让身体自由呼吸:上纺拾柒棉 金木棉天然防螨抗菌Polo衫

2024-04-27 11:12:15 13点赞 15收藏 15评论

最近入手了上纺拾柒棉 金木棉天然防螨抗菌短袖Polo衫,以自己的穿着体验来看,棉质带来了亲肤、柔软、舒适的穿着体验,且具有干爽、防螨、抗菌的效果。外形上纯色带来了简约的效果。因为喜欢,现做分享。

让身体自由呼吸:上纺拾柒棉 金木棉天然防螨抗菌Polo衫

这件polo衫的包装在我看了是有新意的,以文件袋的形式将产品收纳显得非常庄重、正式以及专业。这点和polo的气质也是符合的。

袋上有113届法国国际发明展金奖,中国纺织工业联合会科技技术二等奖的标识。如此看了,这是件具有极好品质的Polo衫。

让身体自由呼吸:上纺拾柒棉 金木棉天然防螨抗菌Polo衫

找回棉花原来的味道,简简单单的一句。让我思索:在多元当下,我们的衣食住行充满了“技术”,在穿着方面化学纤维织物充满了生活,是否环保、是否健康?不得而知......我们的确也慢慢的忘却了自然、纯粹的味道。

所以上纺拾柒棉带来的不仅仅是自然的味道,或许自然的、纯粹的面料还会有更为健康、环保的穿着效果。

让身体自由呼吸:上纺拾柒棉 金木棉天然防螨抗菌Polo衫

polo衫有白色、木棉卡以及我这次入手的蓝色。不同的配色均是简约、大气的。开始着眼细节,首先可见领口的位置做了防止卷边的处理,边缘内里做了定型的插片。

让身体自由呼吸:上纺拾柒棉 金木棉天然防螨抗菌Polo衫

后颈部的位置是衣领和衣身的缝合位置,为了避免缝合位置凸起磨蹭做了缝制长条形的领座。上面的“广阔天地、大有作为”,很有寓意的点缀了原本留白的位置。

让身体自由呼吸:上纺拾柒棉 金木棉天然防螨抗菌Polo衫

颈标等的设置也有一种峥嵘岁月的情怀风格。

同时,在此说明尺码:我身高170,体重136斤,选L,尺码合适。

让身体自由呼吸:上纺拾柒棉 金木棉天然防螨抗菌Polo衫

肩部拼接利落,活动灵便,螺纹横机袖口不易变形。

在此说明,polo衫的面料为木棉材质,木棉被誉为“树上羊绒”。木棉树属于高大乔木,果实饱满,纤维轻柔,手感如羊毛蚕丝般滑爽绵密,阳光下呈现浅金色光辉,又被当地人称为“树上羊绒""植物软黄金”。

加之面料有3D立体纹理处理,模拟沙漠棘蜥皮肤自呼吸立体导湿结构,加上背部鳞片周围的缝隙形成鳞间通道,高效的形成水分传输机制。

让身体自由呼吸:上纺拾柒棉 金木棉天然防螨抗菌Polo衫

双腋下位置采用了一片式立体剪裁,符合人体工程学活动不受限。

让身体自由呼吸:上纺拾柒棉 金木棉天然防螨抗菌Polo衫

下摆开叉也是方便了运动。

让身体自由呼吸:上纺拾柒棉 金木棉天然防螨抗菌Polo衫

精细走线以及流畅包边缝制等细节也是诚意满满。

让身体自由呼吸:上纺拾柒棉 金木棉天然防螨抗菌Polo衫

木棉材质具有出色的吸湿、干爽的穿着感受。原因是木棉纤维中空度80%,棉纤维中空度23.2%、四孔聚酯中空度31.2%,木棉是普通棉纤维的中空度3.4倍、是四孔聚酯的2.6倍。

并且木棉纤维中富含三菇及黄酮类天然有效成分,天然防螨,健康肌肤。

让身体自由呼吸:上纺拾柒棉 金木棉天然防螨抗菌Polo衫

上身来看,舒适亲肤。细节上看精致美观。

因为木棉材质的独有性能,在多次穿着后还有天然抗菌,不会有异味等体验。这也非常适合爱出汗的我穿着。

让身体自由呼吸:上纺拾柒棉 金木棉天然防螨抗菌Polo衫

综合而言,可以感受到上纺拾柒棉金木棉天然防螨抗菌短袖Polo衫在面料、剪裁做工上都有非常出色的体验效果。推荐给小伙伴们。

上纺拾柒棉 重磅吸湿排汗短袖T恤

上纺拾柒棉 金木棉天然防螨干爽抗菌T恤

上纺拾柒棉 金木棉天然防螨干爽抗菌T恤

上纺拾柒棉 男士圆领短袖T恤 FSABC7696

上纺拾柒棉 男士圆领短袖T恤 FSABC7696

上纺拾柒棉 海魂衫t恤男5秒沉水短袖海军风条纹衫复古纯棉半袖 男款 L

上纺拾柒棉 男士抑菌T恤

上纺拾柒棉 男士抑菌T恤

上纺拾柒棉 海魂衫t恤男5秒沉水短袖海军风条纹衫复古纯棉半袖 男款 XXXL

上纺拾柒棉 男女款圆领短袖 LRABC7135C

上纺拾柒棉 男女款圆领短袖 LRABC7135C

上纺拾柒棉 新疆长绒棉落肩袖宽松T恤男女同版中国刺绣潮流五分袖 白色 XL

上纺拾柒棉 男士圆领短袖T恤 FSABC7627 白色 XXL

198元

上纺拾柒棉 男士圆领长袖T恤 FTAAC7034