番剧才是正义,聊聊身边的二次元!

2016-10-28 18:24:33 24点赞 33收藏 37评论

说起动漫,要追溯到小时候了,不过那时候哪里懂什么动漫,都叫动画片。哆啦A梦,一休哥,樱桃小丸子等等,可以说是我们这一代人的童年记忆了吧(暴露年龄了吗?)。家里不让看,经常都是放学以后不回家,骗父母说去同学家一起做作业偷着看的。(多么艰辛的年代啊,有同感的举手。)

真正开始有动漫概念应该是初中了,那时候灌篮高手,网球王子,可以说是风靡校园了,校服背后画的都是流川枫、龙马,学校里没有电视,对于我们这些住校的学生来说看看漫画书已经是很奢侈了,被老师发现可是会被没收的。而且这些漫画书还是拜托那些不住校的同学去书店帮忙租的,一本书一天一毛钱,可不便宜!!

高中的时候开始会去看一些日语原版动漫,虽然听不懂,不过看着字幕也觉得比配音的好。可以说大学选择日语专业,动漫是诱因之一,为了看懂日漫选择去学日语的估计也是没几个了吧!

番剧才是正义,聊聊身边的二次元!

严格来说我其实算不上是真正的动漫迷,不过作为一个爱看动漫的人来说,总还是会有一些动漫情节,生活中也经常以二次元的审美为主,不知不觉也收集了各种主题的周边,虽然没有什么特别的昂贵手办,但也是一点一点累积起来的,跟大家分享一下,看看能召唤出多少“死宅”(偷笑)

番剧才是正义,聊聊身边的二次元!

失去双亲的夏尔用自己的灵魂和恶魔做了交易,于是就有了这个帅气又万能的执事(管家)。虽然塞巴斯一直说等夏尔完成心愿就要吃掉他的灵魂,但我觉得他对夏尔是真爱啊(好吧,我承认我有点腐)虽然他是恶魔,但是完全不影响我对他的爱!

打牌能看着这么帅气的执事肯定会赢的好吗!逢赌必赢~~

番剧才是正义,聊聊身边的二次元!

好吧,我们夏尔扮成女装也是美美的!

番剧才是正义,聊聊身边的二次元!

这CP,仿佛听到了心跳加速的声音。

番剧才是正义,聊聊身边的二次元!

前天败的ELECOM家的耳机,专门为ACG设计的耳机。听很多原声都能抖腿。士郎正宗大师做的外观设计,冲着这点也必须支持下!包括背景的插画也是Rellakinoko画的,在P站是她的小迷妹!也有follow她的微博,喜欢她的人可以搜搜看。

番剧才是正义,聊聊身边的二次元!

耳朵小的人真心很头疼用这种入耳的耳塞,还好另外配了两个尺寸的耳塞,最小的刚好合适。

番剧才是正义,聊聊身边的二次元!

根据漫画改编的真人版电影明年就要上映了,黑寡妇主演,炒鸡期待!

现在再去看攻壳机动队或许会觉得画风不是那么美,但是当年看的时候真是迷得一塌糊涂。

番剧才是正义,聊聊身边的二次元!

这三只是大学时候一次逛学生街的时候无意中看到的,很可爱吧。

にゃんこ先生,这个嘴巴有点坏,爱吃爱睡又爱喝酒的胖猫,总是默默的守护着夏目。虽然嘴巴里总说守在他身边是为了最后得到友人帐,但其实是真的想守护他吧。

看看这贼溜溜的小眼神,作为一只好的宠物猫,打得了妖怪卖得了萌,完美!

番剧才是正义,聊聊身边的二次元!

有追番的吗?第五季已经更新到第四集了哦!

番剧才是正义,聊聊身边的二次元!

用新败的耳机来听听夏目的歌,效果还是很不错的。

番剧才是正义,聊聊身边的二次元!

龙猫,那胖乎乎又温柔的样子简直可爱到不行!公司午睡用的靠枕,某宝入的,不是正版,所以很便宜!

番剧才是正义,聊聊身边的二次元!

笔筒也要萌萌哒!

番剧才是正义,聊聊身边的二次元!

这个神经大条没心没肺却又充满正能量勇往直前的少年,陪伴了多少人的青春。

每一次不管遇到多强大的敌人从来不退缩,每一次不管受多少伤最后都凭自己的毅力战胜了敌人,这应该就是为什么这么多人喜欢路飞的原因吧,至少我是这样的。有人说这就是一部不断在破坏的片子,但我觉得这部动漫更多的意义是它的精神鼓舞了多少人遇到困难学会了坚持。

番剧才是正义,聊聊身边的二次元!

作为一个优秀的BOSS,怎么能没有一群优秀的部下呢。

番剧才是正义,聊聊身边的二次元!

朋友带回来的大阪限定哦!(这是有多爱打牌啊!)

其实之前还有更多的,不过搬家的时候大部分都遗失了。那又有什么关系呢,看这节奏以后还是会越来越多的。不过经常被爹妈吐槽一大把年纪的人了还喜欢这么小孩子的玩意儿,那又有什么关系呢,爱动漫,跟年龄无关的好吗?同意的举手!