2017-04-12 20:36:42 16点赞 25收藏 70评论

作为一个连续签到435天,还有24张补签卡的张大妈老值友,从15年11月有了宝宝,在张大妈抢过3次半价尿裤神券,一次其他的尿裤神券,这四次一次都没抢到#原创新人#神券入手 HUGGIES 好奇 心钻装、铂金装 L码 纸尿裤 开箱和简单对比。随着张大妈的值友越来越多,bug价,神价格越来越少,很多精选都秒无货,昨天我的第五次参与抢神券本来没报多大希望,没想到竟然抢到了!立即入手。

国内必领神券:京东 好奇 心钻装 婴儿纸尿裤 新品正装1元购优惠券更新:值友熊饼、hahahalls616、橙子甜蜜蜜、倾雨、水蓝色翅膀、Zeroloo、紫潇、小小雨点点、joanleung、0最爱0、瓜子妈、Stone沉默、呆呆呆呆呆云、argnes、苹果儿、Annie1108、小脸粉红、饭碗宝宝、米兮mia、links-recht,每人可获得优惠券一张,请注意 127 评论1k 收藏665直达链接查看详情

加上之前领了值友专享好奇满100减30优惠券入了好奇铂金装,两个一起到货,正好做个简单的开箱和对比。

国内优惠券码:京东 HUGGIES好奇 婴儿纸尿裤满100减30元优惠券我站将于11日0点放出京东好奇纸尿裤优惠券,力度为满100减30,适用于好奇全系列婴儿纸尿裤,不少商品单买首页好价,有需要的家长不妨关注一下。另外4月11日下午15点、16点我站还有京东599减300纸尿裤神券、好奇高端新品199减198优惠券的活动,敬请关注。领券链接领券须知:此优惠券限什么值得买 53 评论241 收藏342直达链接查看详情

先说一下我家宝宝的尿裤使用情况,现8个月大25斤,从出生开始就穿好奇铂金,因为宝宝姥姥给宝宝换的很勤(我家小胖子穿了4包多NB码#原创新人#神券入手 HUGGIES 好奇 心钻装、铂金装 L码 纸尿裤 开箱和简单对比 ),穿到M码的时候觉得好像差一点的尿裤也无所谓,当然更主要是穷#原创新人#神券入手 HUGGIES 好奇 心钻装、铂金装 L码 纸尿裤 开箱和简单对比 ,就入了5毛一片的国产M码的妈咪宝贝白天用,晚上丽贝乐。话说丽贝乐真不错,自从发现了它,把我从晚上用好奇铂金半夜两点给宝宝换尿布的痛苦中解脱出来。用了妈咪宝贝,忽然间,换尿裤是一件豪气的事,反正便宜,换!换!换!过了一段时间,宝宝屁眼一圈发红,以为是湿疹造成的,再后来有时连蛋蛋底下都有一点红,我才无奈的接受这个事实,我家宝宝也红屁股了#原创新人#神券入手 HUGGIES 好奇 心钻装、铂金装 L码 纸尿裤 开箱和简单对比 。再摸摸尿裤,发现确实吸水慢,面上比较潮,当时急着换好一点的尿布,好奇铂金当时又没有好价,一个张大妈买惯了的人觉得原价买东西好像在割肉。。。于是就用了孕时囤的L码的紫帮(是的,我孕期就囤到了L码的尿裤了#原创新人#神券入手 HUGGIES 好奇 心钻装、铂金装 L码 纸尿裤 开箱和简单对比 ),两片,立马蛋蛋就不红了,一天,屁眼红就剩一点点了。当时那开心的心情,什么网眼大,漏絮,后腰那又硬又有颗粒都不是问题。本着不浪费的原则(其实还是穷),妈咪宝贝搀着紫帮用完了。话说刚开始用妈咪宝贝的时候还是觉得很不错的,导致现在家里还有两大箱当时囤的XL#原创新人#神券入手 HUGGIES 好奇 心钻装、铂金装 L码 纸尿裤 开箱和简单对比 。前阵儿正好赶上国美的韩国版好奇铂金活动,入了7包,可惜入少了,现在宝宝还不会爬呢,尿裤已用完,拉拉裤都用了两包了,要不然可以对比一下好奇心钻,好奇铂金,韩版好奇铂金了。宝宝今天刚满8个月,用拉拉裤还有点早,在全球购入了一包紫帮纸尿裤,和我以前用的真心不一样,以前的缺点全没有了,就是没有以前干爽了。这正好好奇有活动,还是入好奇省心。废话如此多,进入正题。

