分享一些穿过比较满意的运动内裤~

2022-04-21 19:09:06 169点赞 558收藏 151评论

哈喽大家好,这篇文章聊一聊运动内裤,不含广告。

我一直在思考的一个问题就是,平时运动有没必要买专业的运动内裤。但是我平时健身或者跑步或者踩单车或者其他运动,都不太喜欢穿运动内裤,因为很多运动内裤都是偏紧身一些的,一紧身就会各种勒。勒裆勒大腿,不得不去用手拉裤腿。还有一点就是,紧身的内裤平时通勤穿也不太舒服,最重要的一点就是很多运动内裤都偏贵一些。当然这只是我的个人情况,因为我平时运动都不会太大动作,或者我本身汗也不是特别多那种。但是还是可以聊一聊我穿过的一些运动内裤,顺便给大家分享一些。

平时运动穿的内裤我觉得只要满足吸湿、排汗、速干这三点中的两点就比较合适了,吸湿排汗性比较好的面料就是纯棉跟莫代尔,但是纯棉的不太容易干,所以我觉得纯棉的内裤是不太适合运动穿的,如果平时运动汗多的话。如果平时穿纯棉内裤比较舒服,又不会流太多汗的运动穿纯棉 也是可以的。

莫代尔面料(或者莫代尔跟棉混纺,俗称莫棉)我觉得是比较适合运动穿的,吸湿排汗性跟纯棉差不多,都比较好,而且速干性要比纯棉好。至于莫代尔怎么买,我觉得可以按自己能接受的价格或者按自己喜欢的弹力大小买。

是我小钟:莫代尔内裤分享今天给大家分享一下莫代尔内裤,帮大家选一条适合自己的莫代尔内裤。莫代尔在我心中是比较好的了,买莫代尔除了看价格,最主要的还是看支数,一般支数越高,纱织就越细,面料也就更细腻,也更不容易起球,当然价格也会越高。市场上常见的支数一般是40支、50支、60支、80支、100支、120支甚至还有140支,一是我小钟| 148 评论75 收藏816查看详情

一般80支莫代尔弹力差不多是最大的,我平时穿的比较多的也是80支莫代尔,价格也中等一般20左右一条就OK,不过80支莫代尔一般裆部空间都会比较大,喜欢修身的朋友要看准版型了。40或者50支弹力也比较大,价格也一般会便宜一点,但是面料细腻性看起来不是很好。还有60支的,我平时比较少穿60支。最后就是100支跟120支了,支数越高面料质感看起来就越好,当然价格也越高,这两种感觉也是比较适合运动穿的。

也有不少运动内裤是用高支莫代尔面料的,Monster Guardian有一款就是100支莫代尔的,但是运费15不包邮所以劝退了。还有Lululemon的内裤也有用莫代尔的,但是我没买过因为有点贵。国货安踏、李宁、特步等品牌的内裤用的也是莫代尔,总而言之,平时只是健健身或者跑跑步,又想能通勤穿的话,可以选莫代尔面料的。

速干类

速干类我穿过最多的就是锦纶跟聚酯纤维了,一般都是比较薄弹力也很好,但是吸湿性都不太好。

【是我小钟】冰丝内裤分享创作立场声明:无。哈喽,给大家分享一些比较划算的冰丝内裤,主要面料是锦纶加氨纶,这也是我比较喜欢的面料,因为价格是相对便宜的。我个人经验的话,氨纶百分比越高就相对越舒服。猫人选的是第三个码,其他的都是第二个,汗多或者偏胖的朋友不建议买,一般29或29以下三条都可以比较值的。01,猫人猫人石墨烯抗菌男是我小钟| 178 评论169 收藏402查看详情

冰丝内裤也主要是锦纶,所以我平时也比较喜欢穿冰丝内裤运动,性价也相对高一些。

选冰丝内裤我个人经验就是选氨纶含量高一点的,猫人这款就是我穿过最舒服的冰丝内裤了,虽然可能是代工的,但价格便宜又舒服。但应该也不是每个人都穿得惯,排汗性没那么好,汗多的朋友穿不一定舒服。深色的配合logo会更好看一点。其他的网孔锦纶面料的款式一般都会偏贵一点,我觉得有喜欢的颜色或者款式也可以买。

猫人石墨烯抗菌男士内裤男冰丝无痕四角裤运动纯棉裆平角大码短裤49元天猫精选去购买

分享一些穿过比较满意的运动内裤~

可能有人会说贴牌,但是不影响这款好穿,这款我也经常会穿来健身,我觉得选深色的会更好看一点。这款之所以会比较舒服,个人觉得可能是面料氨纶含量比较高,22%的氨纶含量。当然也只是我个人觉得好穿,不一定适合所有人。

还有一种就是聚酯纤维,就是常说的速干压缩面料。但我不太喜欢穿这种面料,因为弹力太大了,一般也都是比较紧身,而且裆部大多都是单层面料。平时通勤穿或者运动穿勒感都比较强,但是跑步穿或者一些激烈一点的运动穿还是比较好的,毕竟包裹性比较强。安德玛的内裤就基本是这种面料了,穿得惯的话也是可以选的,抗皱性跟弹性恢复能力都比较强。

