分享|我的洗衣好物—好爸爸洗衣液

2023-03-01 18:09:24 0点赞 0收藏 0评论

分享|我的洗衣好物—好爸爸洗衣液

我一直都很喜欢用洗衣液,因为觉得它清洁力度比较好,又不需要很用力揉搓就能把衣服洗干净。因为我家宝宝比较小,所以我对洗衣液的选择都是比较温和的。这款好爸爸洗衣液是我偶然发现的,因为它温和无添加,所以当时就被种草了~✨它含有天然椰油精华,所以里面没有添加增白剂、荧光剂、漂白剂,所以用它洗过的衣服不会发黄变硬。而且里面还添加了护衣因子和植物酵素,所以在清洗衣服的时候也不会伤害衣服。✨而且里面还含有高效洁净因子和高效去污分子,所以我们平时吃的饭菜、水果渍和污渍都能轻松洗掉!像我家宝宝之前吃西瓜沾到衣服上的西瓜汁怎么也洗不掉,用了好爸爸洗衣液后,真的一点印记都没有!✨它还有除菌功效哦~因为好爸爸洗衣液是用的植物酵素来分解污渍的,所以在去除顽固污渍的同时还可以去除有害细菌和螨虫。✨而且它也很温和哦~因为它里面没有添加任何荧光剂和增白剂,所以也不会伤害到衣服。✨它还能除螨抗菌哦~因为好爸爸洗衣液中含有天然植物酵素成分,可以清除衣服上的螨虫、细菌、霉斑等有害物质。✨另外好爸爸洗衣液内含天然椰油精华,所以闻起来也很香,洗过的衣服也有一股淡淡的香味~✨并且好爸爸洗衣液含有护色因子和椰子油精华等成分,所以在清洗衣服的时候可以保护衣物原来的颜色哦。✨家里有宝宝的朋友们不妨试试好爸爸洗衣液哦~它真的很温和、护衣又除菌!

Kispa 好爸爸 内衣洗衣液 淡雅樱花

Kispa 好爸爸 内衣洗衣液 淡雅樱花

Kispa 好爸爸 好爸Kispa天然亲肤洗衣液13.8斤 洗衣露 低敏亲肤 深层去渍 宝可用

Kispa 好爸爸 洗衣液樱花持久留香护理护色儿童宝宝家用整箱批洗涤剂正品

Kispa 好爸爸 天然熏香洗衣液

Kispa 好爸爸 天然熏香洗衣液

Kispa 好爸爸 樱花持久留香护色洗衣液2袋共2斤

Kispa 好爸爸 樱花持久留香护色洗衣液2袋共2斤

Kispa 好爸爸 樱花洗衣液1kg

Kispa 好爸爸 樱花洗衣液1kg

Kispa 好爸爸 除菌除螨男女去汗味洗衣液家庭促销组合装松木香味正品官方

Kispa 好爸爸 亲肤洗衣露

Kispa 好爸爸 亲肤洗衣露

Kispa 好爸爸 好爸Kispa洗衣液4kg套装家庭装低敏亲肤婴儿宝儿童可用

Kispa 好爸爸 樱香柔软洗衣液 2.8kg

Kispa 好爸爸 樱香柔软洗衣液 2.8kg

Kispa 好爸爸 洗衣液 洁净松木香 2.38kg

Kispa 好爸爸 洗衣液 洁净松木香 2.38kg

好爸爸儿童洗衣液婴儿宝宝2.76斤酵素去污内衣内裤清洗液除菌

好爸爸(Kispa)洗衣液3kg*4瓶整箱24斤立白除菌除螨除味无刺激婴儿大人安心 除菌除螨除味洗衣液 单瓶6斤1瓶装

Kispa 好爸爸 洗衣液持久留香樱香柔软护色护衣防串色儿童宝宝家用洗涤剂 淡雅樱花80g*1瓶

好爸爸天然薰衣草亲肤洗衣液持久留香薰香深层洁净持久留香 【2斤】薰衣草1kg瓶装

Kispa 好爸爸 洗衣液天然植物基宝宝亲肤洗衣露 内衣内裤液高效除菌手洗装 樱花内衣液丨亲肤洗衣露80g