2015-12-28 15:13:35 21点赞 87收藏 38评论

如果你打算将潜水作为自己的一项长期爱好,那么潜水表几乎一定是你第一件要入的装备。作为一个只有几十log的潜水菜鸟,11月份从仙本那回来就开始功课。正巧黑五马上开始,目标锁定在了zoop与leonardo这两款最便宜的电脑上。理性消费,作为一个一年只出去一次的新手来说,sunnto D4i以上级别的花那钱没什么必要(换个电池都要返厂,你自己换丢包修)

圈子里国人熟知的两个潜水方面专业购物网站分别是leisurepro.com(美国)和scubastore.com(西班牙)。L站纯英文,不支持直邮,S站汉化相当友好,而且支持直邮哦,高下立判。最关键的是,L黑五无折扣,S站黑五85折!

S站的注册付款等对海淘者来说轻松无压力,略过了。

可能是最便宜的潜水电脑?CRESSI Leonardo 潜水电脑表Cressi Leonardo. 潜水电脑表, 电脑 购买, 优惠, ScubastoreCressi Leonardo. 简单,实用的设计优雅的表情,莱昂纳多是一个必须有进入这项运动和那些谁蛙人“只是想潜, 潜水www.scubastore.com

商品图

实际付款

合计约930RMB,淘宝代购我记得最低能谈到1350左右。

物流

开箱部分:

简陋的包装

拆开后盒子已经。。。。

变形的盒子可能是最便宜的潜水电脑?CRESSI Leonardo 潜水电脑表

全部取出可能是最便宜的潜水电脑?CRESSI Leonardo 潜水电脑表

英文说明书,不要慌 搜索“cressi leonardo 中文说明书” 有雷锋翻译的中文版

主角出场当当当~~~~~忘记拍单独靓照直接上手了。。。

附对比,简直巨无霸,不过不要嫌大,水下看深度等字越大越好

反面电池仓,写着意大利制造,电池我是打算自己换了可能是最便宜的潜水电脑?CRESSI Leonardo 潜水电脑表

只有一个按钮,手贱一按就开机了。。。。

表膜外还有一层

随便拍了几张各个模式可能是最便宜的潜水电脑?CRESSI Leonardo 潜水电脑表

巨厚的表盘,跟SD卡比较可能是最便宜的潜水电脑?CRESSI Leonardo 潜水电脑表

厚实的表带

功能方面并没有实际测试,大冬天的实在是忒冷了不想去游泳池T__T

最后,附上在诗巴丹拍的小视频 点我哦~

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

Xiaomi 小米腕部心电血压记录仪

Xiaomi 小米腕部心电血压记录仪

Xiaomi 小米 MITU 米兔 7 儿童电话手表

Xiaomi 小米 MITU 米兔 7 儿童电话手表

小天才 Q1A 4G智能手表 41.7mm (GPS、北斗)

Xiaomi 小米 米兔儿童手表7X

Xiaomi 小米 米兔儿童手表7X

Xiaomi 小米 儿童学习手表7

Xiaomi 小米 儿童学习手表7

• 这就是个能下水的电子表吧……

说起来迪卡侬29块钱的那个电子表我带到水下20多米一点事儿没有。。。

我没买到……哎

• 原来的事西铁城什么型号?

记不得了。。。11/12年西铁城出的纯钛光动能6区电波,金城武代言那款,好像每年都在出新款

• 想问一下和电脑有什么关系 ?

dive computer 直译 。 说潜水表很多人的理解就是防水几十米能带下水的手表,跟dive computer还是有本质区别的

• 记得学PADI的时候,用表算停留时间直接奔溃了,查表算不同深度多层停留时间的题目全部做错了,当时就想这算数水平,只能买潜水电脑表了

我在疫情封闭期间,把潜水计划表例题全部做了一遍。

• 有了这个就可以在马里亚纳海沟玩lol了 [阴笑]

• 这是电脑?我读书少,你表骗我……

dive computer,潜水电脑表,可以根据潜水深度及时间计算免减压时间,记录每一次潜水的时间及深度。

[偷笑] 好吧,专用装备,这没辙……

• 有深度显示,简单记录潜水时间,带指南,提醒5米3分功能都有就够了

开什么玩笑,没免减压停留时间要表干什么?

有啊,谁说没有。

• 电池仓为什么也是这种设计,是和swatch那样一拧就开的吗,不懂这样怎样保证放水,到底有什么黑科技

• mares的puck,tusa的element,cressi的leonardo,屌丝潜水三宝

为什么没有zoop

因为zoop黑五木打折呀~

• 陆地上的东西我还没搞定,大神们都开始玩潜水了

• 我证明,这确实是最便宜的潜水电脑。

• 九百多,吓倒了,性价比真的没得说啊。。。不过听说算法很保守,很喜欢叫,动不动就5米停留十多分钟

确实,船宿的时候,就我一个人飘在上面。

• 请问直邮到手花了多少天@jioo

• 赞哦!价格好好!我是买的giotto~三键版的l

• 直邮是退税了吗?准备也入手一个⋯⋯

• 淘宝好像有1000多的松拓

• 现在才看到题主的发表,我是好奇海淘的货物如何进行保修和数据同步之类的?
    另外目前使用情况怎么样了。希望你看到能回复,谢谢你。

• 想买zoop的,海淘也能淘到不?嘛个网站呢?

• 想知道保修怎么搞……

• lz您好,我也打算在scubastore上买此款潜水电脑。请问您选的是邮政还是DHL?有被海关税么?谢谢