不过还是得根据自己的情况去选,一般好点的运动内裤都是比较贵的,如果有自己穿得比较舒服的内裤也是可以的。

最后我也分享几条我穿过比较好的,第二条是RFIT的GO系列,虽然是速干面料,但是不会太贴身也不会勒,穿上就很舒服。面料有透气小网孔,也很适合夏天穿,平时当通勤内裤穿也是完全没问题的。加上立体承托的内档设计,是我最喜欢的RFIT系列了。

RFIT男士内裤GO户外运动旅行速干防磨腿抗菌专利立体承托四角裤男129元天猫精选去购买

分享一些穿过比较满意的运动内裤~

如果觉得GO太贵也可以选蕉内300P这款,版型跟GO是差不多的,除了面料跟裆部设计。300P是聚酯纤维面料的,弹力不大也不会勒,裆部是双层面料的。我觉得这款运动穿也是很舒服的,99三条价格也还行。

蕉内男士内裤300P吸汗透气运动休闲中腰平角内裤男士防夹臀3件装93.9元天猫精选去购买

分享一些穿过比较满意的运动内裤~

第四条是RFIT的ALPHA 2.0,这款是速干紧身的,可能更适合跑步或者徒步或者其他专业一点的运动。裆部立体承托设计而且是双层面料,但是我个人觉得这款通勤穿的话会有一点勒,勒大腿或者勒裆。不过运动穿还是很好的,相对于其他紧身的运动内裤,这款最大的特点就是立体承托的裆部设计,体验会更好一些,价格也比较贵,不过相对其他运动品牌的内裤还是比较划算的。

RFIT男士专业运动内裤ALPHA马拉松跑步防磨腿立体承托健身四角裤179元天猫精选去购买

分享一些穿过比较满意的运动内裤~

如果想要便宜一点的速干紧身内裤的话可以看看迪卡侬这款,价格要便宜很多,但是面料跟版型都比较普通。

迪卡侬运动内裤男速干中腰紧身透气跑步健身四角裤防磨平角裤MSTU29.9元天猫精选去购买

分享一些穿过比较满意的运动内裤~

如果喜欢三角的话也可以看看迪卡侬另一款,这款感觉也还是可以的,不过迪卡侬的内裤裆部都是单层面料 。

迪卡侬运动内裤男夏季速干透气紧身阴囊凸托跑步防磨腿三角裤MSTU29.9元天猫精选去购买

分享一些穿过比较满意的运动内裤~

DA这款是长款的,面料带网孔,穿上不会过于贴身,舒适度要比速干紧身的好一些。码数感觉稍微偏大一点,喜欢修身或者贴身一些可以选小一码。

DavidArchy运动内裤男防磨裆透气健身速干加长跑步四角裤超跑内裤169元天猫精选去购买

分享一些穿过比较满意的运动内裤~

主要的还是得根据自己的需求或者能接受的价格买,如果不是非常专业或者非常激烈的运动,我觉得选透气一点的或者自己平时穿得比较舒服的内裤就可以了,当然只是个人看法。

DECATHLON 迪卡侬 男士速干平角内裤 8489194

DECATHLON 迪卡侬 男士内裤 999999

DECATHLON 迪卡侬 男士内裤 999999

DECATHLON 迪卡侬 内裤男士夏季薄款冰丝平角裤速干透气弹力跑步四角裤男TSC2

David Archy男士凉感内裤莫代尔无痕冰丝银离子抑菌大码四角裤

RFIT男士内裤 ALPHA专业运动系列高弹速干防磨腿马拉松跑步四角裤 粒子红 【1条装】 XL 【155斤-180斤】

迪卡侬内裤男士夏季薄款冰丝平角裤速干透气弹力跑步四角裤男MSTU 黑色+灰色+蓝色(3条装) XXXL

DAVID ARCHY 男士平角内裤 DAMNKT22009 条纹款

迪卡侬内裤男士夏季薄款冰丝平角裤速干透气弹力跑步四角裤男MSTU 黑色+灰色+活力绿(3条装) L

迪卡侬内裤男士夏季薄款冰丝平角裤速干透气弹力跑步四角裤男MSTU 灰色(3条装) XXXL

迪卡侬内裤男士夏季薄款冰丝平角裤速干透气弹力跑步四角裤男MSTU 橄榄绿 XXXL

迪卡侬内裤男士夏季薄款冰丝平角裤速干透气弹力跑步四角裤男MSTU 黑色2条+灰色(3条装) M

迪卡侬内裤男士夏季薄款冰丝平角裤速干透气弹力跑步四角裤男MSTU 暗橙色 XL

迪卡侬内裤男士夏季薄款冰丝平角裤速干透气弹力跑步四角裤男MSTU 黑色+蓝色+香芋色 XXXL

迪卡侬内裤男士夏季薄款冰丝平角裤速干透气弹力跑步四角裤男MSTU 黑色+蓝色+香芋色 L

迪卡侬内裤男士夏季薄款冰丝平角裤速干透气弹力跑步四角裤男MSTU 蓝色 XXL

迪卡侬内裤男士夏季薄款冰丝平角裤速干透气弹力跑步四角裤男MSTU 黑色+蓝色+香芋色 M