中亚Prime 入手 Herschel Supply Co. Iona 双肩包

2017-02-20 14:32:27 11点赞 23收藏 8评论

Herschel Supply Co. Iona Backpack44.99美元美国亚马逊直达链接国内新补货、限中亚Prime会员:Herschel Supply Co. Iona 双肩包¥269.06+¥32.02含税直邮(约¥300)结实耐用,好价可选~亚马逊海外购目前图片色售价269.06元,中亚Prime会员满200元免运费,下单需32.02元税费,到手约300元。此外蓝白相间款也为同价,有需要的值友可考虑下手~这款HerschelSupplyCo.Iona双肩包使用以聚酯纤维为主要成分的面料制作,搭配可调节长度的尼龙带,结谁都别拦我| 10 评论12 收藏19直达链接查看详情

购买理由

最近正好想入个双肩包,看到张大妈推这个的时候感觉还行就入手了。主要也是因为正好开了中亚的 prime 会员试用,感觉样子也还行,价格也算实惠。本来更想入下面的样式,海军蓝+皮质感扣带很让人喜爱,但是价格却翻了一番。双肩包也就周末出去玩才可能会用,使用频率实在不高,想想也就算了。

Herschel Supply Co. Retreat多功能背包552.51元亚马逊中国直达链接

产品介绍

亚马逊海外购-Herschel Supply Co.
Herschel是来自加拿大的时尚箱包品牌,集颜值和质感于一身。Herschel汲取经典的时尚元素,设计出年轻正能量的实用美包。棉布材质舒适轻便,撞色设计时尚养眼。旗下产品包括该品牌生产优质双肩背包、露营装备、邮差包手提包腰包钱包、电脑保护套以及配饰等。

面料类型: 聚酯纤维
样式: Iona Backpack
Signature striped fabric liner (可)
15 inch laptop sleeve and internal key clip (以)
Adjustable drawstring closure (无)
Clip fastened adjustable webbing straps (视)
19.25x11.5x7 (高 48.9 x 长 29.2 x 宽 17.8 cm)

外观展示

中亚来的,包装很简单,就是一个大塑料袋,到手就拆了扔门口了。第一眼觉得颜色还是不错的,而且挺大的,觉得材质有点薄,厚一点支撑性会更好,也更有型。

17.8 cm 宽还是很实用,塞完电脑还是能塞下不少东西。

肩带还算比较宽,感觉并没啥人体工程学设计,背起来还算舒服。

设计非常朴素,就 1 个 logo, 两条黑带搭配,但也挺和谐。

做工用料,马马虎虎。卡扣略小,线头外露。

提手简陋,这包有点大,估计也不会有人单手拎着。

内衬颜色实在惊艳。。。虽然买的时候就看过图片,但看到还是很受冲击,还好扣起来完全不会被外面看到。

就是一个桶,外加一个放电脑的分割袋。对放置与拿取物品非常考验。

15.6寸的旧电脑,绝对够厚。

还是能放不少,1个电脑 + 一个a6000套机jd送的小相机包。

其实。。。这才应该是常态。

使用感受 & 总结

桶式的造型,我个人比较喜欢。包也够大,能装不少东西,适合周末出去玩,带零零碎碎的小东西。感觉并不适合塞满重物负重出行(还未尝试)。没有独立分装袋,除了不适合带水外,也没啥不方便的,男生完全不用纠结没有小袋子,只是放东西的时候总是得想想先后顺序。总的来讲,还是比较满意的。

(+)够大,设计朴素也挺耐看,桶式造型,我个人比较喜欢。
(+)价格还好,耐脏,感觉不用再打理。
(-)用料感觉有点薄。做工马马虎虎,也就说这个价位下也还好。

Herschel Supply 和行 男士双肩包

和行 Herschel赫行 防水防雨系列SURVEY II学院风男女双肩包书包 黑色(大号17.5L)

Herschel Supply 和行 男士双肩包

Herschel赫行 【New Classics】Retreat双肩男女大容量书包旅行包 经典黑色/常青藤绿/冷橘色 23升

Herschel赫行 【New Classics】Retreat双肩男女大容量书包旅行包 湖绿色 /石像灰 23升

Herschel赫行 【New Classics】Retreat双肩男女大容量书包旅行包 经典靛蓝色 / 浅灰褐色 /碎浪白 23升

Herschel赫行 【New Classics】Retreat双肩男女大容量书包旅行包 灰褐棕/经典黑色贝壳粉 23升

Herschel赫行 【New Classics】Retreat双肩男女大容量书包旅行包 天青蓝/经典黑色/夜光黄 23升

Herschel Supply 和行 男士双肩包

Herschel赫行 【New Classics】Retreat双肩男女大容量书包旅行包 经典海军蓝 23升

Herschel赫行 【New Classics】Survey™ 双肩包方形背包 经典蓝色