2016-07-19 20:38:18 52点赞 124收藏 83评论

麦太保的东西拿到手之后确实有一种质量很牛叉的手感,摸起来,扛起来。。。厚实,有肉的感觉。

关注了一段时间,偶然看到有人卖这个二手货,但几乎全新。聊了聊同城的就买了下来。

淘宝购物连接很多,就不多说了。

METABO 麦太保 KGS254M 10寸 推拉式介铝机木工铝材斜切锯 拆箱简评麦太保METABO KGS254M_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

先整个官方图过来,高大上的感觉顿时就上来了。

下面开始实物拍摄。照片简陋,大家凑合看,关键是我要把关键部位展示给大家是我的目的。看不清的咱在沟通。

低头模式的照片

抬起头来

换个角度

打开照明和激光指示灯效果

下压开锯的效果

可移动的靠栅,手指按动图示位置才可以拔出

拔出后的效果

这个可以抬起来,用于卡主木头。

这个是加持木头的,功能很强大。

不同角度切换。

旋钮拧紧

这个靠山可以拉长。

拉出后效果

斜切锯的左右两侧都可以使用这个夹紧装置,下图是紧固槽。

提手,我能说真的很重吗!!!16.3KG单手提起,底盘还有用身体撑下,真的挺重的。这个提手提起来之后,右手在抱着他,这样感觉还好一些。

长度粗略量了一下,把拉杆拉到最长,约有110cm。

右侧靠山的刻度尺

用尺量了一下距离,准不准大家自己看吧。

这个是换锯片的按钮,

这两个红色按钮是激光和照明灯的开关,拉手的红色长条是开机键。开机前要手向左推动保险,才能开机。

这个是深度调节旋钮,没有刻度,据说新款已经有刻度了。

拉杆紧固螺丝

METABO 麦太保 KGS254M 10寸 推拉式介铝机木工铝材斜切锯 拆箱简评左右转角度转换刻度尺

下图中最下侧的塑料旋钮是调节这个槽道的高矮的。

斜切角度调节刻度尺

红色钮是下压锁死钮。

吸尘袋。没啥作用,锯末子全飞向拉杆的方向了,可以无视它。

夹紧装置夹持效果。

说明书和爆炸图,不是每个人都有的哦。。。

本机器的参数,差点忘了。见下图

写的比较简单。感觉说多了也没用。看别人的自己喜欢就是好,但用起来就不一定了。我只描述,不评价了。

Duang。。。。。木工一族们干起来吧!!!

完结。

后面大家多沟通,互相学习,好好买,分享我知道的,分享我们需要的。

做爱好------贵在挤时间坚持你爱做的事,结果一定是很美好的!