Hello moto!Moto X 16G 胡桃木开箱

2016-04-16 12:37:07 60点赞 50收藏 99评论

很早之前就喜欢抹茶了,只是家里还能用的手机有好几部,所以一直没找着换手机的机会。自从儿子喜欢上了扔手机,买部抹茶的想法慢慢也就变成了现实。说真的,这件事情他功不可没!

京东上32G本色皮现在卖1299元,

Hello moto!Moto X 16G 胡桃木开箱摩托罗拉 moto x(x+1)(XT1085) 32GB 本色皮 移动联通电信4G手机小说里有一句话叫,她的脸每一个部位并不是最美的,但是组合在一起,她就是最美;MOTOX+1是骁龙801+AMOLED1080P+超赞的手感做工+快充+安卓5.0,没有指...¥1299京东查看百科详情

我是在摩托官网定制的胡桃木,16G也是1299元

Hello moto!Moto X 16G 胡桃木开箱Motorolanullwww.motorola.com.cn

看了好多晒单,胡桃木好像只有一篇,还是X style的,我是觉得胡桃木真是超级无敌的好看啊,为什么没人买?原本打算买32G的,可官网只有16G有货,不支持扩展真不爽..

好吧,晒几张刚拆封时候的图,最后结尾处会稍微说一下这几天的使用感受。

Hello moto!Moto X 16G 胡桃木开箱 ↑最外层只比里面大一圈。

Hello moto!Moto X 16G 胡桃木开箱 ↑快递包装、发货单、手机包装盒。

Hello moto!Moto X 16G 胡桃木开箱 ↑官网定制的,所以不用担心是退换机。

Hello moto!Moto X 16G 胡桃木开箱 ↑后背朝上。

Hello moto!Moto X 16G 胡桃木开箱

Hello moto!Moto X 16G 胡桃木开箱 ↑全部配件。

Hello moto!Moto X 16G 胡桃木开箱 ↑抹茶二代的充电器数据线还没被没收。

Hello moto!Moto X 16G 胡桃木开箱

Hello moto!Moto X 16G 胡桃木开箱 ↑手机背部上厚下薄,两侧薄中间厚,握感非常棒。

Hello moto!Moto X 16G 胡桃木开箱 ↑最厚的地方9.9mm,实际看起来真不厚。

Hello moto!Moto X 16G 胡桃木开箱 ↑5.2英寸的AMOLED屏幕,角度问题看起来不大,比我没买之前想象中要大。

Hello moto!Moto X 16G 胡桃木开箱

Hello moto!Moto X 16G 胡桃木开箱 ↑侧面看真是美到不行。

手机用了不到一周,简单的说下使用感受,个人想法,欢迎指正。

优点:最先要说的当然是抹茶二代的造型,bigger很高,撞机率约等于零啊,特别是我这胡桃木版的;握感特别棒,握过来握过去根本停不下来;用惯了各种UI之后换回原生,真是清爽一必;灵犀语音的识别率特别高,感觉比siri好用不少,而且唤醒语音助手的时候根本不用用手。当然还有手电筒相机的快捷启动,充电特别快等其他别的不少优点,由于我一时也想不那么清楚,所以就先说这么多。 但可以肯定的是优点肯定远远大于缺点的。

缺点:续航、没有勇气抱着手不撒手啊- -!正常使用就是下班回家就要充电吧,续航算是我用的这几天感觉最大的缺点;再有就是不支持存储卡扩展,16G完全完全完全不够用啊!!!第三,屏幕亮度,晚上调到最暗也挺亮,白天室外调到最亮也很暗...第四,打电话屏幕熄屏之后不再自动亮是什么鬼- -!每次我要先挂电话的时候都得按电源键唤醒屏幕! 说了4个,不那么称心如意的地方肯定还有,其他都能忍,续航真是硬伤。

moto x是继摩托罗拉V8之后我买的第二部摩托罗拉手机,我不是摩粉,但moto x是我最近几年用的手机里面买之前最期待,用之后最喜欢的手机。 Hello moto!

以上。

• 摩托的充电器头还是不错的,虽然买的第一部智能手机摩托XT320几年前就摔得主板报废,数据线也废掉了,但是充电器现在还在用,再看看老红米的充电器…… [喷水]

我那个红米(现在用的这个)是红米1,没有S [喜极而泣] ,后摄像头玻璃都要掉下来了,不过好在用了两年多,一年保修期内换了次主板和话筒 [喷水]

我也是老红米1现在好好的,啥问题没有,备机合格

• 为啥不买x style啊楼主。

因为贵 [皱眉] [皱眉] 补丁

style是x+1的全面升级版,续航和拍照都有了很大提升啊…

• 希望过几个月你还能这么爱他

• 一代手感完美。二代没用过。style那款的手感简直日了狗。竟然还有评测说手感好。

• 当初刚出来时看到视频里的MOTO x,犹豫了下就从狗东入手了,还是原价好像是3600大洋买的,现在。。。。信仰无价,千金难买心头好

• 比一加二好看,至少后盖贴合完美。

不会的,你用一阵就知道这手机有多么的懒,续航我就呵呵了!后盖呵呵!

• 如果不是续航,真不用换机我

• 定制的话,白色应该还有32GB版吧,黑色没了……

• 请问这个机器是双卡双待嘛?

• 手持MOTO表示最后你会被续航逼疯

• 我能说啥那,手上是nexus 6 好用是好用,可惜这颗屏幕太烂了,真心不咋地 虽然是三星 2K屏,估计也就是用的边加料吧!不过原生安卓真心好用,以前一直果粉,最从用了发现戒不掉了!!注:24*365爬梯!!!!

请问你用哪个梯子?

[小怒] 但是我的nexus 6 跟我ip6 和我弟弟的S7E 比起来 ,屏幕真的有些惨不忍睹啊!!!

• 屏幕暖炸。。。亮度低

• 不再自动亮光感坏了,我以前三星光感坏了就是这个情况

• moto跟锤子一样,除了情怀,还剩下什么?迟早被联想玩死

• 由于续航卖了二代x入了一 [喜极而泣] 代droid turbo

• 续航真的不好……………………

• 用了4个月烧屏出了,还有只要有充电器就要插上

• 续航如尿崩

• 感觉联想插手以后摩托也染上了联想的特点了,联想的特点是啥,那就是烂呗

• 一代二代都有,全是胡桃木,一个刻goodbye my lover一个刻goodbye my friend。。。还参加了moto回归中国发布会,可是情怀不能当饭吃,全出了,这机器真心电池尿崩。。

下一个刻“goodbye myself"

哈哈,满满的恶意啊。