浙江银湖律师事务所公益普法市集游园会暨三十周年庆典活动

2024-04-30 20:04:15 0点赞 0收藏 0评论

三十周年庆典活动

浙江银湖律师事务所公益普法市集游园会暨三十周年庆典活动

4月27日,浙江银湖律师事务所公益普法市集游园会暨三十周年庆典活动在爱山广场隆重举行。市司法局党委书记、局长夏威,市司法局党委委员、副局长易明安,市司法局律师工作处处长沈海建,南太湖新区政法委副书记、司法分局副局长李旭辉等领导应邀出席,特邀嘉宾、客户代表以及广大市民,共同参与了这场以“银辉三十载,湖光照前行”为主题的庆典活动。

浙江银湖律师事务所公益普法市集游园会暨三十周年庆典活动浙江银湖律师事务所公益普法市集游园会暨三十周年庆典活动浙江银湖律师事务所公益普法市集游园会暨三十周年庆典活动浙江银湖律师事务所公益普法市集游园会暨三十周年庆典活动浙江银湖律师事务所公益普法市集游园会暨三十周年庆典活动浙江银湖律师事务所公益普法市集游园会暨三十周年庆典活动浙江银湖律师事务所公益普法市集游园会暨三十周年庆典活动浙江银湖律师事务所公益普法市集游园会暨三十周年庆典活动浙江银湖律师事务所公益普法市集游园会暨三十周年庆典活动浙江银湖律师事务所公益普法市集游园会暨三十周年庆典活动

开场鼓舞

一场精彩的开场鼓舞表演拉开了序幕,鼓点激昂、身姿矫健,舞出了蓬勃气势。

律所创始人致辞

浙江银湖律师事务所公益普法市集游园会暨三十周年庆典活动

律所创始人方建平主任回顾了银湖所三十年成长与壮大的历程,讲述了银湖人的奋斗与坚守、付出与收获;并表示在新的起点上,务实创新、锐意进取,为社会提供更加全面、专业、优质的法律服务。

银小益公益品牌

“银小益”,这一可爱的形象将成为银湖律师事务所公益事业的全新代言人。银湖所将进一步传播律所的公益理念,一如既往地组织和参加各类公益活动,为社会提供正能量。

庆生仪式

浙江银湖律师事务所公益普法市集游园会暨三十周年庆典活动

庆典的高潮部分,是三十周年庆生仪式。大家共同许下了对未来更加美好的祝愿。

公益普法市集游园会

游园会围绕法律知识设置了六个普法游戏摊位,包括“法律节日连连看、法律灯谜猜猜猜、法律常识翻翻乐、法律知识我知道、法律拼图我会拼、法律陷阱套圈圈”等。通过参与游戏,不仅在轻松愉快的氛围中学习到法律知识,还能获得点位集章,集满印章即可兑换精美小礼品一份。这一环节将法治教育与娱乐活动相结合,让普法活动更加接地气、更加深入人心。

三十年,风雨兼程,三十年,从未止步。

时间翻开了新的一页,在新的起点上,我们将以朝气蓬勃的精神面貌呈现银湖所迈向未来的信心和活力,继续书写辉煌的篇章!