宝宝零食选购(小鹿蓝蓝篇)

2023-05-26 22:59:12 3点赞 5收藏 0评论

小朋友十个九个都是贪吃的,啥都想尝一口,我给们选零食的时候会优先看下配料表,特别是2岁以前很注重配料表是否干净,买一样都得比对好几个品牌,不过现在2岁+了,就随意多了

平时跟着站内爆料买了好多样宝宝零食小鹿蓝蓝算是我买过的品类相对比较多的牌子,省流看加粗字体就好了(推荐指数最高⭐⭐⭐⭐⭐)

1.小鹿蓝蓝原味米饼(推荐指数:⭐⭐)

他家米饼好几个口味的,我一般只买原味,宣传5大零添加,不添加糖、不添加盐、不添加香精.不添加色素、不添加防腐剂,健康烘焙非油炸,米饼做成柳叶造型,可以锻炼宝宝的抓握以及温和磨牙牙吸吸口水,虽然宣传非油炸但是米饼真的好热气,其他品牌同款也是这样,吃多容易上火

原味米饼配料表原味米饼配料表

2.小鹿蓝蓝酸溶豆(推荐指数:⭐⭐⭐)

溶豆也有好几个口味,稍大点的宝宝就不太爱吃米饼了,溶豆吃起来酸酸甜甜的,偏甜需适量,小朋友很喜欢,买草莓味蓝莓味的比较多

原味溶豆配料表原味溶豆配料表

3.小鹿蓝蓝山楂棒(推荐指数:⭐⭐⭐⭐)

山楂棒算是回购最多的零食,线上线下常买山楂制品的,对比下来金晔(线下超市有售)、小鹿蓝蓝的配料表比较干净,配料表只有山楂跟白砂糖,虽然没有标白砂糖含量,预估也得有50%是白砂糖,吃起来真的蛮甜的,棒棒糖造型的好处就是可以给小朋友自己拿,好吃不脏手,搞活动会复购

山楂棒配料表山楂棒配料表

4.小鹿蓝蓝肉松海苔(推荐指数:⭐⭐)

买肉松的时候对比了好几个品牌的,其他家的配料表基本都有豌豆粉或者是添加白砂糖,小鹿蓝蓝的配料表相对干净些,用海藻糖代替白砂糖,没有添加增味剂以及香精色素,最后决定买小鹿蓝蓝家这款肉松海苔,有一说一价格挺贵的,当时买的时候一小盒28块钱,买了3盒,收到货真的很迷你,肉松量少的感人!宝贝不是很喜欢吃,吃起来没什么味道,就买过一回,建议想给宝宝买这个肉松的最好还是先买试吃装吧,免得宝宝不爱吃浪费了,2岁以上买肉松可以考虑试试美珍香的,配料表干净但会有点甜,配料表有白砂糖,美珍香的东西都好好吃,家里大人小孩都超级喜欢!超爱

海苔肉松配料表海苔肉松配料表

小鹿蓝蓝家的其他零食我基本都凑单买过,不过小朋友不太喜欢吃,没复购,我买的比较多的就是溶豆跟山楂棒了

买三送一,刚入手的买三送一,刚入手的

小鹿蓝蓝_水果溶豆豆20g草莓味冻干宝宝零食溶豆儿童零食32.9元京东去购买

小鹿蓝蓝宝宝山楂棒儿童零食宝宝零食山楂棒棒糖106g(包含附件到手5袋)119元京东去购买

小鹿蓝蓝 菠菠莓莓饼干

小鹿蓝蓝 菠菠莓莓饼干

Deer Blue 小鹿蓝蓝 山楂果然棒

Deer Blue 小鹿蓝蓝 山楂果然棒

小鹿蓝宝陈皮山楂棒宝儿童陈皮山楂棒零食 鲜果制作315g

小鹿蓝宝陈皮山楂棒宝儿童陈皮山楂棒零食 鲜果制作315g

Deer Blue 小鹿蓝蓝 婴幼儿泡芙条

Deer Blue 小鹿蓝蓝 婴幼儿泡芙条

小鹿蓝婴幼儿牛乳小饼干 宝饼干婴儿饼干零食早餐10个月+ 益智造型80g

小鹿蓝蓝 小鹿蓝0添加无核西梅干 宝零食儿童零食 膳食纤维无糖 50g

小鹿蓝蓝 菠菠莓莓宝宝饼干 108g

小鹿蓝蓝 菠菠莓莓宝宝饼干 108g

小鹿蓝蓝 满减磨牙饼干送宝宝食谱

小鹿蓝蓝 满减磨牙饼干送宝宝食谱

宝宝零食山楂棒棒糖 106g

宝宝零食山楂棒棒糖 106g

小鹿蓝蓝 小鹿蓝无污染深海鳕鱼肠尝鲜装宝零儿童零食鱼油鳕鱼肉肠70g(7支)

小鹿蓝蓝 高钙牛奶小软棒 60g

小鹿蓝蓝 高钙牛奶小软棒 60g

Deer Blue 小鹿蓝蓝 婴幼儿香香米饼

Deer Blue 小鹿蓝蓝 婴幼儿香香米饼

小鹿蓝蓝 婴幼儿星星泡芙 宝宝零食儿童零食水果易吞咽 蓝莓味42g

Deer Blue 小鹿蓝蓝 梨膏棒棒糖 梨汁味 56g

Deer Blue 小鹿蓝蓝 梨膏棒棒糖 梨汁味 56g

小鹿蓝蓝 宝宝鳕鱼肠 原味 70gX3袋

小鹿蓝蓝 宝宝鳕鱼肠 原味 70gX3袋

小鹿蓝蓝 小鹿蓝_水果溶豆 20g 草莓味 冻干宝零食溶豆儿童零食