手贱党安装凌度行车记录仪

2015-09-18 14:45:58 24点赞 41收藏 20评论

前几天搜工具的文章,结果莫名的知道了这个剁手网站手贱党安装凌度行车记录仪 直接后果就是购物车里又多了一些东西。。。我恨你们手贱党安装凌度行车记录仪 。。。看了一些原创文章之后,也想发了,可手机app不能发文章吗?(还是我操作的不对?)因为照片都在手机里啊手贱党安装凌度行车记录仪 不想导到电脑里了,可是研究下来好像只能通过电脑发手贱党安装凌度行车记录仪

是这样的,前段时间安装了一个行车记录仪,其实在这之前,自己换了中控,装了倒车摄像头(这才是关键的难点啊!!)照片没拍,所以步骤就体现不出了。。。其实这些东西在车上有没有对我来说不是最关键的,关键是买了这些东西,我又可以手贱了。。。今天讲一下行车记录仪,说实话安装过程很简单,有点不太想说,可是目的是为了发个处女贴手贱党安装凌度行车记录仪 这个记录仪是姐姐送的,凌度DM980,到处都有卖的,链接就不放了。。。

一开始为取电纠结了一下,因为从点烟器取的话,要插个插头,而且还是有一段线是裸露在外面的,很看不惯,正好盒子里还有一根降压线,于是研究下来,可以从中央控制盒偷电手贱党安装凌度行车记录仪 这样线就露不出来了。。。

手贱党安装凌度行车记录仪网上买的取电器,其实就是几根线加点保险丝。。。(居然也叫器。。。)

手贱党安装凌度行车记录仪红色塑料是接线头,本来想顺滑一点,用锡焊焊起来外面再包上套管,可是偷懒了,就用接线头夹住算了。。和赠送的降压线链接在一起就可以了。

手贱党安装凌度行车记录仪对红夹头有点不放心,试了一下,通的,那就这样吧。。。

手贱党安装凌度行车记录仪

手贱党安装凌度行车记录仪翻了一下说明书,基本上推荐是85号的保险丝的位置,按照图片上看一下位置先。。85号保险丝是随车通电,熄火就直接断电的。

手贱党安装凌度行车记录仪拆拆拆。。。其实没花力气,就是把电源盒前面那块保护板拿下来就可以了,在副驾驶的脚下。。。

手贱党安装凌度行车记录仪露出来保险盒了,五颜六色的,上面标的不同的电压。。。

手贱党安装凌度行车记录仪直接插上,不过方向不能反,方向反了等于保险丝不起作用,直接是通路的。。。

手贱党安装凌度行车记录仪

手贱党安装凌度行车记录仪接下来就是走线了,走线完全没难度,就直接从边上塞进去就可以,然后有一节是把密封条拉开塞塞塞。。。

手贱党安装凌度行车记录仪不想把副驾边上的板拆开了(其实也很简单的),想想反正就这一小段,车门一关完全是被挡住的,也没关系。。。反正我又不是处女座手贱党安装凌度行车记录仪

手贱党安装凌度行车记录仪好了。。。就这样可以使用了。。。。话说赠送的一个nimitz记录仪支架很不错,可以直接把记录仪挂在后视镜的支架上,而不用什么吸盘了。。。而且这个支架有很多延长的件可以单独购买,你可以买很多延长的轴,连接成1米长,2米长。。。的玩具玩玩也可以的。。。(LD听到发怒了。。。“神经病啊你!!”手贱党安装凌度行车记录仪

手贱党安装凌度行车记录仪Nimitz九头蛇 5轴迷你车载后视镜支架行车记录仪支架欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Nimitz九头蛇 5轴迷你车载后视镜支架行车记录仪支架,想了解详情Nimitz九头蛇 5轴迷你车载后视镜支架行车记录仪支架,...¥29.9天猫精选

手贱党安装凌度行车记录仪 很久没编过那么长的帖子了,好像在完成一个大工程一样。。。其实有些过程的照片也没仔细拍,这个简单的东西,反正大家脑补就可以了。。。至于这个记录仪的使用么手贱党安装凌度行车记录仪 我不是那么关心的,我就管安装。。。我是快乐的安装工。。。手贱党安装凌度行车记录仪 (所以不会有记录仪的使用心得。。。)

好了,额。。。本来想再来个像基德一样的预告的,可是不知道下次想写点什么,就到此结束吧。。。谢谢观看!!

• 唉,工科生写得东西就是总感觉没有头绪! [中刀] [中刀]

[暗地观察] 有吗。。。

• 佩服动手能力强
    求推荐一个双镜头的记录仪
    要求,经久耐操就行

记录仪没研究过,本来想买papago的。。既然有无料的,就省钱了 [得意]

• 小福么?本来用吸盘的,掉下来两次,后来弄了个支架放后视镜上面了

是啊,吸盘肯定会掉的,用支架就解决了。。。。

• 阅读灯取电更美观

感觉直接插保险盒方便

• SOG钳好评,另外,保险盒里面保险丝上标的可不是电压,应该是限制电流吧?

哦对的,没错,谢谢纠正 [献花]

• 阅读灯取电不用走线,简单美观!

得穿线吧。。不破坏从阅读灯取电的话到也蛮好的。不过阅读灯应该不是断电就关吧。。

• 买了一次福克斯再也不会买福特的车

• 自己动手,丰衣足食,我行车记录仪选了一年了还没下定,想保险丝取电,自己也不会弄 [喜极而泣]

• 夜晚不行,刚出了同款

• 我当时车库装,车里钻了几百蚊子

• 福克斯吗福克斯吗福克斯福克斯吗

• 新福克斯,可以。

• [抠鼻] 看见电压表我就直接拉到尾巴上了

• S66不错。。。。。。。。。。。 [高兴]