买的兴趣大于看:几本书的晒单

2015-11-26 13:00:31 2点赞 16收藏 3评论

一直以来我都习惯在网上买书,一般都是先在豆瓣上看看书评,然后再到亚马逊或者当当网去选书。相比去实体而言,我这种深度选择困难症患者也没有那么深的忧虑和焦躁了。记得最近去一次去新华书店逛了半天实在不知要买啥书,竟然买了两本法律书,一本《刑法》,一本《宪法》,随手一翻,心中油然升起一股高大上的感觉,不过至今也就看了个目录买的兴趣大于看:几本书的晒单

前段时间看有小伙伴晒单说京东有购书满200-100的活动,觉得自己错过了绝好的购书机会,于是抱着不甘的心态跑去亚马逊看看,正好也在促销满200-60,不过力度不及京东。有些遗憾的是前期购物车里添加的书基本都不能参加活动,不过不能错过这次机会,随意挑选了基本感觉还可以的书,四本书总计215元,促销减去65元,实付150元,均价30一本,貌似也不便宜哦。

亚马逊还是挺快的,两天到手,不过现在也过了双十一的爆仓期了,其实已经开箱了,现在算伪开箱。外包装被快递师傅暴力分拣,纸盒都已经破了,书都漏出来了,幸亏不是6S之类的高端货,不然就被顺走了。

买的兴趣大于看:几本书的晒单

来张集体合影,房间灯光较暗,渣渣ip6的镜头弱光解析能力太差,无奈屌丝无敌三不在手,不过反过来说,开个箱而已不用那么费劲,各位将就着看吧。

买的兴趣大于看:几本书的晒单

一直渴望环游世界,总得对世界历史略知一二吧,所以就选择了它,上下两本合装,北京大学出版社出版,四角被暴力运输给磕坏了。

买的兴趣大于看:几本书的晒单全球通史(上下) [精装]亚马逊在线销售正版斯塔夫里阿诺斯, 吴象婴, 梁赤民, 董书慧, 王昶全球通史(上下),本页面提供斯塔夫里阿诺斯, 吴象婴, 梁赤民, 董书慧, 王昶全...¥103.9亚马逊中国

买的兴趣大于看:几本书的晒单

《全球通史(上下从史前史到21世纪上下第7版修订版)(精)》由斯塔夫里阿诺斯著,吴象婴、梁赤民、董书慧、王昶译,作者在本书中采用全新的史学观点和方法,将整个世界看作一个不可分割的有机的统一体,从全球的角度而不是从某一国家或某一地区的角度来考察世界各地区人类文明的产生和发展,把研究重点放在对人类历史进程有重大影响的诸历史运动、诸历史事件和它们之间的相互关联和相互影响上,努力反映局部与整体的对抗以及它们之间的相互作用。

《崖边报告》,最为一名土生土长的土人,对于乡村还是有些感情的,乡土中国裂变的纪实还是得看看。我自认为最终还是得回归乡村,住在城市装潢华丽的水泥格子里,吃着各种药物残留及转基因的食品,过着宅居的生活,这不是我想要的生活。

买的兴趣大于看:几本书的晒单崖边报告:乡土中国的裂变记录 [平装]亚马逊在线销售正版阎海军崖边报告:乡土中国的裂变记录,本页面提供阎海军崖边报告:乡土中国的裂变记录以及阎海军崖边报告:乡土中国的裂变记...¥25.2亚马逊中国

一部关于乡土中国的民族志。一个基层媒体人的十年乡土观察实录。在城市化浪潮之下,中国乡土到底发生了什么?奢婚,打工潮,空巢老人,乡村留守者……乡土生态以及秩序在悄然发生着裂变。到底何处才能还乡,乡愁如何安放,乡土终归走向哪里?

买的兴趣大于看:几本书的晒单

这本书纯粹是为了大学图书馆未完成的待续。

买的兴趣大于看:几本书的晒单梦的解析 [平装]亚马逊在线销售正版西格蒙德•弗洛伊德 (Sigmund Freud), 花火梦的解析,本页面提供西格蒙德•弗洛伊德 (Sigmund Freud), 花火梦的解析以及西格蒙德•弗...¥22.8亚马逊中国

买的兴趣大于看:几本书的晒单

工具书没啥好说的,夯实工作基本功,就算日常办公也得提升点层次。

买的兴趣大于看:几本书的晒单PPT,要你好看(第2版) [平装]亚马逊在线销售正版杨臻PPT, 要你好看(第2版),本页面提供杨臻PPT, 要你好看(第2版)以及杨臻PPT, 要你好看(第2版)的最新摘要、简介、试读、价格、评...¥51.6亚马逊中国

买的兴趣大于看:几本书的晒单

结束语:总的来说这次晒单有些仓促,本应看完再略作评定,以便给各位值友一些参考,若真是那样,这几本书纸张都黄了买的兴趣大于看:几本书的晒单 。总是买书的兴趣大于看书的兴趣,有一种花了钱总得看看的心态,不知有多少和我相似。

全球通史(上下) [精装]

全球通史(上下) [精装]

崖边报告:乡土中国的裂变记录 [平装]

崖边报告:乡土中国的裂变记录 [平装]

梦的解析 [平装]

梦的解析 [平装]

PPT,要你好看(第2版) [平装]

PPT,要你好看(第2版) [平装]

《细说五千年:写给普通人的中国史》(限量刷边版)

《细说五千年:写给普通人的中国史》(限量刷边版)

《全球通史·从史前史到21世纪》(套装共2册)

《全球通史·从史前史到21世纪》(套装共2册)

《全球通史·从史前到21世纪》(套装共2册)

《全球通史·从史前到21世纪》(套装共2册)

全球通史 从史前史到21世纪(第7版 修订版 上册)

全球通史 从史前史到21世纪(第7版 修订版 上册)

博雅英华红宝书系列 全套十五册(东晋门阀政治+门阀时代+君臣之际+魏晋玄学史等)

北京大学图书馆藏老北大燕大毕业年刊(全十册)

北京大学图书馆藏老北大燕大毕业年刊(全十册)

《美国史》(第13版、全新修订版、套装共3册)

《美国史》(第13版、全新修订版、套装共3册)

《全球通史·从史前史到21世纪》(第7版、修订版、精装、套装共2册)

《艺术学概论》(第4版)

《艺术学概论》(第4版)

美国历史十五讲 第二版新 名家通识讲座书系

美国历史十五讲 第二版新 名家通识讲座书系

江督易主与晚清政治 从两江总督易主揭秘大清帝国的政治走向

江督易主与晚清政治 从两江总督易主揭秘大清帝国的政治走向

忽如远行客:秦汉的游士与游侠 一部别开生面的秦汉史 曲柄睿教授新作

全球观:征服者、灾难和群落 世界史图书馆系列

全球观:征服者、灾难和群落 世界史图书馆系列

中国 我的第二故乡 巴勒斯坦前驻华大使穆斯塔法·萨法日尼口述

蔚州:被岁月掩埋的往事

蔚州:被岁月掩埋的往事