零下几度也不惧!PATAGONIA 超级保暖的户外神衣

2023-12-18 06:45:07 21点赞 60收藏 93评论
零下几度也不惧!PATAGONIA 超级保暖的户外神衣零下几度也不惧!PATAGONIA 超级保暖的户外神衣零下几度也不惧!PATAGONIA 超级保暖的户外神衣

🌟秋冬季节来临,是时候展示我最爱的户外神器——PATAGONIA超级保暖外套啦!☃️—

👉首先,它的保暖性能简直无敌!🔥穿上它,即使是零下的温度,也感觉不到一丝寒意。👏

🌍作为一款户外装备,PATAGONIA外套的防风防水功能也非常出色。💦无论是狂风暴雨还是雪花飘飘,都能保持身体干燥舒适。💦❄️

👀外观设计上,PATAGONIA外套简约而不简单。颜色搭配和细节处理非常好。😍

♻️而且,PATAGONIA一直坚持环保理念,这款外套采用可回收材料制作,让我们在享受户外乐趣的同时,也能为地球做出一份贡献。🌍🌿

总而言之,PATAGONIA超级保暖户外外套是我冬季户外活动的必备良品,无论从保暖性、功能性还是设计理念上,都值得我疯狂打call!📣

#PATAGONIA #户外外套 #保暖神器 #防风防水 #环保时尚 #冬季必备 #户外装备 #保暖服饰 #冰雪季节 #徒步旅行

女士保暖抓绒衣RetroPile22806patagonia巴塔哥尼亚

Patagonia巴塔哥尼亚BetterSweater男士户外保暖套头抓绒衣25523

巴塔哥尼亚(Patagonia)PATAGONIA巴塔抓绒夹克ClassicRetro-X复古男女外套23056/2307423056男款-乳白色S

巴塔哥尼亚(Patagonia)女士羊毛混纺抓绒夹克Reclaimed22925SMDBS

Patagonia 巴塔哥尼亚 Retro-X 男子抓绒衣 23056

巴塔哥尼亚 R1 男士套头抓绒衣

巴塔哥尼亚 R1 男士套头抓绒衣

Patagonia 巴塔哥尼亚 Better Sweater 男子抓绒衫 25523

Patagonia 巴塔哥尼亚 Retro 男子抓绒马甲 22821

766元

Patagonia 巴塔哥尼亚 Microdini 男子抓绒衫 26200

巴塔哥尼亚 Retro Pile 海军蓝

巴塔哥尼亚 Retro Pile 海军蓝

巴塔哥尼亚 男士户外加厚透气保暖外套立领开衫抓绒衣Retro Pile 22801 NENA L

巴塔哥尼亚 Synch Snap-T 式抓绒保暖上衣25580 黑色/灰色 L M 浅燕麦色

Patagonia 巴塔哥尼亚 Synchilla系列 男子抓绒衣 25551

926元

巴塔哥尼亚(Patagonia)男士混纺透气保暖抓绒衣夹克立领开衫外套 22991 Synch OBPL M

巴塔哥尼亚 Retro Pile男士保暖开衫抓绒衣22801 ELKH-卡其色

Patagonia 巴塔哥尼亚 Classic Retro-x Fleece Vest 男款户外抓绒外套

男士抓绒衫 R1 TechFace 83581 patagonia巴塔哥尼亚

巴塔哥尼亚(Patagonia)男士针织防风保暖拉链夹克抓绒衣潮流开衫Better Sweater 25528 NENA 海军蓝 L

男士抓绒上衣 R1 Air Zip Neck 40245 Patagonia巴塔哥尼亚

patagonia 巴塔哥尼亚 Synchilla Snap-T 轻量级抓绒夹克

• 真有钱

保暖和质量都很好,穿了好多年

抓绒最大优势是穿着舒服,但保暖还是不如羽绒

• 这衣服哪能穿到零下10℃阿,又不挡风

巴塔哥尼亚(Patagonia)PATAGONIA巴塔抓绒夹克Classic Retro-X复古男女外套23056/23074 2305这款里面就是挡风层,跟其他抓绒不一样的,我家春夏秋冬款都入手

这款抓绒里面有防风层的

• 这个保暖真的不错,比🐤家保暖好太多,而且没有那么贵,

春夏秋冬的款式都入手了 [捂嘴]

假如你穿个atomar能说出这话来?

