手机数码 篇七:不买真的废娃 iPad pro保护套使用体验分享

2023-12-25 14:37:22 19点赞 9收藏 37评论

一、随便聊聊

为什么要给iPad pro购买保护套?

你看看我华为mate pad pro 11的遭遇。佩戴了官方磁吸壳,基本没有保护性,落地相当于裸着,屏碎,漏液,彻底废了。

心碎了 一千三没了(换屏)心碎了 一千三没了(换屏)

现在的娃生活过于丰富了,平板和手机占据了他们大部分娱乐时间,小孩子失手的时候特别多,一旦摔碎屏幕,有碎屏险还好,没有碎屏险少则一千多,多则好几千,iPad pro的屏幕尤其贵。直接就要把拖把打断的节奏。

所以,还是整个保护性强的壳子吧。

看我给iPad pro购入的保护壳,在给娃摔了,也不会废娃了。

二、外观和颜值

包装非常的简单。

保护壳的外观一目了然,看着画图就很有安全感。

不买真的废娃 iPad pro保护套使用体验分享

背面多国语言介绍,高级感一下子就拉满了。

不买真的废娃 iPad pro保护套使用体验分享

品牌标识有点变形金刚的意思。

不买真的废娃 iPad pro保护套使用体验分享

整个拿在手里很有分量。

磁吸化的包装盒打开方式,很nice啊。

包装盒的内部印刷很详细,像保护壳的组成部分,便利性和特点,全English。

全英文 高级全英文 高级

来看保护壳吧,罗里吧嗦终于进入正题了。

正面纯黑色,塑料保护盖板做了星星点点的防滑颗粒设计。

不买真的废娃 iPad pro保护套使用体验分享

边缘保留了品牌LOGO。

不买真的废娃 iPad pro保护套使用体验分享

背板是透明塑料材质,在上下两端有加高的垫脚,作用我们下个段落在解释。

侧边留出了pencil的位置。

不买真的废娃 iPad pro保护套使用体验分享

保护壳的边角配备加厚防摔硅胶,四边包裹的软硅胶,安全感十足。

不买真的废娃 iPad pro保护套使用体验分享不买真的废娃 iPad pro保护套使用体验分享不买真的废娃 iPad pro保护套使用体验分享不买真的废娃 iPad pro保护套使用体验分享

三、佩戴体验

安装非常简单。

先把iPad pro一边塞进去,再把下边两个边角塞进去即可。

不买真的废娃 iPad pro保护套使用体验分享

保护壳贴合度非常高,iPad pro在里面很牢固,随便甩都不会脱落。

不买真的废娃 iPad pro保护套使用体验分享

四个边框都高出屏幕,同时不顶手机壳,在平板跌落的时候保护性Max。

pencil位置留的很准确,pencil直接吸附在iPad pro上即可。

不买真的废娃 iPad pro保护套使用体验分享

开孔准确,扬声器,镜头框都很Ok,唯一可惜的扬声器不是精孔,是开放性的。不过瑕不掩瑜。

保护壳有磁吸性能,打开自动唤醒,盒盖自动休眠,省电Max。

不买真的废娃 iPad pro保护套使用体验分享

再来看后背的垫脚设计,非常实用,整个iPad pro可以水平放置在桌面上,不会因为镜头处的凸起,放置的时候不平整。

垫脚起到支撑作用垫脚起到支撑作用

如果我们想把保护壳立起来,这两个垫脚的作用非常大,它可以卡住折叠的盖板,让iPad pro立的很牢固。

这款ipad pro保护壳,保护性能Max,贴合度高,设计贴心合理,即使娃再失手摔落平板,也不会再碎屏了,这样就不会被我抽断拖把了,不会再因为平板废娃了。

HUAWEI 华为 Mate 60 Pro / Mate 60 Pro+ 微泵液冷壳 黑色

HUAWEI 华为 Mate 40 Pro 环闪手机壳 贝母白

HUAWEI 华为 Mate 60 Pro / Mate 60 Pro+ 环闪保护壳 贝母白

HUAWEI 华为 Mate 60 微泵液冷壳 黑色

HUAWEI 华为 Mate 60 微泵液冷壳 黑色

HUAWEI 华为 Mate X5 微泵液冷壳 黑色

HUAWEI 华为 Mate X5 微泵液冷壳 黑色

HUAWEI 华为 Mate 30 仿皮手机壳 黑色

HUAWEI 华为 Mate 30 仿皮手机壳 黑色

HUAWEI 华为 Mate 60 Pro / Mate 60 Pro+ 智能视窗保护套 黑色

华为Pocket 2绮梦彩蝶手机壳主题保护套折叠屏防摔全包高档个性创意轻薄原厂 华为Pocket 2绮梦彩蝶保护壳【锦白】

HUAWEI 华为 Mate 40 Pro 塑料手机壳 知更蓝

华为 Pocket 2保护壳/手机壳 适用华为Pocket 2折叠手机 时尚手提保护壳 锦白

HUAWEI 华为 Mate X5 多向支架视窗保护套 黑色

HUAWEI 华为 P50 Pro 原装艺术主题保护壳 多色可选

HUAWEI 华为 MatePad 10.8英寸 智能磁吸键盘 深灰色

HUAWEI 华为 Mate 60 Pro | Mate 60 Pro+ 系列手机壳

HUAWEI 华为 Mate50 Pro 原装手机壳

HUAWEI 华为 Mate50 Pro 原装手机壳