京东的物流还是没得说的,昨天下单,今天到货#原创新人#神券入手 HUGGIES 好奇 心钻装、铂金装 L码 纸尿裤 开箱和简单对比 心钻是塑料包装,外面套了个京东的袋子,铂金就是直接箱子。

铂金箱装肯定要差点了:

两个的生产日期竟然是相同的:

下面是两个纸尿裤的简单对比:

1、外观

花色非常喜欢心钻的黄色小猴,另外一种就一般了。

铂金的花色聊胜于无

要特别说一下的是心钻的外面儿手感特别好,感觉像棉花一样柔软,铂金就是正常的无纺布的感觉。拆了一点看了一下,确实是不一样的材质。上面是心钻,下面是铂金:

2、大小、长短、厚薄肉眼没看出二者有任何差别:

3、里面儿

里面儿直接接触小屁屁,还是比较重要的,在此新钻的里面儿和铂金还是有明显区别的:

铂金就是正常的软软的面,心钻的面是底层是大孔网面,之上有突起的小包包。摸着突起的小包包像包装东西时保护用的那种大家都爱捏的塑料泡泡一样,一个一个的很柔软。下面的孔网面让我想起紫帮的大空,估计吸水应该是很不错的。

4、使用感受

吸水量我家都是白天用,尿线前面蓝的差不多就换了,就不知道哪个吸水量更大了。干爽程度这两个尿不湿都不错,这个是自己摸着的感觉,就比较主观了,都在我可接受的范围内,感觉上是心钻是要比铂金干爽的。因为只用了一天,没有发现起陀、断层、漏絮、漏尿之类的问题,不过如果晚上用心钻的边一定要翻好,不然深深的怀疑会漏尿。尿完之后感觉心钻要比铂金硬。

最后来个上个上身图,25斤的宝宝粘在最外面的1那。

尿不湿这个东西各家宝宝有各家的喜好,只要适合自家宝宝屁股的就是好尿不湿。

宝宝出生六斤九两,现在八个月二十五斤二两,我净高一六八厘米,孕前一百二十多斤,生前一百六七十斤,刚生完出院是一百五十多,现在母乳宝宝八个月一百一十一斤。有没有感兴趣产后恢复身材的?感兴趣的请尽情打赏吧!#原创新人#神券入手 HUGGIES 好奇 心钻装、铂金装 L码 纸尿裤 开箱和简单对比

年轻的时候我以为自己最爱的人会是自己老公,有老公之后才发现自己最爱的人是自己的父母,有儿子之后才知道老爸老妈最爱的是我儿子#原创新人#神券入手 HUGGIES 好奇 心钻装、铂金装 L码 纸尿裤 开箱和简单对比 感谢帮自己带娃的老爸老妈,你们辛苦了!

HUGGIES 好奇 小龙裤婴儿纸尿裤S29 赠39元好奇品牌e卡

HUGGIES 好奇 3Dplus 金装 2段 女婴纸尿裤 S64片*2包

HUGGIES 好奇 婴儿纸尿裤 S10片

HUGGIES 好奇 婴儿纸尿裤 S10片

babycare 纸尿裤airpro拉拉裤超薄透气婴儿宝宝尿不湿试用任选4片

babycare Air系列 速干纸尿裤 S50片*4包

babycare Air系列 速干纸尿裤 S50片*4包

bebebus【4片】装仔纸尿裤单包透气尿不湿/限购1包 尿不湿 4片装 S码(4-8kg)

英氏·乐享yeehoo纸尿裤拉拉裤 婴儿尿不湿 裸感亲肤超薄透气尿片除氨 纸尿裤S码4片(4-8kg)