• 校验提示文案

谢谢分享 [棒棒哒]

挺好的这个颜色也很潮

• 要买羊羔绒x才防风!国内太贵!!!

以前能从外国直邮回来就很划算

改买象了!便宜!

• 真玩户外的,没人会穿抓绒衣,不透气,雨打湿了还会冷

户外下雨天肯定不能穿,不防水,只能外加防水风衣 [捂嘴]

抓绒不透气?你真玩户外吗?

• 这些抓绒不要说零下,10度以下就抗不住了

这个就要看怎么动态配搭穿

• 巴塔那件retro pile可以的,4月去爬大峰冲顶的时候穿了两件抓绒做中间层,一件pile 一件探拓二十几的抓绒。如果没有巴塔的那件估计要冷死,我没带羽绒,就冲锋衣加两件抓绒加速干衣😂

每个系列都入手一款 [捂嘴]

• 183 86公斤穿什么号

你还是让客服推荐吧 [捂嘴]

也就是个m,L你穿肯定偏大

• 近两年抓绒和P棉的保暖性都被吹上天了,这两个保暖都比不上羽绒,虽然有很多羽绒所不具有的优点,但是为毛都喜欢拿来跟羽绒比保暖呢?很多人不明所以的就上了当,花了大价钱买来结果保暖比不上三五百块买的羽绒服,对于非户外运动来说,羽绒是最好的性价比最高的保暖衣服,P棉P绒则是户外运动的首选,但是没人会户外运动这个关键词

户外的通勤就叫户外了 [高兴] 你以为正儿八经的徒步、重装穿越才叫户外啊 [高兴] 很多鸟、象、鼠用户最大限度就是一日游徒步对他们来说已经是顶破天了 [小眼睛] 俗话说技术不够,装备来凑 [高兴]

我个人认为不在于是否户外,而在于运动量的大小,因为P棉P绒具有出色的排湿透气性,而且干得快体感好,所以更适合一切容易出汗的运动,比如跑步,爬山,高强度工作等等,如果运动量少,一天到晚都不会出汗的活动,买静态保暖更好,性价比更高的羽绒服它不香吗?

• 要不是有真的就信了…retro-x如果里面不是保暖内衣之类的,10℃都到极限了,巴塔家最值得买的就是better sweater,好打理,当个中间层和春秋外套都行,retro-x看起来又是防风层又是厚实,反而用处不大,当中间层太厚,当外层保暖性没那么优秀,下摆很短还没有抽绳,不停的往里钻风。

• retro-x保暖能力跟优衣库的防风摇粒绒差不多,两件我都有,但后者价格只有前者的十分之一

• 能多保暖,不要想象力太丰富好吧,只是抓绒而已,不管挂什么标,就是挂个金牌上去也只是件抓绒,

• 要不是真有,我就信你了,这个5度以上没问题,0度要穿需要里面穿羽绒保暖层,零度以下建议别考虑,容易冻死

• 其他没什么,只能说用这个价格买巴塔,真的一点都不环保,也或许,作者的头又圆又大

• 要不是有一件,我也信了。

是的,我有原来的老版R4,比这个retro强,但也只适合零上

• 优点:1好。2逼格高。缺点:我穷

• 抓绒最好的适应场景是室外中间层,或者纯室内。抓绒防风就是个笑话,不起风是暖和,风一吹透心凉。

• 好吹文 [邪恶] [邪恶]

• 保暖比不上羽绒服,防风是真不错,散味也很快,不怕穿着吃火锅