Tangle Teezer 柔顺秀发 一梳到底

2018-06-14 17:12:27 0点赞 0收藏 38评论

Tangle Teezer的众测来的很及时,拯救了苦于脱发和头皮发炎的我。

首先来说说我目前的情况:换季日常掉发一大把一大把,加上混合油性皮肤,头皮经常发痒。之前使用的是TFS的气垫数字和普通的木梳子。但都没有解决掉发和头皮痒的问题。

首先梳子的外观很美,一个白色波点一个粉红色,都是超级少女心的。其次梳子的设计很符合人体工学,刚刚好是手握最舒服的形状,我可以叫它腰子型吗哈哈。然就是开和方式很合理,打开方便不会卡,而且因为这个梳子齿很软,所以不可以随便放或者硬压,所以盖子的设计起到了很好的保护作用。

接下来说一下使用感受:真的很舒服好不好!梳上去不会有卡卡的感觉,而且感觉头发和头皮都被按摩到,但不会有头皮被摩擦太狠的感觉,超级舒服的,好像有人在给你做头皮按摩一样。而且很轻柔,不会担心扯断或伤害。

最后说一下效果,真的挺明显的,我的掉发变少了,头发每一次梳理过后都很蓬松,不管是刚刚洗过还是油头哈哈。而且刘海变得很自然,都不需要特别去造型了。真的是很好的产品设计,推荐给大家。

ps 希望厂家也能解决下静电的问题,梳齿也能够加长点

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 英国王妃梳tt便携顺卷发梳子女发梳送礼

顺发梳(多色可选)

顺发梳(多色可选)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 按摩美发梳 (Hello Kitty粉色波点)

TANGLE TEEZER TT梳 专业解结美发梳子 经典款

TangleTeezer便携顺发梳英国王妃梳迷你按摩梳tt梳子

Tangle Teezer豪华便携美发梳TT梳子 防打结 便携款

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色