#原创新人#借浦发信用卡的东风来一次说走就走的旅行

2016-11-13 19:25:20 11点赞 43收藏 25评论

前言
作为一个资深的大妈潜水者,两年多了没怎么爆过料(上个月破戒了#原创新人#借浦发信用卡的东风来一次说走就走的旅行 ),没发过文章。
一直都是默默潜水,看到感兴趣的和需要的东西就剁剁剁,第一次美亚直邮,第一次英亚直邮,第一次海淘转运等等,好多第一次都献给了大妈#原创新人#借浦发信用卡的东风来一次说走就走的旅行 。赶上今年双十一过了,自己也休假归来,借着休假的余韵,也还有心情写点儿东西,赶紧把第一次原创也奉献给大妈吧。#原创新人#借浦发信用卡的东风来一次说走就走的旅行

背景
话说自从步入了2016年,大妈用卡达人蓝姨及众卡友墙裂推荐的浦发AE白是火的不得了啊,自己也是顺大溜申请了一下。申请过程也验证了不愧是号称猴子,跟同事组团去网点儿申请,被营业员很鄙视的说:资产60万达标半年才能申请,然后就被无视了#原创新人#借浦发信用卡的东风来一次说走就走的旅行 。作为一个资深屌丝,没砖啊,在鄙视的眼神中默默离开。不过办卡之心不死啊,抱着死马当活马医的心态直接网申吧。网申需要有其他行的高端卡,自己只有张大妈行授信高额度的金卡算是比较高端(就是授信额度高),而且还把卡的有效日期也写错了,申请完也没想着能下,就收拾打包回老家过年去了。结果浦发给了我一个炒鸡好的新年礼物---在老家竟然收到短信说审核通过了,给我寄卡了#原创新人#借浦发信用卡的东风来一次说走就走的旅行

关于这张卡的详情,也有好多原创了,我就不写了,包装高大上,福利好多,权益好多,不过截止到11月一次都没享受过权益#原创新人#借浦发信用卡的东风来一次说走就走的旅行 。(好啰嗦啊,还没看到有肉的部分啊)

正文
好啦,啰嗦了这么多,正文来了。10月份的时候,北方还没供暖比较冷,老婆就说她11月初休假,去海南呆一周把,亲戚家在那儿有房空着,机票她都看完了,挺划算。家里长官发话了,必须捧啊。一琢磨,都到年底了卡的这么多福利还没享受过的,赶紧上官网查都有什么福利,怎么可以享受(哎,白瞎了这么好的卡在我手里了,简直是浪费啊#原创新人#借浦发信用卡的东风来一次说走就走的旅行 )。机票官网有特价,两个人往返大连海口含税才2200,就不用积分换里程了(也咨询过蓝姨,蓝姨很坚定的说这个价格他肯定掏银子买),剩下的就全靠卡片福利了。
1. 50000积分兑换酒店:兑换了1晚三亚七仙岭君澜度假酒店
2. PP卡大连机场贵宾休息室
3. 三次接送机预定了,大连去机场和回程大连机场到家

按行程顺序说吧,AE白每年赠送三次接送机服务,需提前48小时打电话预定。接送机去程预定的是神州专车的帕萨特,回程是龙腾的迈腾。服务都很好,帮开车门,帮拎箱子,没做过的屌丝受宠若惊啊#原创新人#借浦发信用卡的东风来一次说走就走的旅行

PP卡在大连机场有两个休息室,不过环境都一般,就没拍照片。赶上前一天帝都厚德载雾,好多航班延误,咖啡没有,茶没有,问了也没有补充,只好喝雪碧可乐等,差评#原创新人#借浦发信用卡的东风来一次说走就走的旅行

重点说酒店
最想换的是香格里拉,不过没有双早,差评#原创新人#借浦发信用卡的东风来一次说走就走的旅行 而且大连满眼海,老婆想去个森林里的,就选了七仙岭君澜。
七仙岭的七仙七仙岭的七仙

酒店位于海南省保亭黎族苗族自治县七仙岭温泉国家森林公园内,环境优美,空气清新,满眼地热带树木,老婆和我都很满意。唯一的遗憾是只定了一晚,应该换两晚啊,没计划的后果#原创新人#借浦发信用卡的东风来一次说走就走的旅行

不过去这家酒店一定要提前一天预约接送服务,要不然就得自己坐车去了。我们没预约,当天打电话不提供接送,只好从三亚汽车站坐了2个小时的大巴到保亭县,再做摆渡车换公交车到酒店的#原创新人#借浦发信用卡的东风来一次说走就走的旅行
所以叫说走就走嘛,没攻略,没详细计划,也没仔细准备,不过这种未知性也多了好多惊喜。
虽然去程一肚子不满,不过入住房间之后,就是各种满意了,环境真的好啊,空气都是香的#原创新人#借浦发信用卡的东风来一次说走就走的旅行

