有牙结石口臭!嘴巴黏腻,口水拉丝!这套过来人的方法不妨试试!

2023-12-27 14:28:11 10点赞 58收藏 20评论

自从有了牙结石口臭之,每次和别人交流空气中都会弥漫着嘴里散发出来的下水道味,这对一个女孩子来说,真的很丢脸!

之后的时间都是通过洗牙的方式来维持口气清新的,但长时间下来不仅花费高,频繁的洗牙还导致牙齿变得特别敏感脆弱!幸好这时候朋友打听到一个方法,按照她说的坚持下来,没想到口臭真的彻底没了!具体步骤如下:

第一步、欧丹锦口喷

这个是某宝上很火的一款口喷,之前看到的时候觉得是智商税就没细看,后来还是朋友说它里面的成分都是金银花这些纯植物,具有抑菌效果还不会刺激口腔,能够在快速去除异味的同时,抑制口腔滋生细菌,从根源防治口臭!

听到这些就抱着试试的心态入手了,平常都是带在身边饭后喷上,入口是淡淡的薄荷味,瞬间感觉嘴里清爽了很多,起初用着效果不是很明显,真正有作用是在两个多周以后,早起哈气的时候发现嘴里没那么黏腻了,臭味也变淡了很多!后面就回购了接着用,总共是用完了3瓶,口气就彻底恢复清新了!直到现在还是好好的!

第二步、巴氏刷牙法

通过自己在网上查资料,我了解到错误的刷牙方式不仅会损伤牙龈,还会因为口腔清洁不到位加重口臭,所以之后就改掉了这一不好的习惯,每天早晚都按照具有科学依据的巴氏刷牙法刷够时间,还特地换了电动牙刷,通过震动作用把牙结石和牙垢都清除掉!

第三步、调节肠道代谢

饮食方面要注意多吃清淡养胃的食物,像香蕉,西红柿,猕猴桃这些,避免辛辣刺激的食物增加肠胃负担,消化不良从而导致口臭问题加重。像我的话每天还会抽出半个小时做锻炼,除了提高身体免疫力,对口臭的恢复也很有帮助!

以上是我根据自己的亲身经历总结出来有用的方法!需要的朋友快点行动起来!

欧丹锦洁牙粉黄牙牙齿污垢茶垢牙粉亮白呵护口腔

扉乐Filix电动牙刷

扉乐Filix电动牙刷

两面针 牙膏套装 4支牙膏+2支牙刷

两面针 牙膏套装 4支牙膏+2支牙刷

LION 狮王 小苏打国产 狮王牙膏 含氟牙膏 (葡萄柚+青柠+白桃) 120g 3支

DARLIE 好来 双重薄荷牙膏

DARLIE 好来 双重薄荷牙膏

抗敏修护精华牙膏 一支装 绿茶

抗敏修护精华牙膏 一支装 绿茶

冷酸灵 极地白双重抗敏感牙膏

冷酸灵 极地白双重抗敏感牙膏

YUNNANBAIYAO 云南白药 国粹套装牙膏 500g

YUNNANBAIYAO 云南白药 国粹套装牙膏 500g

Ora2 皓乐齿 净澈气息漱口水套装 (爽口青柠460ml+甜润苹果460ml)

RUIJIE 睿洁 国风/炫彩 细柔软毛牙刷 单支装颜色随机