纪念礼包评测报告

2014-08-06 14:57:44 0点赞 0收藏 0评论

一日偶刷手机端张大妈,发现有系统消息提示说抽中了纪念礼包,好吧,申请的一堆众测一个也没中本也是意料之中,印象中上次中奖还要追溯到小时候街边福彩刮出过再来一张,连再来一瓶都没有纪念礼包评测报告 这次中奖也算是从论坛形态起就关注SMZDM的一点小纪念吧。

然后就是等啊等,7月24号发货8月1号送到上海,中通你真的是用马送货的么。。上图,桌子比较乱,感谢LD的MBA这次友情出镜充当垫背。

纪念礼包评测报告

外包装,想起来乔帮主当年从信封里面拿出MBA的惊艳。

纪念礼包评测报告

值得买LOGO特写,开始拍的白平衡有点偏黄了,凑合吧

纪念礼包评测报告 嗯,中通送货的马。。。

纪念礼包评测报告 打开先是一张评测写作指南

纪念礼包评测报告 大牛皮纸口袋,感觉不错

纪念礼包评测报告 展开也比MBA大了,可以考虑做个套子

纪念礼包评测报告 再来个LOGO特写吧,小狗头拍的

纪念礼包评测报告 来个合影,一件不少,乐键,手机壳,值到了。感谢辛苦发货的工作人员。

先看看乐键吧,包装比较小巧,跟MBA的LOGO差不多大

纪念礼包评测报告 纪念礼包评测报告 背面有个二维码,可以直接扫下载软件

纪念礼包评测报告 来张细节特写

纪念礼包评测报告 再来一张,做工还算不错

纪念礼包评测报告 好想插入一同玩耍!

拿在手上试了试,按一按手感还行,手机扫了包装二维码没反应,一查原来iphone没用,唉。不过可以登陆那个网站转一圈,可惜没有iphone对应的app。替换耳机插在iphone上的话,按键可以切换音乐的播放和暂停,其他也看不出什么了。

下面来看看手机壳

纪念礼包评测报告 菊花部位

纪念礼包评测报告 侧面

纪念礼包评测报告后面那个比较有意思的小挂钩

纪念礼包评测报告 背后磨砂的感觉,来个特写,LOGO明亮

纪念礼包评测报告 还能站起来

纪念礼包评测报告iphone5是女王送的生日礼物,上一个手机还是老古董Treo650,估计已经没人认识了。直接换iphone跨度太大,那么薄拿在手上总觉得要飞出去,就随便加了个壳,京东上几十块买的,还送张膜,随便贴贴吧。跟之前用的壳来个对比,只是个很薄的塑料壳,基本没感觉。SMZDM的这个壳周围材质是软橡胶的,要厚一点,背后的透明壳也更厚一点。纪念礼包评测报告 第一次用这种全包的壳,挺紧,塞进去还挺困难,合体了比一比

纪念礼包评测报告纪念礼包评测报告纪念礼包评测报告 拿在手上顿时觉得厚实了不少,周围软软的感觉保护升级,可以做做掉落测试,留待其他值友吧。。纪念礼包评测报告

用了这个壳感觉开关机键更敏感了,键程变小轻轻一按就OK了,但是有个缺点就是音量键变的比较难按,或者是触发了也没有回馈感,可能之前的壳音量键是裸露的习惯了,不知道这种封闭壳按键是不是都这样。

最后是朕值到了胶带。嗯,这个来源嘛,台北故宫原版,大家也都知道了。

纪念礼包评测报告 做工还是不错的,撕掉外包装,滑溜溜略带磨砂,婴儿皮肤?颜色嘛,略黄。。

纪念礼包评测报告 准备行动

纪念礼包评测报告我粘 纪念礼包评测报告 倒挂金钩,作为一个胶带,还是比较合格的,外形闷sao,粘度够劲,挂着不下来。。。纪念礼包评测报告粘够了就剪了吧。。。 纪念礼包评测报告 OK,到此评测完,感谢SMZDM给大家带来的实惠与欢乐。