2015-09-05 17:45:03 6点赞 30收藏 31评论

随着儿子越来越大,之前买给他的安全提篮已经不再适用与他的身高要求。

正好大妈给推了这个

德淘 Maxis Babywelt网站 — RECARO Yong Sport 安全座椅RECARO Young Sport 儿童安全座椅(摩卡色)经典大黄蜂,摩卡色无需用码近期好价~9个月至12岁儿童适用~RECARO瑞雷卡罗是来自德国的安全座椅品牌,其高包裹性安全座椅出现在保时捷、法拉利、...1010124 songyuan

看了小编的描述,做好了等待一个月的心理准备。然后就毅然决然的用PAYPAL下单了。

之后还特意使用中文发了一个邮件给左先生问询大致发货时间,在这里要特别感谢左先生,很迅速的给我回复了一通国际长途,表示他们仓库货源充足并马上就能发货! 德淘 Maxis Babywelt网站 — RECARO Yong Sport 安全座椅

扣款速度很不错扣款速度很不错

经过漫长的等待,终于在扣款后的第七天发货了!经过漫长的等待,终于在扣款后的第七天发货了!

接下来相信大伙都一样,每天刷新N遍快递状态!!德淘 Maxis Babywelt网站 — RECARO Yong Sport 安全座椅

截稿前一天,楼主接到了一个陌生来电~~“您好,您有一个来自德国的邮件被海关扣押了。。。”德淘 Maxis Babywelt网站 — RECARO Yong Sport 安全座椅

当时我的心情可真是——晴天霹雳,裤衩儿一声啊!!德淘 Maxis Babywelt网站 — RECARO Yong Sport 安全座椅

还好平时被税的次数多了,也不至于生气到大小便失禁。那句话怎么说来着,“如果不能在被RAPE的时候反抗,那就。。。享受吧德淘 Maxis Babywelt网站 — RECARO Yong Sport 安全座椅

今天一早,驾轻就熟的驱车来到海关办事大厅门口,门卫大爷一脸“你又来上税了”的傲娇表情注视着我。。。德淘 Maxis Babywelt网站 — RECARO Yong Sport 安全座椅

直接无视大爷,跑到办公人员处领取材料

运货小哥拉出我的东西时,我顿时觉着,被税是必然的,体积真大!运货小哥拉出我的东西时,我顿时觉着,被税是必然的,体积真大!

放入我的SMART后备箱,由于安装了全车强化件,险些放不进去放入我的SMART后备箱,由于安装了全车强化件,险些放不进去

跑到单位后,就进入到喜闻乐见的开箱时间了德淘 Maxis Babywelt网站 — RECARO Yong Sport 安全座椅

做工比较精细

这款没有ISOFIX接口,需要另配,所以就不上装车图片了,PS买这个真的不是往我的SMART上安装的,毕竟宝宝安全大于一切,不会给他坐副驾位置的。

RECARO 瑞凯威 TIAN提安9个月-12岁大童安全座椅

RECARO 瑞凯威 德国RECARO瑞凯威salia赛拉0-4-7岁儿童安全座椅汽车用婴儿车载

RECARO 超级大黄蜂 Young Sport Hero 儿童汽车安全座椅

RECARO 瑞凯威 HERO 超级大黄蜂 儿童安全座椅

RECARO 瑞凯威 HERO 超级大黄蜂 儿童安全座椅

RECARO 瑞凯威 安全座椅 9个月-12岁 石榴红

RECARO 瑞凯威 安全座椅 9个月-12岁 石榴红

Recaro 瑞凯威 Young Sport Hero 超级大黄蜂 儿童安全座椅 2018款

RECARO 瑞凯威 RIDE HERO美国队长2 安全座椅

RECARO Monza Nova IS 超级莫扎特 安全座椅 蓝黑色

RECARO 德国 纳米 婴儿儿童宝宝车载汽车安全座椅0-4-7-12岁 ISOFIX硬接口 松绿色

RECARO 瑞凯威 NAMITO 安全座椅 0-12岁

RECARO 瑞凯威 NAMITO 安全座椅 0-12岁

RECARO 瑞卡罗 Monza Nova 2 莫扎特二代 Seatfix 儿童安全座椅

RECARO 超级大黄蜂 儿童汽车安全座椅 9月12岁

RECARO 超级大黄蜂 儿童汽车安全座椅 9月12岁

RECARO 瑞凯威 超级莫扎特 儿童汽车安全座椅 isofix接口

RECARO 瑞凯威 Monza Nova IS 儿童安全座椅 超级莫扎特 氙气蓝

RECARO 瑞凯威 超级大黄蜂 儿童安全座椅

RECARO 瑞凯威 超级大黄蜂 儿童安全座椅

RECARO 瑞凯威 马可精英车载儿童汽车大童座椅约3-12岁ISOFIX接口 Mako Elite2 颜红色

• 海淘了4个安全座椅都没被税过,都是concord的,2个reverso、Ultimax 2和Transformer T各1个 [得意]

你这是拉仇恨啊!

• R现在什么产地?上次拿的美产!
    smart怎么装?安全吗?

我装在ATS上,smart 上不考虑

• 请问左先生邮箱多少?我买了个安全座椅显示发货快一个多月了也不知道什么情况了,没有运单号

不可能啊,他们都是第一时间给你邮箱发送单号的

订单号有,我说的是快递单号

• 到底有接口的好还是没接口的好啊,纠结

其实可以后期加,只要安装到位了,应该没多大差别

• 税掉多少钱?

156字数补丁

• 好贴好贴,这个什么值得买真是个好网站,大家在这晒单主页君也奖励打折码!

哇。。。来的好

• @喜喜DG喜喜 你好,这个网站寄出的快递单号如何查询?谢谢

抱歉,才看到留言。他们会把单号通过邮箱发给你,上11183就能查的到。具体的可以找下攻略

• 专业。。。。。。。。。。。。

• 没有iso,没有iso

• 请问左先生邮箱多少啊?我订了一个,一直都不发货

• 楼主你安全座椅有贴德国制造的标吗?贴在哪里?我的昨天收到没发现。

• @德国宝贝世界 你好,我10月22日晚上在你们网站下了一单安全座椅,没注意是无库存,今天发现还有十几天就到货了,我想问问是不是到货后就能发货,谢谢

是的,没有错,到货后两天内发货

你好,我3月1号下的单,4000多的东西,3号开始发邮件给客服,客服完全消失是怎么回事?周围的人都说遇到骗子了,能帮忙解决吗

• 我的也被郑州海关扣了,外地的。都需要什么材料啊…

• @Satanica 左先生,我的婴儿车可以帮我查一下什么时候能够发货?

• 请问楼主,这个网站包装好吗?有额外加纸箱或者包装吗

• 请问楼主maxis的东西靠谱吗?买了个推车等了一个月了客服态度还特别差,感觉好不靠谱