酒店大堂酒店大堂

夜色下的房间外景夜色下的房间外景

窗外的小河和树林窗外的小河和树林

室外浴池室外浴池

中餐馆的菜品中餐馆的菜品

温泉有药浴,茶浴等,不过小鱼的收费,室外泳池也不错,水不深,小孩也不怕。不过没带手机,就没拍,补一张退房时拍的露天泳池吧。

绿树掩映下的露天泳池绿树掩映下的露天泳池

早餐也是露天的,叫菠萝蜜苑早餐厅,环境优美,呼吸着清晨树林里清香的空气,食欲大振啊,一顿狂吃,
到了晚上也不饿#原创新人#借浦发信用卡的东风来一次说走就走的旅行

菠萝蜜树下的餐厅菠萝蜜树下的餐厅

吃完早饭,坐着酒店的送站车别克GL8,历时一个小时到了最近的高铁站,陵水,买票去往最终目的地:琼海。

琼海站琼海站

关于琼海的详情,各位度娘吧。是一个县级市,环境很好,相对海口和三亚人也少车也少,市区不大,
刚开始还坐公交车出行,后来直接都是步行了。到达的第一顿就是大众点评推荐的海鲜大排档,满足#原创新人#借浦发信用卡的东风来一次说走就走的旅行

很有名的大排档很有名的大排档

80元的双人套餐80元的双人套餐

第二天就去了附近的名地:博鳌!关于博鳌怎么样,为什么出名,各位还是度娘吧,分享几张照片吧。

涛哥刚来度完假涛哥刚来度完假

政要聚集地政要聚集地

屌丝来南海宣示主权了屌丝来南海宣示主权了

最后以琼海名胜和当地特色水果来结尾吧。水果你们认识吗,反正我是第一次见和吃:

红色娘子军红色娘子军

释迦,很甜释迦,很甜

莲雾,很脆莲雾,很脆

第一次薅信用卡羊毛的出行就这样结束了,没计划,没详细准备,留下了好多遗憾,也给自己再来留足了借口,第一次的大妈原创写的也很水,欢迎大家拍砖,不过轻拍,别拍脸哈,明天周一了还得上班呢。

如果大家有什么疑问也欢迎留言,肯定知无不言,言无不尽同薅社会主义羊毛#原创新人#借浦发信用卡的东风来一次说走就走的旅行

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚海棠湾喜来登度假酒店

绿城千岛湖喜来登度假酒店

绿城千岛湖喜来登度假酒店

上海中优城市万豪酒店

上海中优城市万豪酒店

• 下一年的年费怎么解决?

销卡 布丁布丁布丁

20万积分抵年费啊,加上5倍积分和开红包,很好解决的

• PP卡首都机场被拒了

大连机场也是好几家都不收,收的在一个最破最角落的地方,哎

可以给浦发打电话投诉吗?

• 浦发5万分还可以换什么酒店?

我只看了三亚,有7家,具体官网信用卡介绍里有

浦发官网里面有介绍

• 大连银支持下,大连机场贵宾厅都哪个行的卡可以进啊

好多贵宾厅,不过pp卡可用的就俩,环境一般,聊胜于无吧

• 海南呆了一个月,还是海口最好,三亚物价太高,湿气太重,差评

其实我觉得海南物价都贵,三亚因为旅游城市更贵。就算是琼海,也因为临近旅游高峰,物价也涨了。

• 11月那边什么温度?长袖短袖?

11月初的时候是20多度将近30度,短裤短袖也是一身汗,不过走的那天降温,穿长袖牛仔裤也不热还有点儿凉

• 5w分还加钱不

不加钱,我换的时候新权益还没出来呢

• 君澜七仙岭的菠萝蜜餐厅可以烧烤夜宵,听着旁边潺潺的流水和蛙声,撸串喝啤酒🍺,惬意啊!

可惜的是这次去也可能是太冷的缘故,没有看到烧烤夜摊,残念啊

• 楼主,如果大妈行批下来只有5w,调额调到8w,征信会不会变,然后符合他行这一条件的 [期待]

• 国庆期间出行,提前了48小时以上预定机场接送,结果到我出发前10个小时才收到短信通知,说预约失败。。。这。。能投诉么,接送的小船怎么说翻就翻?

可能是国庆期间太忙了吧。我积分兑换酒店也是打完电话好几天没反应,又打一遍电话催了之后才给我反馈说接受预约了,然后又过了一天才兑换成功。所以我预约接送机的时候就提前了3天,之后又催了一次。以后找浦发客服的话,最好给自己提前留出一段时间,然后多催一催他们霸气。