一款优秀的游戏手柄--xbox

2022-09-16 16:21:41 0点赞 0收藏 0评论

这款手柄并没有辜负各位网友对它的评价,握持手感非常的舒服,打游戏久了没有感觉到有什么不舒服,按键非常清脆,不像switch pro那样按压有种晦涩的感觉(这可能是个人感觉),价格比较合适,也不像switch手柄盗版多。在电脑上面还是xbox手柄更加的舒服,连接也更给力,还是建议各位入手这款手柄

也有一些缺点,像白色手柄不耐脏,容易积攒污垢。手柄很难抢,日常是没货的,需要各位蹲一蹲

一款优秀的游戏手柄--xbox

百科Microsoft 微软 Xbox Series X/S 游戏手柄全新Xbox无线控制器,优化造型提升玩家的握持体验,升级的防滑握把及表面材质有助于在游戏的过程中保持舒适并更易操控。板机震动马达让玩家的手指反馈精准,使武器、撞击和震动体验逼真。全新的混合式方向键可以准确的输入操控指令,打造真实的游戏体验。使用自定义案件映射打造属于玩家自己的控制器。另外,自带的3.5mm饮品耳机插孔可让玩家使用兼容耳机。值友「一暮寒衣如画」晒单点评:球类游戏手柄的爽感比键盘强了不是一点半点。黑色的塑料感比较重,自己配了个3d打印的架子挂墙上,方便也不占地方,好评![得意]查看点评晒单详情> 0 点评249 原创18 好价129去购买查看详情

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-启明星无线游戏手柄

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-启明星无线游戏手柄

Switch游戏手柄 JoyCon升级带手绳丨六轴陀螺仪丨3D震动双马达

BEITONG 北通 阿修罗2Pro+ 多模无线游戏手柄(晒单返1000京豆)