考研狗的EDC

2015-10-31 10:57:28 36点赞 47收藏 55评论

楼主考研党一枚,每天泡在图书馆看书,也会偷偷懒逛一会张大妈考研狗的EDC 。自从关注张大妈一年多,一年多来每个月的生活费都有点不够了考研狗的EDC ,在这里学会了海淘,偶尔还会帮同学上美亚日亚买买东西,感觉很欢乐的啊哈哈哈考研狗的EDC 考研狗的EDC 。言归正传,这是楼主的大妈首晒,每天看着这原创好多的文章,不过身边也没有啥值得单独拿出来晒得东西,就给大家看看我的EDC吧。先来个合照。

考研狗的EDC

有些东西忘记一起拍了,后面补上。全程肾6拍摄,所以手机就不出镜啦考研狗的EDC

考研狗的EDC

首先就是每天背的书包啦,Herschel Supply Co. LittleAmerica 双肩包,红蓝配色,之前看到大妈有晒单心里长了草因为常年保持在99刀的价格没舍得买。暑假的时候在大妈看到美亚箱包7折,狠下心,剁!考研狗的EDC 含税直邮84刀,两天之后就降价了,跟美亚客服说了下退了11刀差价给我,73刀到手。刚拿到觉得这个包好大,23.5升,可背在身上觉得还好。楼主身高178包大概到腰那边。里面有放笔记本的夹层,就是太大了,小东西扔在里面不好找。外面还有一个小口袋,我拿来放零钱。总体来说包包还是不错哒。

考研狗的EDCHerschel Supply Co. Little America 双肩背包美国亚马逊目前海军蓝+红配色特价至71.99美元,叠加优惠码“FALLSTYLE”后实付57.59美元,支持直邮中国,到手约440元,虽然不是历史低价,但也是近期...15512 浦东小布丁

考研狗的EDC

ipad mini2,买的,当时手里的牛排太卡就出掉了。每天去图书馆都要看看考研的视频还有一些PDF文件啥的,很方便。前几天看见大妈推了买adonit jot pro送jot script1代,瞬间长草考研狗的EDC 无纸化的时代好棒啊,不过我进美亚看的时候那个优惠已经木有了考研狗的EDC 大妈真的是人多力量大啊。

考研狗的EDC

nook2电子书,13年500大洋购于淘宝代购。大妈的晒单里好像很少这个,基本都是晒kindle。当初kpw要899,买不起考研狗的EDC 还有一个入手nook的原因就是,它可以刷安卓,看到据说有国外大神在上面玩angry birds的考研狗的EDC ,支持的格式比较全 。800Mhz的CPU,1024*768的屏幕,跟499的入门kindle分辨率是一样的,翻页速度还可以吧。ps:屏保是自带的,查了下这个人是荷马。

考研狗的EDC

飞利浦 spark2,高三用到现在了,正面还多刮痕。还不错的MP3,容量4G,续能有十几个小时,能支持flac和APE无损。楼主平时一般听320KDE MP3,无损实在放不下。卖点是飞利浦所谓的飞声音效,我也觉得一般般,平时会把音效关掉。手机是16G的,完全没容量再塞歌了考研狗的EDC

考研狗的EDC飞利浦(PHILIPS)SA028304K/93 飞声音效 4G MP3数码播放器 黑色【飞利浦SA028304K/93】京东JD.COM提供飞利浦SA028304K/93正品行货,全国价格最低,并包括PHILIPSSA028304K/93网购指南,以及飞利浦SA028304K/93图片、SA028304K/93参...299京东查看百科详情

考研狗的EDC

阿思翠AM90,13年购入。当时觉得一百多块就能体验动铁耳机就买了一个。楼主是木耳,只是觉得跟一般的像苹果小白之类的耳机不是一个风格,高音比较亮声场会大一些。

考研狗的EDC阿思翠(Astrotec)AM90mic HIFI手机动铁耳机入耳式耳麦 银色【阿思翠AM90mic】京东JD.COM提供阿思翠AM90mic正品行货,全国价格最低,并包括AstrotecAM90mic网购指南,以及阿思翠AM90mic图片、AM90mic参数、AM90mic评论、AM9...198京东

考研狗的EDC

bong2,bong出一代的时候就觉得不错,但是699的价格实在太贵了。2代出来买的是第二批预售,99块钱金色。跟小米不一样,这个不用充电,用的是电池,官方称能用1年。我用了9个月样子换了新电池,也不错了。功能和小米类似,防水性不错,游泳洗澡我都不摘。要夸一下官方售后,之前带子断了,微博截图给官微看之后直接给我寄了个新的腕带,好评考研狗的EDC

考研狗的EDCbong2蓝牙智能手环迷你 健康运动计步器II穿戴 支持安卓IOS 防水欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购bong2蓝牙智能手环迷你 健康运动计步器II穿戴 支持安卓IOS 防水,想了解详情bong2蓝牙智能手环迷你 健康运动计步器II穿...109天猫精选

考研狗的EDC

飞毛腿10000mah移动电源,马云家买的,做工真心一般,不过还是挺耐用的。

考研狗的EDC

中兴的移动wifi,移动的,学校营业厅办理。付200,手机最低消费58就可以了,类似于合约机的形式。每个月40G流量妥妥够用了,有了这个看视频基本都不缓存了,随时都能看哈哈哈。

考研狗的EDC天梭的手表,具体型号不太清楚,母上大人去韩国给我带的,计时功能从来没用过,因为不会用考研狗的EDC 比较喜欢钢链的手表。

考研狗的EDC

PNY 金棒2代,32G一百块不到点,京东买的。相比同价位的其他品牌,只有它是MLC主控,其他基本都是TLC。读写速度相当不错,就是发热有点大。考研狗的EDC

考研狗的EDC

骚黄色的笔盒,霍尼韦尔的耳塞,百乐三菱的水笔,乐敦莹眼药水。都是日常必备,百乐 P500和V5都很好用在这里强烈推荐给学生党,超级顺滑考研狗的EDC

考研狗的EDC京东的卡套跟钥匙链。京东小哥给的,学校有京东的自提点,经常去就跟那里的京东小哥混熟啦考研狗的EDC 有自提点真的很方便,大妈看到啥好东西直接下单,都不用凑满79,也直接导致了钱包君变瘦考研狗的EDC

考研狗的EDC

muji的水,淘宝代购买的,楼主所在城市并没有muji的专卖店,秋冬季节,爱是提醒各位值友注意补水啊,楼主是个汉子,冬天脸干裂的生疼生疼的考研狗的EDC

考研狗的EDC新东方考研单词乱序版随身本,考研狗走到哪里都想着背单词考研狗的EDC

考研狗的EDC

最后各位值友有没有看的累了?来个da保健,不对说错了,来个力保健吧考研狗的EDC 一瓶下去妈妈再也不用担心我看书犯困啦考研狗的EDC 红牛就是饮料好嘛,这个牛磺酸含量比红牛高多了,前几天大妈又推了,果断又入手了两箱哈哈。不过这种饮料也不能多喝,而且这个含有山梨酸钾,就是们日常说的防腐剂,所以一天一瓶就好啦。

考研狗的EDCLipovitan 力保健 100ml*10瓶值友爆料原文:力保健,1000ML的牛磺酸,买2分79,刚好免邮!2737 最爱法拉利

发完就去睡觉啦,各位值友晚安考研狗的EDC