蓬松清爽头发的秘密诀窍~

2022-05-28 16:05:31 7点赞 1收藏 2评论

购买理由

不知道是否有小姐妹和我一样,每次买洗发水就像开盲盒一样,永远不知道下一个是好是坏,是真的买到宝贝还是踩到大雷。我每次买洗发水之前都先去看一眼测评,有好有坏,实不相瞒我基本要挑选一周才能敲定我未来三四个月的洗发水。头皮痒、头皮屑多、还脱发等等这些问题时常围绕着我们,到底该怎么办才好,今天本宅女就给大家推荐几款自己入手的洗发水,亲测有效!!!

推荐商品

第一款(我的坠爱)蓬松清爽头发的秘密诀窍~

Selsun 洗发水去屑止痒控油

洗发水去屑止痒控油蓬松sulsun头皮屑神器selun护发素套装男士女46元天猫国际去购买

蓬松清爽头发的秘密诀窍~

这个洗发水毫不夸张的说是我最爱用的一瓶,它的去屑效果真的超强~!!!主要成分是2.5%硫化硒,硫化硒是现在市面上比较有效且安全的去屑成分。洗之前一定要摇匀,但千万不要使用频率过长,洗发头发会很干涩,一定要搭配护发素使用。我使用感受头皮屑明显没有了,它的控油效果较一般,但是用完真的巨干。蓬松清爽头发的秘密诀窍~ 另外说一下它的味道,我本人还是可以接受的,不是很香但也没有想象中的那么难闻。不过它的量实在是太少了,200ml/49$,还是有点小贵的~没有头皮屑烦恼的伙伴就可以不用考虑这一瓶了,其他紫瓶、绿瓶可以考虑入手~

第二款(香香的宅女就是我):

巴黎欧莱雅 紫安瓶玻尿酸水光洗发露 440ml

欧莱雅紫安瓶玻尿酸水光洗发露/润发乳护发乳440ml蓬松柔顺防毛躁95.9元天猫超市去购买

蓬松清爽头发的秘密诀窍~

自从用了这款洗发水以,直接发量速长,记得用完第一次来公司时,同事看我的眼神都不一样了,秃头女孩秒变长发女~他里面含有高纯度玻尿酸,头皮舒缓因子以及头皮清洁技术,能够给头皮密集补水,有效调节水油平衡。蓬松头发,真的超级超级好闻,当天睡着以后真的被香醒,洗完第二天会有淡淡的香气,和祖马龙的蓝风铃简直一模一样的味道。清爽中带着芳香,洗完头发以后特别滑,导致我工作时间经常捋我这几根毛蓬松清爽头发的秘密诀窍~ 。控油效果对我勉强来说,只能维持1.5天,头皮屑还是会有的,而且永久了会出现有一点点头痒的问题!他的颜值还是比较认可的,透明水润质地,无功无过的一款~

第三款(中规中矩):

Begirl 清爽控油洗发水 丰盈蓬松柔顺改善毛躁去屑止痒

真的是很宝藏!性价比真的超级高,有一种高级的香水味,洗了就是贵气的小公主蓬松清爽头发的秘密诀窍~ 它里面有韩国羽衣草、东北黑灵芝、芦荟、蜂蜜,都是天然的植萃精华。而且它控油效果很好,我洗了之后头屑少了头皮还不干,头发摸起来还有点滑滑的,散发这一股高级香氛的感觉。它有前后中调之分,很像香水。闻起来是有点甜香的很治愈 每次洗完头发风一吹都飘飘香~

Begirl清爽控油洗发水丰盈蓬松柔顺改善毛躁去屑止痒官方男女正品109元天猫精选去购买

最后再浅浅炫一下本人用了以上几款洗发水以后的发量

蓬松清爽头发的秘密诀窍~

最后想说几句,大家在选洗发水的时候一定要根据自己的发质来选,牌子比较火的的不一定适合你,别人口中的踩雷在你身上也不一定会踩雷。大家一定慎重选择自己的洗发水,毕竟仙女就应该从头发开始就要美美哒~祝愿各位小仙女暴富、暴美、暴瘦~