#琳琅国货#那些原本在医院药房才能买到的好东西

2015-12-09 10:33:30 35点赞 405收藏 9评论

话说北京的医疗条件全国前列,一些大医院内部配方药品(有的已经贴牌包装成化妆品了)也是口碑不错。网络不发达的时候,患者都是排队购买。笔者深处帝都,当然不会错过这些福利。今天我推荐的一共有四种,就是图上的这4种。一样一样说:

#琳琅国货#那些原本在医院药房才能买到的好东西

1. 协和精心硅霜(护手霜)。协和医院研制产品,也是目前在医院内有售的唯一的一款化妆品。叫精心硅霜的很多,但是我只认老协和。据说在协和医院,硅霜是几乎人手一只的,精心硅霜是协和的招牌化妆品,也是唯一一款。硅霜防辐射作用是凡士林的千倍(照这个逻辑是不是可以涂在脸上防辐射?)。我是作为手霜使用价格便宜,10几块钱一支。使用感受基本上没什么味道,不油腻,也保湿。关键是协和牌子,值得信赖呀。买硅霜,认准协和牌!我的这款是别人给的,包装和市面上的不太一样。只要看准厂址是通州台湖镇就行。

#琳琅国货#那些原本在医院药房才能买到的好东西

1. #琳琅国货#那些原本在医院药房才能买到的好东西协和萃芝堂 硅霜60g 硅霜60g¥29京东

2.北京医院标婷维生素E乳。这款已经有网友分享了,我就不详细介绍了。我在医院看见有人成箱买。怀孕的时候身上特别痒,尤其是腿上(不要问我为什么会痒),用了这个以就不痒了。然后它就成了我的身体乳。也是十几块钱一瓶,JD购买。

#琳琅国货#那些原本在医院药房才能买到的好东西

#琳琅国货#那些原本在医院药房才能买到的好东西标婷维生素E乳100g套装类 化妆品男女润肤保湿补水滋润干燥肌肤 护手霜身...¥14京东

3.儿童医院鞣酸软膏。这个是我做妈妈以后别的妈妈推荐的,专门治疗红屁股,淹脖子也可以用,超级好用。我是每天晚上洗完澡给她擦上。如果有红屁股或者尿布疹换尿不湿也擦,基本上用两天红屁股就没了,绝对的带娃常备药。这个东西味道比较奇怪,像是臭皮革味道。擦上以后亮亮的一层油。带娃以后时间完全被占据,没空去医院开,求助于万能的大TB,价格30左右

#琳琅国货#那些原本在医院药房才能买到的好东西

#琳琅国货#那些原本在医院药房才能买到的好东西儿童医院鞣酸软膏s.taobao.com

4.儿研所肤乐霜。同样是妈妈圈推荐。用于治疗婴儿湿疹或者尿布疹。同事孩子起了一脸的湿疹,去儿研所开的这个,几天就好了。妈妈必备。

#琳琅国货#那些原本在医院药房才能买到的好东西

头一次发帖,轻拍。为啥我总觉得我发帖像是在给领导汇报工作?职业病吧。哎…