东菱研磨一体咖啡机,属于咖啡爱好者的惊喜好物

2022-03-21 13:09:52 0点赞 0收藏 0评论

对于每一个热爱咖啡的人来说,咖啡都有着独特的意义。喝咖啡作为一种味蕾享受和精神放松方式,是我为数不多坚持的爱好。不知不觉中,今年已经是我饮用咖啡的第五个年头,我的生活中也渐渐离不开各式各样味道丰富的咖啡,但新的问题也随之而来,速溶咖啡已经不能满足我日益刁钻的嘴巴,而咖啡店出品的商业咖啡喝起来不够随性,没办法做到想喝就喝,口味也过于大众化,无法满足我目前的咖啡需求。

在和一众咖友的交流中,我被大家安利了东菱研磨一体咖啡机,据说功能强劲,称得上是一款自制咖啡的神器。抱着试试看的心态,我立刻入手试用,却没想到这台小小的咖啡机给我的生活带来了一个大惊喜,几乎重新定义了我喝咖啡的方式!~

东菱研磨一体咖啡机,属于咖啡爱好者的惊喜好物

首先是冷峻高级的外观,压铸铝坚固机身配合坚韧金属喷砂,全金属材质真的是格调满满,让我这个“颜值党“一眼爱住,同时,厚重坚固的材质也能让机身在高压萃取时不晃动不膨缩,使用起来更加安心踏实!~

当然,对于家用咖啡机来说,功能才是重中之重。就功能而言,东菱研磨一体咖啡机确实是个“全能选手“,不仅能够实现磨豆、萃取,还可以制作奶泡,而且所有的功能都不含糊。仅就研磨而言,研磨精度直追市面上热售的高价研磨器,15段粗细精准微调的研磨,能够让我自由选择自己想要的咖啡口味,刚韧锥形研磨刀磨粉粗细均匀,经久耐用。在研磨速度上,东菱研磨一体咖啡机还悉心采用了400r/min的低转速以减少热量产生,防止飞粉和结块的情况,真的是超级用心!~

东菱研磨一体咖啡机,属于咖啡爱好者的惊喜好物

研磨之后的萃取过程,东菱研磨一体咖啡机同样没让我失望,为了减少温度变量对咖啡风味影响,东菱研磨一体咖啡机采用了双NTC智能感温+PID电子控温的技术,实时感应温度变化并做出调控,将水温始终控制在92℃,配合意大利ULKA进口水泵释放20bar高压萃取,浓香纯正的咖啡如蜜一般流出,油脂丰富,香气扑鼻,每一滴都是高品质的醇香好咖啡!~

东菱研磨一体咖啡机,属于咖啡爱好者的惊喜好物

最后就是奶泡制作,也是饮用咖啡的灵魂环节了,相信没有咖啡爱好者会拒绝为咖啡拉花的快乐!东菱研磨一体咖啡机为奶泡制作贴心配备了粗细双棒,自带细蒸汽杆打出的干燥蒸汽让奶泡流动性更强,便于更加随心创造拉花造型,此外,入门级发烧友还可以套入特设3孔蒸汽棒的粗蒸汽筒,自动进蒸汽,牛奶更易形成漩涡,打发奶泡更轻松!~

东菱研磨一体咖啡机,属于咖啡爱好者的惊喜好物

此外,处女座的我还是一个“细节狂魔”,而东菱研磨一体咖啡机却用精巧的设计满足了我的完美主义,单双杯可选的操控搭配自设定杯量,制作咖啡更自由;温杯功能让宅家喝咖啡也能满满仪式感;可视压力表不但复古美观,也便于制作过程中观察压力情况;可拆卸滴水盘的设计让清洁过程更加轻松方便!~

东菱研磨一体咖啡机,属于咖啡爱好者的惊喜好物

使用东菱研磨一体咖啡机也有一段时间了,现在的我已经彻底实现了“咖啡自由”,浓香咖啡想喝就喝,既能享受高品质咖啡的香醇,又能获得制作咖啡的乐趣,身边的闺蜜来我家喝过咖啡之后纷纷被种草,毕竟这样一款既专业又便捷的家用咖啡机,哪个咖啡爱好者能不爱呢?