棉册众测

2018-01-03 17:57:36 1点赞 1收藏 177评论

终于中了众测,

棉册众测

看到短信有点小激动。

棉册众测

直接想想使用感受吧。

1. 包装的纸盒子,略显单薄,虽然是极简性冷淡风,但是质量好一点,硬一点,感觉会好很多,放了几天,盒子有变形,虽然完全不影响使用。

2. 盒子里有箱子的使用说明,这个很好的。

3. 包装是这种塑料的,很难撕,真的很难,好几次我都用牙撕了。而且看右下是有一个撕的提示的,bug在于有的时候,右下是这种塑料包装不太好撕的那一侧。【描述不清,你们懂的

4. 关于本身,以前一直用的尤妮佳的S和L号,【最近才只有有M号,一下对比针对尤妮佳,感觉S号和尤妮佳的S号比,还是比较大的,尤妮佳展开是横着的,棉册展开是花瓣形的。

5. 关于棉线,两条细若游丝的线,并没有让我感觉更加有安全感,反而在第一次拉取得时候,都会拉不动,让人觉得有点虚。

6. 关于导管,面的导管太细了,按完手上就是一个印子,虽然也不影响使用。。

7. 最大问题,在几次用完之后,棉条的头部的棉花都有一些散开的迹象,让你担心会有棉花残留。。很虚。。很虚。。前面的问题都能接受,这一条让我可能直接不会再使用这个产品了。

建议:目前用尤妮佳,1块多一条,不管价格还是使用感都非常不错,加上每个牌子的微小差别,可能极大影响使用感,所以我从来都没准备更换品牌。对于新进入的品牌,特别是国产品牌,个人今后未必会尝试,除非有超级大的羊毛(免费试用、超低价格)、或者有强大品牌背书(小米棉条?)、或者是有超强的口碑。

棉册,是一次还马马虎虎的尝试,国产棉条任重道远啊。。。

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

Bluetex 蓝宝丝 进口卫生棉条内置卫生巾 16支(普10支+大6支)

o.b.ob卫生棉条月经棉棒内置姨妈日用夜用游泳适用卫生巾单盒装棉条 普通型16支

OB o.b. 强生ob卫生棉条旗舰店指入式导管式组合装内置卫生巾月经姨妈棉棒

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

Sofy 苏菲 易推长导管轻软卫生棉条棉柔表面无感棉棒 量普通10支 新手试用

丹碧丝(TAMPAX)易推长导管式卫生棉条日夜14+7支组合试用易用游泳内置式

Sofy 苏菲 轻柔纯棉表面导管式卫生棉条无感棉棒量较多7个游泳专用

kotex 高洁丝 卫生棉条导管式女姨妈棒学生新手内置塞入游泳神器月经棉棒

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒学生新手隐形内置式卫生巾姨妈巾O.b.棉条

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒学生新手隐形内置式卫生巾姨妈巾入门易用

TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 短导管卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 短导管卫生棉条

Sofy 苏菲 导管式易推卫生棉条7支装 纯棉表面敏肌游泳内置卫生巾 量多型

Tmaxx 体美丝 长导管式卫生棉 量多型

Tmaxx 体美丝 长导管式卫生棉 量多型

• 真心的舍得....请和我做朋友吧

万几的相机买得起,绝不只是小屌一枚

那是你不认识我~我就一文艺屌~~~平时还是挺低调的~

• 这是什么网站?蜂鸟么

额...见笑了

• 日行rx1r的帮顶,这机器最大遗憾是没有自带evf,外接evf不能lock很怕脱落,ovf就是一块玻璃,无参数无水平仪还桶形失真。
    另外机器握持感我给一星,镜头太有份量这么小的机器根本握不住,皮套改善不了手感,一定要配手柄,推荐rrs的。
    另外这货晚上家中灯光下a挡动不动iso就自动飙到6400,8000,炫耀自己高感好?
    另外似乎不能全屏峰值聚焦,很可惜。

最后说几句,楼上几个冷嘲热讽的,楼主水平一般不代表机器不好,还拿x100s来比,笑,相机从来是一份价格一分货,厂家也不是慈善家,光特别为rx1设计的全副蔡司定焦头就值多少?看毒片屋脊上搜去,一大把

感觉你思路蛮混乱的,一会儿么装B意义远大于拍摄意义,一会儿么无OVF液晶屏取景B格碎一地,到底是装还是不装啊。我是想不通端着半个月工资买来的一台小DC能装什么B,这两天拿出去街拍别人都当小微单都没回头率,哪能和高贵的类莱卡风格的X100S比装B文艺范儿啊
    另外X100S的同级对手不是NEX6,NEX7么,除了都是定焦,实在想不通怎么做RX1R的比较对象啊?价格?画幅?高感?宽容度?甚至做工?
    另外千万别再说手感差和无OVF啊,显得不专业没用过这机器,RX1R手感是差,就是0分,但是装上手柄手感就是100分,别提OVF了吧,这机器的好搭档是EVF。这货最大的缺点就是没内置EVF。
    还有都放不进口袋的,也别说你不方便我方便了,我装进SONY自己的U21小包里正好,加上电池充电器皮夹,楼主如果还没买包,强烈推荐这款。

最后重申一点,RX1就是穷人的救星,不可换镜头意味着没有后续镜头投入,勉勉强强的微距,万能的35MM段,加上2400万数码2倍变焦,对于普通拍照都足够了。很多人说这价钱能买5D3了,单反光买一个机身怎么拍照?都5D3了,肯定慢慢的各种红圈牛定大三元就烧起来了,这样算下来光镜头起码能买3,4个RX1了,而且出去玩死沉死沉,我是非常佩服丈人出去旅游背个6D+小小白到处跑,好体力。。。

哥!咱们做朋友吧!

• 看了楼主的样片儿,解毒了

• 解读!!!!!!

• 看完之后,灭了根草^_^

• 都来打土豪吧。。

• 土豪现身!~~

• 土豪--------

• 真正的土豪来啦~~~~~~

• 土豪黑?~~~~~~~~~~~

• 真心有钱!

• 买这个确实土豪啊~~定焦要用的好很考验功力,更何况这货不能换头……没有别的机器的话,适用性略差

• 买这个绝对土豪啊

• 多少入手的?国行价钱好像高挺多啊

• 还是等全副奶昔吧。。。

• 有点头重脚轻的感觉

• 我们做朋友吧

• 做朋友啊,土豪!!!

• 土豪纷纷爬出水面晒太阳啦。。。。