猫罐头评测分享 篇三十八:什么牌子的猫罐头好?十款质量口碑好的猫罐头推荐!

2023-11-13 18:21:39 0点赞 1收藏 0评论
什么牌子的猫罐头好?十款质量口碑好的猫罐头推荐!

对于一个刚入门的养猫小白来说,面对市面上琳琅满目的猫罐头选择确实让人头大。我们总想选到营养价值高的罐头,但又怕猫咪不喜欢吃,还担心选到不安全的产品。

什么牌子的猫罐头好?十款质量口碑好的猫罐头推荐!

作为一个从事宠物行业5年的宠物店店员,看到很多新手铲屎官来店里咨询怎么给猫咪喂猫罐头、喂多少、喂那种牌子好等等,不少铲屎官真的有认真选猫罐头吗?不是什么都可以吃的,但是合不合适只有喂过之后才知道,这样反倒是踩了不少雷。关于猫罐头的选购和喂养要点我已经整理好了,赶紧码住吧!

在开始今天猫罐头推荐之前,我们重温一下猫罐头的基本常识。

一、喂养猫罐头有什么好处?

什么牌子的猫罐头好?十款质量口碑好的猫罐头推荐!

猫罐头中的营养成分相对均衡,能够提供猫咪所需的多种维生素和矿物质。许多猫咪在饮食中可能存在维生素和矿物质缺乏的问题,而猫罐头则可以提供均衡的营养,帮助猫咪保持健康。

猫罐头中含有丰富的肉质,如鱼肉、鸡肉、牛肉、鸽子肉等,这些都是猫咪喜爱的食物。当猫咪享用这些美味的肉质时,它们会从中获取大量的蛋白质、脂肪以及其他重要的营养素。这对于维持猫咪的身体健康至关重要。

二、十款质量口碑好的猫罐头推荐

1、希喂|推荐评分:★★★★★

什么牌子的猫罐头好?十款质量口碑好的猫罐头推荐!

推荐理由:cewey希喂主食猫罐头,在高端猫咖和宠物医院经常看到,它的白小罐设计很显眼。但在普通大众中,它的知名度很有限,因为它们一不做广告,二不找代言,三不参展,而是扎扎实实把重心放在科研上,,走专业路线,靠硬产品力获得专业人士的认可。它家的独家“0顾虑”配方,根据猫咪常见疾病和生长需要,添加生命营养素,坚持使用可解决90%以上的猫咪健康问题。

cewey希喂在研发过程中,大量邀请宠物医生、宠物营养专家、养宠达人参与。光宠物医生就邀请了500多名,这些专家在研发过程中,充当类似产品经理的角色,为健康、安心猫罐保驾护航。他们还邀请了3000多只猫参与测试,全方位评估营养、健康、适口性。

很少有人像cewey希喂这样死磕健康和营养,他们把健康和安全标准定的很高,以婴儿奶粉的标准来生产主食猫罐头。在配方的科学性、原料新鲜度、工艺的先进性、测试的完整性、质检的严谨性等方方面面,都精益求精。

cewey希喂主食罐头对健康、安全,不计成本的付出,获得了宠物医生、宠物营养师等专业人士的认可。短短2个月,已有上百名宠物医生自动推荐它。宠物医生都很爱惜自己的羽毛,他们轻易不会推荐产品,愿意推荐,足以说明对cewey希喂的高度认可。

cewey希喂了解到大多数人的喂养方法存在问题,因此,推出一对一的科学喂养指导服务。只要买过cewey希喂的产品,就可以终身享受这个服务。

2、素力高|推荐评分:★★★

什么牌子的猫罐头好?十款质量口碑好的猫罐头推荐!

推荐理由:这款主食罐肉泥质地还算细腻,出厂制作压的比较实,喂的时候抠出来有点费力。便宜小罐,偶尔当作零食罐头。营养和健康性一般,适口性也一般,安全性不太好,因为添加了胶。含水量较多,总体来说作为零食罐头,骗水喝还是可以的

3、有鱼|推荐评分:★★★

什么牌子的猫罐头好?十款质量口碑好的猫罐头推荐!

