涂防晒、隔离和粉底老是搓泥怎么办?

2022-11-01 20:00:26 1点赞 1收藏 0评论

是不是没有选对产品呢?用到对的产品就不会啦!今年新入手了一瓶防晒就让我摆脱了搓泥的尴尬境地,真的是感动遇到宝藏了呜呜!我一定要分享给你们,快去种草!!

一瓶多效/最适合混油肌的防晒我选它

苏菲娜的防晒我是每年都会买的,今年我入手的是SOFINA苏菲娜透美颜饱水控油双效日间倍护防护乳液

涂防晒、隔离和粉底老是搓泥怎么办?

也就是大家所熟知的白蕾丝~这款防晒是专门为混合肌准备的。不仅仅可以防晒,还可以控油保湿,简直就是混油皮和混干皮的本命防晒!是那种涂改液的质地,十分轻薄涂上去也不会粘腻~而且防晒防汗的效果很好,出去玩流汗的时候,防晒也不容易脱落

使用感很清爽不说,又能防晒、控油、保湿一瓶多效的防晒,就问哪个姐妹不爱~

涂防晒、隔离和粉底老是搓泥怎么办?

适合油性及混合型肌肤,我夏天皮肤三角区爱出油,所以夏天还是比较适合我的,冬天只要做好保湿不是太干用它也没问题。

涂防晒、隔离和粉底老是搓泥怎么办?

我喜欢这款是因为它的乳液很细腻,涂在脸上完全不会油腻,很快形成一层膜,主打保湿防晒并且干爽控油,续上妆还特别服帖!日常用它真的晒不黑!我用后总会有一点点隐藏毛孔的感觉,也可能只是我自己的感觉~官方宣称可用洗面奶直接清洗的防晒~温和安全

涂防晒、隔离和粉底老是搓泥怎么办?

它小小的很好带,我的安耐晒90毫升,超大。这个小小的,方便放在包包里。

修改液质地,推开之后成膜很迅速,清爽不油腻。安耐晒的确牛,但也有一点油。我早上用安耐晒然后打一层散粉。中午时间紧,散粉也蹭的差不多了所以我会本能地选择一个清爽质地,很控油的防晒努力维持到下班。

能修饰肤色,味道清新。白蕾丝不是完全无色的防晒,会有一点提亮增白的效果,让人觉得莫名其妙好气色。

SPF50+ PA++++

秋冬季节,空气很干,臭氧层稀薄,日光依然强烈,所以我很少选SPF40以下的防晒。

涂防晒、隔离和粉底老是搓泥怎么办?

在冬天因为臭氧层稀薄,紫外线含量并不比夏天低,尤其是下雪天,或者雪后初晴,经过雪花反射的紫外线杀伤力更强劲。而紫外线,就是造成衰老的元凶。(敲黑板!)

推荐大家试试苏菲娜的这款防晒,绝对入股不亏哈!摆脱搓泥靠它没错了,速速来get起来~

SOFINA 苏菲娜 白蕾丝 透美颜饱水控油双效日间倍护防护乳液 SPF50+ PA++++ 30ml

SOFINA 苏菲娜 小蓝伞 iP系列 清透美容防护乳

SOFINA 苏菲娜 小蓝伞 iP系列 清透美容防护乳

SOFINA 苏菲娜 ip沁润美容防护霜 SPF50+ PA++++ 30ml

SOFINA苏菲娜控油持妆隔离霜25ml妆前乳保湿控油持久打底遮瑕女

SOFINA 苏菲娜 蓝朋友 芯美颜日间倍护防晒乳

SOFINA 苏菲娜 蓝朋友 芯美颜日间倍护防晒乳

SOFINA 苏菲娜 小白花 芯美颜美白日间倍护防晒乳

SOFINA 苏菲娜 小白花 芯美颜美白日间倍护防晒乳

SOFINA 苏菲娜 蓝白蕾丝 透美颜饱水控油双效防晒套装 (日间倍护防护乳30ml+美白日间倍护防护乳30ml)

SOFINA 苏菲娜 芯美颜保湿日间防晒乳液 (30g、SPF30 PA++++、滋润型)

SOFINA 苏菲娜 蓝蕾丝 透美颜饱水控油双效美白日间倍护防护乳液

SOFINA 苏菲娜 芯美颜日间倍护防晒乳 清爽型 30ml

SOFINA 苏菲娜 芯美颜保湿防晒乳液 SPF30 32g 滋润型

SOFINA 苏菲娜 芯美颜保湿日间防护乳

SOFINA 苏菲娜 芯美颜保湿日间防护乳