喜欢他就送他手柄吧!

2024-01-26 18:35:07 8点赞 0收藏 10评论

现在的天气真的很冷啊,还有几天就是2月14日情人节了,你的情人会送什么给你呢?我在想送什么给我的情人,上网搜了很多,大的礼品有龙珠手办,小到有什么001!算了,都不适合我,伟大的领袖邓老曾经说过,具体问题具体分析,我觉得邓老说得对,结合实际,情人喜欢玩游戏,就给他送个游戏手柄吧!

喜欢他就送他手柄吧!

任天堂的Switch手柄真贵啊,我蹲了好久好久,都没有优惠打折什么的,查了查值大妈的价格曲线图,国行的任天堂Switch手柄最便宜是260,原价可是399啊!最后三百多拿下的。

喜欢他就送他手柄吧!

现在就给大家随便显示一下吧,因为我也不懂怎么分辨真的假的,不过是在京东自营买的,应该不会假的,毕竟我还是很信任东哥的,不是信任他的人品,是信任他的赔偿机制!

喜欢他就送他手柄吧!

这个国行任天堂Switch手柄是无线的,就前面这个地方有一个type-c的充电口,比较简单大方,充电时间好像是一个多小时,使用的时间没有严格计算,不过三四小时是可以的!

喜欢他就送他手柄吧!

手柄的背面是它的标签,写着是任天堂的出品,不错哦。

喜欢他就送他手柄吧!

type-c充电口,左边是指示灯,右边是连接机器用的适配按键,第一次使用的时候就点击这个去连接Switch。

喜欢他就送他手柄吧!

手柄的握把,有亲肤的材料,还有颗粒感,手持的时候感觉很舒服。

喜欢他就送他手柄吧!

左边的握把也是这样,感觉不错哦。

情人使用了一段时间过来说说感受,震动感还是很棒哦,喜欢!大家关注的可以看看哦!

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch PRO 游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch PRO 游戏手柄

Joy-con 游戏手柄 浅紫色&淡绿色

Joy-con 游戏手柄 浅紫色&淡绿色

任天堂 Nintendo Switch 国行Joy-Con游戏机手柄 NS周边配件

Nintendo 任天堂 香港直邮 港/日 任天堂 Switch NS配件 左右手柄 joy-con粉黄紫绿

Switch PRO手柄 异度之刃2限定

Switch PRO手柄 异度之刃2限定