柔爱Softlove轻薄透气纸尿裤亲肤透气干爽 S28片【4-8kg】小号超柔尿不湿 S20片【4-8kg】小号超柔尿不湿

优婴房 婴儿纸尿裤 S码 6片

优婴房 婴儿纸尿裤 S码 6片

柔丫(rouya)山茶油小金裤宝宝纸尿裤薄透气超薄干爽婴儿通用尿不湿防过敏 山茶油系列纸尿裤S码56片

Fisher-Price 费雪 天赋系列 纸尿裤

Fisher-Price 费雪 天赋系列 纸尿裤

BoBDoG 巴布豆 深海维E系列 纸尿裤 S30片

BoBDoG 巴布豆 深海维E系列 纸尿裤 S30片

Chiaus 雀氏 铂金天使系列 通用纸尿裤 S62片

Chiaus 雀氏 铂金天使系列 通用纸尿裤 S62片

ZANBI 赞比 婴儿尿裤 S58片(0-5千克)

ZANBI 赞比 婴儿尿裤 S58片(0-5千克)

BebeTour 天才宝贝系列纸尿裤 S58

BebeTour 天才宝贝系列纸尿裤 S58

​Dodie Air柔 婴儿纸尿裤 M42片*3包

​Dodie Air柔 婴儿纸尿裤 M42片*3包

• 求补签卡 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 布丁布丁

要能赠送就好了 [难过]

• 你娃是够胖的,超标了 [皱眉]

是的 [喜极而泣] 他妈下周就上班了,没奶吃估计娃就瘦了

背奶 我已经背了八个月了 [喜极而泣]

• 求母乳瘦身经验

完全没有运动,每顿吃正好饱不吃撑,喂奶容易渴,吃饭前先喝两小半碗稀稀的粥,关键得自己亲妈照顾做饭,心疼自己女儿那么胖那么累,每天青菜少油少盐,放心,奶没一点问题,要是婆婆做饭肯定不行。

跟婆婆还是亲妈没关系,跟做菜和吃饭的营养理念有关系,跟自己的饮食坚持有关。亲历,孕前孕后媳妇一点都没胖,我胖了。。。

• [晕倒] 难道只有我从三个月就给穿拉拉裤吗?现在六个月全面拉拉裤,换的时候不老实实在没法贴好 [倒地]

我是宝宝小腿全面乱蹬,小裤子勉强套上一只腿,套另一只腿的时候前面那只腿蹬掉了 [黑线]

请问你这个ID怎么读?

• 敢问作者,你没抢到599-300的券吗?居然要用100-30

木有,半价神券去年到今年蹲点抢了三次了,一次没有抢到 [哭泣] [哭泣]

• 奶粉娃吧,好像超重了 [doge]

嗯,有点超重了,需要下控制体重比较好

母乳,妈妈的小小吸脂器 [耶]

• 下午4点抢到券,很高兴,当时没用,因为没决定用什么码!晚上回去准备买,一看降价30,券用不成了,只能买两包了,悲催,气愤

原谅我看你这个乐了半天 [害羞]

本来1元买一包,现在变成140买两包

• 我还有一包未拆……转卖被嫌太贵没人要……

为嘛转卖啊?用着挺好的啊

要换XL了……

• 我媳妇身高172,孕前体重110,生前体重128,生后一周体重110,孩子7斤半,这体重控制,唯有佩服

和体质也有一定关系,有些人喝水也会胖 [捂嘴]

• 前一秒即将开始,下一秒没了 [被吓到]

• 妈妈照顾月子到现在,每天青菜少油没盐还喂奶 [喜极而泣] 娃一天长二两胖我一天掉二两称

• 这么快就有开箱评价了,没抢到卷的过来围观,羡慕抢到卷的幸运同胞,我家月子红屁股后来都用的是铂金,就这货用了屁股不红啊,费钱表面会返潮侧漏都不是事儿了,话说丽贝乐真是一夜到天亮的优秀代表,可惜我家一岁后我才发现这好货 [吐舌] [吐舌]

• 我也买了,还没用,不知道这个能不能撑一整晚呢~

感觉能,我家宝刚穿上就拉了,我说:宝,你专拉贵的尿裤吗? [难过]

• 这个券秒没啊,都不知道被什么人抢去了

• 你家宝宝是18个月大吧

今天刚好满8个月 [耶]

• xl码,今天送到了。

• 找了半天也不知必领神卷在哪儿领 [吃]

• 买的s的,没有湿巾 [哭泣]

• 羡慕 嫉妒 [大哭] [大哭] [大哭]

• 昨天我和同学一块抢 同学抢到了 我没抢到~~同学把券给我了~买了四箱 铂金装 还没试