但愿那海风再起

2024-06-07 13:44:12 0点赞 0收藏 0评论

秦昊出新啦!但愿那海风再起国:《但愿那海风再起》 :秦昊

但愿那海风再起

没想到好妹妹组合的秦昊出书了,太感动了!他的歌我真的太喜欢了,慢慢诉说的故事感,太治愈了~

这次书的封面和插画还是他自己画的,太用心了,没想到他的文字和他的歌一样,温暖又干净~

但愿那海风再起

在这本书中,秦昊将自己的心事娓娓道来,流离失所的童年,青涩懵懂的初恋和来之不易的友情… 他说:我后来的日子其实也是居无定所,四处流浪,组乐队,考研失败,找工作,辞职,跑巡演………这些年,很多东西都坏掉了。

但愿那海风再起

他说:我常常觉得这漂泊的人生像是海上泛舟,换了一艘又一艘的船,着一个捉摸不透的灯塔行驶,时近时远。 总会在某个瞬间看到自己飘泊的身影,那些青春总会在某个瞬间看到自己飘泊的身影,那些青春酸涩与美好……

但愿那海风再起

“我的十八岁已经很遥远了,但十八岁的我还藏在心里某个角落,时不时从一场美梦中冒出脑袋,跟我打招呼:嘿,该起来上课了;”

“年少或许是无知的,但却总会充满热忱,充满表达欲,充满各种思索和挣扎。我一直都在提醒自己要尽量保留一点年少的自我矛盾以及对一切的质疑。”

但愿那海风再起

“夜晚的海,轻柔的风,朋友们的声音,海浪的细语,这种交织在一起的朦胧印象让我对海边有些特别的念想…”

但愿那海风再起

秦昊的文字温柔又深情,就像夏日的晚风徐徐吹来.… 谁的青春不迷茫,其实我们都一样,希望这本书可以给予我们每个人一些对理想主义的勇气!

但愿那海风再起

愿你平安自在,如愿以偿酸涩与美好…

《云边有个小卖部》

《云边有个小卖部》

张嘉佳礼盒 亲签套装 张嘉佳与梅茜十二年深情纪念礼盒 全4册

《天堂旅行团》

《天堂旅行团》

世人二三事

世人二三事

但愿那海风再起(京东首发亲签版+特别版明信片 好妹妹秦昊首部文集,写给每一个在等待风起的你,愿你在漂泊的日子里活得轻松一点)

《人生如逆旅,幸好还有苏轼》

《人生如逆旅,幸好还有苏轼》

人间任天真

人间任天真

《热爱生活的一万个理由》

《热爱生活的一万个理由》

《笑场》(湖南文艺出版社)

《笑场》(湖南文艺出版社)

心有花田万事香

心有花田万事香

张嘉佳作品套装3册(天堂旅行团+云边有个小卖部+从你的全世界路过)

《云边有个小卖部+从你的全世界路过》(套装共2册)

《云边有个小卖部+从你的全世界路过》(套装共2册)

我是爬行者小江:文艺清新女教主江一燕图文散文随笔集

我是爬行者小江:文艺清新女教主江一燕图文散文随笔集

人鱼陷落1-3(我不喜欢向误解者解释,海有潮汐,真相会随着落潮浮出水面,而我等得起。新增番外劫机事件)

掌上青梅 全二册(畅销书作家藤萝为枝校园成长代表作,网络原名《娇软美人》。新增番外 《平行戏》,附赠《青梅》舞台剧票、相遇海报、应援手幅和高糖贴纸)

你是不是想赖账1+2(人气作者图样先森欢喜甜蜜之作,新增番外《更早的相遇》)