让人不得不爱的摄影包,Lofree洛斐“遍野”摄影包分享

2023-03-07 22:51:28 64点赞 17收藏 142评论

因为喜欢旅行和露营,一直觉得过程中用相机记录下出行的意义也是非常值得的一件事情。相机有了,但出门总是需要一个适合的包,这些年我算也是败了很多不同款式的摄影包了,但也有一个事很苦恼,专业实用的相机包往往不好看…直到遇见了Lofree 洛斐摄影包,彻底改变了我的想法。主要看好了这款包自由化的空间设计,以及相当不错的颜值造型。虽然价格不算便宜,但我觉得物有所值。下面就来一起分享给你们吧!

让人不得不爱的摄影包,Lofree洛斐“遍野”摄影包分享

▲只知道Lofree 洛斐做键盘很厉害,没想到玩起周边,也是如此的用心,这款摄影包是Lofree 洛斐×清友的联名款。

让人不得不爱的摄影包,Lofree洛斐“遍野”摄影包分享

▲设计师生活品牌Lofree洛斐产品一直是围绕身边触手可及的2㎡ 空间,通过这些产品组合,构建出一个唯美的、有趣的生活场景。这也是一款采用环保再生工艺制造的相机包。从吊牌信息能看到如何从一个塑料瓶 “变”成遍野包的过程,还是非常有趣的。

让人不得不爱的摄影包,Lofree洛斐“遍野”摄影包分享

▲来看这个Lofree 洛斐相机包整体外观设计简约,单看外观并不像一款相机包,出街背着也是潮流感十足,撞色的搭配,不会显得那么单调,整体外观可以说非常户外。

让人不得不爱的摄影包,Lofree洛斐“遍野”摄影包分享

▲除了颜值依就很洛斐,值得称赞就就是这个材质,用的是再生涤面料,由二十多个塑料瓶无害化处理重制,非常的环保。相机包的前面是两个容量很大的立体袋,日常可以放置一些数码配件等物品、充电包之类的小配件,当然也可以当一个露营包来放置一些日常用品也没问题。

让人不得不爱的摄影包,Lofree洛斐“遍野”摄影包分享

▲立体袋的卡扣调节绳端,还配备了一块头层植鞣的牛皮,上面是Lofree洛斐X清友的LOGO,感觉这种植鞣的牛皮会不会越用越好看。

让人不得不爱的摄影包,Lofree洛斐“遍野”摄影包分享

▲顶部卷边扩展很有新意,卷起来不占地方,展开后可以放置雨具、水瓶或备用镜头等物件。

让人不得不爱的摄影包,Lofree洛斐“遍野”摄影包分享

▲展开后的空间还是蛮大的,或者可以理解为干湿分离的包,上面放一些湿掉的衣服也没关系。

让人不得不爱的摄影包,Lofree洛斐“遍野”摄影包分享

▲打开Lofree洛斐“遍野”相机包的上盖,可以看到Lofree洛斐X清友LOGO,相机包的拉链使用的是YKK的,细节做的不错。

让人不得不爱的摄影包,Lofree洛斐“遍野”摄影包分享

▲里面的材质摸有点植绒的感觉,当然这种亲肤细腻就不会担会给摄影器材带来磨损啦。相机包的尺寸为260x160x110mm,官方的数据是可装一台索尼 A7R3+24-105变焦+55定焦,防水方面相机包采用了420D防水尼龙布,所以日常泼水啥的都不用担心。

让人不得不爱的摄影包,Lofree洛斐“遍野”摄影包分享

▲Lofree洛斐“遍野”相机包的腰托,通过延长背包与肩带之间的连接,可以避免包身与腰部频繁摩擦,使得受力点不再单一,背负也更会加舒适。

让人不得不爱的摄影包,Lofree洛斐“遍野”摄影包分享

▲相机包的底部还设计了可调节的绑带,可以携带三脚架或者雨伞等物品,是不是有露营那味了,其实这里也是个不错的收纳地方。

让人不得不爱的摄影包,Lofree洛斐“遍野”摄影包分享

春日的脚步越来越近,带上相机出去走走,遇到不错的景致,随手取出相机,把美好记录下来吧。

洛斐(LOFREE)遍野相机包大容量相机袋单肩斜挎包单反摄影防水包遍野-环保斜跨相机包469元京东去购买

STATIN 赛腾 BD04C (小) 单反相机包 相机内胆包 抗压方便双开仓结构 硬质 相机内胆包

ulanzi PB008 单肩相机包

ulanzi PB008 单肩相机包

Lowepro 乐摄宝 Format 160 格调 单反相机包 F160单肩摄影包 斜挎单肩摄影小包 黑色 LP36512-0WW

ELECOM 宜丽客 off toco 斜挎包

ELECOM 宜丽客 off toco 斜挎包

Matchstick Men 火柴人 HK06 单肩相机包 黑色

STATIN 赛腾 BD04A 安全抗压取放方便的双开仓硬微单内胆包

SONY 索尼 LCS-U11 摄像机便携包适用索尼大部分数码相机/微单摄像机 参见规格参数大小

国家地理 NG 2344 微单、便携 相机包 摄影包 单肩/斜跨 地球探索者系列 时尚通勤

SONY 索尼 单肩相机包 LCS-U21 黑色

SONY 索尼 单肩相机包 LCS-U21 黑色

TENBA 天霸 638-421 单肩相机包 深灰色

TENBA 天霸 638-421 单肩相机包 深灰色

国家地理 NG W2250 相机包 摄影包 便携 微单相机包 单肩包 逍遥者系列 时尚斜挎包

peak design 巅峰设计 单肩相机包 Everyday Sling 5L 灰色

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG AU 2250 澳大利亚系列 小型单肩摄影包 蓝色

Domke 杜马克 Camera Satchel 单肩摄影包

Manfrotto 曼富图 MB MN-M-SD-10 曼哈顿系列摄影包

peak design The Everyday Messenger 单肩摄影包