2015-12-12 10:31:09 3点赞 5收藏 1评论

一。前言

亚马逊海外购Misfit Wearables Flash 健身和睡眠监测器 直邮开箱体验 ,事情是这样的,前几天不是黑五嘛,但是对于我这种没信用卡还双11吃土的人来说,其实也是没怎么在意的,不过到了剁手星期一的晚上,闲的没事干拿手机亚马逊,突然看到亚马逊海外购里misfit flash只要96,运费含税也不过15块钱。

亚马逊海外购Misfit Wearables Flash 健身和睡眠监测器 直邮开箱体验Misfit Wearables Flash - 健身和睡眠监测器(黑色)¥127.51亚马逊中国

亚马逊海外购Misfit Wearables Flash 健身和睡眠监测器 直邮开箱体验 突然就是想剁手了,然后马上去张大妈查历史优惠,一看基本持平历史最低,那还说啥啊,买买买剁剁剁啊

然后就是等待美帝慢慢的发货,慢慢的清关给我配送亚马逊海外购Misfit Wearables Flash 健身和睡眠监测器 直邮开箱体验 ,对了,亚马逊发货后会给你发条短信的,自己去ECMS官网上传身份证正反面用来清关就行啦亚马逊海外购Misfit Wearables Flash 健身和睡眠监测器 直邮开箱体验

30号晚上下单,一号下午发货,9号中午就通知我去取件,物流还是棒棒哒,不过我都收到货两天看,还是没更新物流也不知道是啥情况亚马逊海外购Misfit Wearables Flash 健身和睡眠监测器 直邮开箱体验

二。开箱

亚马逊海外购Misfit Wearables Flash 健身和睡眠监测器 直邮开箱体验从美帝飘扬过海过来居然只是用个袋子装的亚马逊海外购Misfit Wearables Flash 健身和睡眠监测器 直邮开箱体验

里面就这些:一个主体,一个手环带,还有一个扣。

我要开始吐槽了。。。虽然这货只是个入门的,可是你这手环带也太廉价了吧,手环没有凹槽,把主体扣上去的时候完全是凭感觉,一点反馈都没有,又怕用力大了把带搞坏,亚马逊海外购Misfit Wearables Flash 健身和睡眠监测器 直邮开箱体验差评

唯一能说的好处就是,因为太轻了,能做到无感佩戴。。。亚马逊海外购Misfit Wearables Flash 健身和睡眠监测器 直邮开箱体验

三。软件及体验

亚马逊海外购Misfit Wearables Flash 健身和睡眠监测器 直邮开箱体验带上手环,打开软件,然后狂点下一步,差不多就是这样了亚马逊海外购Misfit Wearables Flash 健身和睡眠监测器 直邮开箱体验

不过我想说明的是些我遇到的问题,这货是要手动同步,并且同步正确率感觉不怎么好,经常出现同步失败的情况,一般情况下多试几次也能成功,但就是让人不太爽亚马逊海外购Misfit Wearables Flash 健身和睡眠监测器 直邮开箱体验

不过我发现iOS端简直是百分百的同步成功率

然后我发现安卓端的应用同步也有点问题,应用每次打开都是在无限加载,绑定QQ还说登录失败,搞定我绑定QQ都是用的ios端操作的亚马逊海外购Misfit Wearables Flash 健身和睡眠监测器 直邮开箱体验 ,顺便一提,安卓端的没有微信,iOS的才有,只能说这货对安卓支持不那么友好亚马逊海外购Misfit Wearables Flash 健身和睡眠监测器 直邮开箱体验

四。总结

优点:无感佩戴,颜值够高,黑中带红骚的不要不要的亚马逊海外购Misfit Wearables Flash 健身和睡眠监测器 直邮开箱体验

缺点:浓浓的廉价感,对安卓支持不友好