推荐理由:它符合中美欧多国宠物食品营养标准,采用高温蒸煮工艺,绝不含任何谷物、胶质或诱食剂。一旦打开罐头,您会看到里面是慕斯状的质地,而罐体则采用扁罐设计,供您选择的口味有三种。

4、海洋之星|推荐评分:★★★

什么牌子的猫罐头好?十款质量口碑好的猫罐头推荐!

推荐理由:这个罐头是我给他买的第一个主食罐头,总体来说还不错,小猫也爱吃,一盒四个,四个不同口味,比较丰富,一个6块钱,但是只有85g,这个你就其实刚好够吃一天,不多不少。而且真的是实物和详情图一样,里面能看见蟹柳,其他的我没注意,哈哈哈哈可能也是真的有。也是会回购的一款,推荐.

5、巅峰

什么牌子的猫罐头好?十款质量口碑好的猫罐头推荐!

推荐理由:巅峰罐头的肉源产地是新西兰本地!如果没有特价优惠,平时价格相对较高。作为长期主食罐头喂养的选择,它在进口罐头中属于高价区间。如果在价格方面有折扣或特别促销活动,那么可以考虑购买,但对于土豪来说则可以忽略不计!食材原料都是在新西兰本土生产,具备可追溯性,肉类和海鲜的品质都非常出色。质感方面,肉质粘稠,类似于新西兰罐头的肉酱质地,不知怎么会让人联想到奥利奥奶茶。闻起来有浓郁的香气,轻微的肉香和一点点罐头的腥味,但整体还是可以接受的。符合AFFCO标准,各种配方指标都表现不错。

6、鲜朗

什么牌子的猫罐头好?十款质量口碑好的猫罐头推荐!

推荐理由:鲜朗作为国内老品牌,选材精良,其主食罐头采用单一肉源,营养成分丰富。开罐后,可看到罐头内的质地与午餐肉相似,适口性良好。此外,鲜朗产品采用铝箔易撕膜,使得开罐过程非常轻松,即使长指甲的女生也能轻松打开。这种人性化设计值得称赞。

7、尾巴生活

什么牌子的猫罐头好?十款质量口碑好的猫罐头推荐!

推荐理由:肉泥+肉丝质地,开罐慕斯状,是粘稠绵密的质地,价格适中。野兽系列有8个口味,主打的是生骨肉罐头。适口性中等。外包装设计挺好看的,但是罐头盖子太难打开了,这点要扣分。总体来说还是算可以的。

8、高爷家

什么牌子的猫罐头好?十款质量口碑好的猫罐头推荐!

推荐理由:含肉量高,作为食肉动物的猫咪,适口性棒棒的~鸡肉和鸭肉配方脂肪含量中等偏低的,高蛋白低脂肪,肉质非紧实状,挖出来即可直接喂食,不需要二次搅拌,当然也可以适当加点水骗猫咪喝水,对于小胃猫咪一天一罐能量倒是足够了。

9、阿飞和巴弟

什么牌子的猫罐头好?十款质量口碑好的猫罐头推荐!

推荐理由:质地松软,去水含肉量达98%,单一肉源0淀粉添加相对低敏,对肠胃敏感、玻璃胃的猫咪比较友好,适口性稍微差一丢丢

10、网易严选

什么牌子的猫罐头好?十款质量口碑好的猫罐头推荐!

推荐理由:这款罐头的适口性表现一般,具有慕斯质地,开罐后散发出淡淡的肉香。将其拌水后,溶水性尚可。总体而言,作为一款骗水零食罐头,可以用于喂流浪猫。价格方面,这款罐头算是最便宜的猫罐头之一。

三、结语

看完了上面的十款质量口碑好的猫罐头推荐之后,各位铲屎官觉得什么牌子的猫罐头好呢?快来评论区留言吧!