小朋友很爱吃的果味小饼干

2024-04-02 21:13:10 8点赞 8收藏 0评论

我家大宝都已经十多岁了,每次给二小子买东西的时候,他都得要一份,零食两人一人一份也就算了,给二宝买小饼干的时候他也得要一桶。一个10多岁的孩子还和一个五六岁的孩子抢吃的。

确切的说,我家大宝一直就吃这个小饼干,从他小时候我就可以买,这些年也一直没断过,有一段时间他不怎么吃了,有了二宝以后又吃的来劲了。现在姐弟俩一块吃,每次我都买6桶,两人分开,一人分三桶。

两个小家伙放学以后都会喊肚子饿,一人抱着一桶小饼干就开始吃起来,要说大孩子就是不占便宜,老二一周吃一桶,老大三天就吃一桶。

这个小饼干我也很喜欢吃,要不是因为贵,我都拿它当零食。这个每桶有130克,每桶9.9元,包装挺精致的,外出的时候也便于携带,每次去家里有小孩的朋友家做客,我也喜欢给孩子买这个饼干,营养又丰富,孩子也喜欢吃。

这个饼干是有果香的,里面没有添加白砂糖里面的甜味,都是苹果的果汁甜味,也没有盐味,所以对于孩子们来说味觉上是没有负担的,可以放心吃,这个饼干很适合婴幼儿,选用的是高筋小麦,还有新西兰的天然黄金牧场供应的牛,牛奶都是冷链运输,保证了牛奶的新鲜度。

这个饼干的钙和维生素b1的含量都非常高,这个对孩子的骨骼还有神经系统都很有好处,帮助孩子长得更健康,个子更高。

这个饼干很适合五六个月的小宝贝,这个年龄段的宝贝就开始长牙了,刚开始长牙的时候,宝宝的牙龈会有点痒,会习惯性的咬点东西,咬别的东西不放心也不安全,有这个饼干就很不错,这个饼干是比较有韧性的,吃起来特别脆,也有点硬,所以很适合小龄段的宝宝用来磨牙。

这饼干都是长条状的,圆柱形,每根有10厘米,放在桶里整齐的摆放着。小宝宝可以自己用手去拿,长时间拿着小饼干吃,也能锻炼宝宝小手的灵活度,宝贝在抓握的时候就非常协调,行动起来也得心应手,想拿的东西都能尽快抓到。

这个饼干不仅营养丰富,而且饱腹感还非常不错,孩子每天吃都不用担心。这种罐装的平时便于储存,而且外出携带也非常方便,及时补充能量,减少饥饿感。

小朋友很爱吃的果味小饼干小朋友很爱吃的果味小饼干小朋友很爱吃的果味小饼干小朋友很爱吃的果味小饼干

小鹿蓝蓝 菠菠莓莓饼干

小鹿蓝蓝 菠菠莓莓饼干

Deer Blue 小鹿蓝蓝 山楂果然棒

Deer Blue 小鹿蓝蓝 山楂果然棒

小鹿蓝蓝 宝宝山楂棒鲜果制作 30根

小鹿蓝蓝 宝宝山楂棒鲜果制作 30根

Deer Blue 小鹿蓝蓝 婴幼儿泡芙条

Deer Blue 小鹿蓝蓝 婴幼儿泡芙条

小鹿蓝婴幼儿牛乳小饼干 宝饼干婴儿饼干零食早餐10个月+ 益智造型80g

小鹿蓝蓝 小鹿蓝0添加无核西梅干 宝零食儿童零食 膳食纤维无糖 50g

小鹿蓝蓝 满减磨牙饼干60gX1盒

小鹿蓝蓝 满减磨牙饼干60gX1盒

小鹿蓝蓝 菠菠莓莓宝宝饼干 108g

小鹿蓝蓝 菠菠莓莓宝宝饼干 108g

宝宝零食山楂棒棒糖 106g

宝宝零食山楂棒棒糖 106g

小鹿蓝蓝 小鹿蓝无污染深海鳕鱼肠尝鲜装宝零儿童零食鱼油鳕鱼肉肠70g(7支)

Deer Blue 小鹿蓝蓝 婴幼儿香香米饼

Deer Blue 小鹿蓝蓝 婴幼儿香香米饼

小鹿蓝蓝 高钙牛奶小软棒 60g

小鹿蓝蓝 高钙牛奶小软棒 60g

小鹿蓝蓝 婴幼儿星星泡芙 宝宝零食儿童零食水果易吞咽 蓝莓味42g

Deer Blue 小鹿蓝蓝 梨膏棒棒糖 梨汁味 56g

Deer Blue 小鹿蓝蓝 梨膏棒棒糖 梨汁味 56g

小鹿蓝蓝 宝宝鳕鱼肠 原味 70gX3袋

小鹿蓝蓝 宝宝鳕鱼肠 原味 70gX3袋

小鹿蓝蓝 小鹿蓝_水果溶豆 20g 草莓味 冻干宝零食溶豆儿童零食