生活点滴 篇九:👉一双十指玉纤纤,不是风流物不拈。👈分享一款好用的护手霜💅

2023-03-16 15:33:28 38点赞 3收藏 58评论

大家好,我是笨手--笨脚,万水千山总是情,点个关注行不行!

好奇怪,今年的天气很反常,冬天不冷,春天干燥。我们这的春天本是潮湿的,滋润的,今年的春天天干物燥,我居然天天带着唇膏护手霜。今天的主角是贺本清小甘菊经典护手霜

手部护理的优点

1、手部护理最直观、最简单的好处是手部皮肤变得柔软光滑,细纹和脱皮消失,延缓皮肤老化。

2、手部护理能增强手部肌肉的弹性,肌肤护理,可以为皮肤提供营养和水分。

品牌介绍

herbacin(小甘菊)是来自德国的护肤品品牌,成立于1905年,小甘菊经典护手霜为其明星产品。

包装

正面主体是绿色和白色,字幕全英文。中间C位一朵白色小甘菊特别醒目。整朵花的纹理清晰,花瓣边缘凸起,手指可以触摸感觉。盒体上方标注品牌、添加甘油,下方标志是特质和容量75ml。

👉一双十指玉纤纤,不是风流物不拈。👈分享一款好用的护手霜💅

背面信息较多,全英文,包括功效、成分等,感兴趣可以翻译对照看看。

产品特色

👉一双十指玉纤纤,不是风流物不拈。👈分享一款好用的护手霜💅

膏体白色,主要成分是母菊花提取物、植物甘油、红没药醇等。看着浓稠,极易推开,吸收很清爽,不油腻,即使立即洗手也不会感觉手滑滑的。

长期护理优点

长期使用双手长效滋润,软化角质,增强手部皮肤弹性,淡化手纹。

注意事项

孕妇、哺乳期、过敏体质人群谨准医嘱。

【自营】Herbacin贺本清小甘菊小雏菊护手霜润手霜75ml*2滋润补水59元天猫国际官方直营去购买

总结,不论春夏秋冬,护理是没有季节的,好好保护自己的第二张脸吧。我是笨手--笨脚,欢迎关注+点赞+评论,谢谢。

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

herbacin 贺本清 德国小甘菊herbacin经典玫瑰护手霜(经典*2玫瑰*1)

herbacin 贺本清 经典手部系列柔皙护手霜 20ml

herbacin 贺本清 经典手部系列柔皙护手霜 20ml

herbacin 贺本清 小甘菊护手霜智慧礼盒(玫瑰75ml+玫瑰软管20ml)伴手礼送礼礼物

herbacin 贺本清 小甘菊护手霜75ml*5高保湿滋润德国洋甘菊小雏菊

herbacin 贺本清 手足护理礼盒装 (新经典护手霜20ml+清爽护手霜20ml+玫瑰经典护手霜20ml+特润修护霜20ml) 梦幻水母版

herbacin 贺本清 德国小甘菊柔皙经典护手霜男女清爽不油腻春夏优选 清爽护手霜20ml*2支

herbacin 贺本清 小甘菊手足龟裂修护霜 75ml

herbacin 贺本清 小甘菊手足龟裂修护霜 75ml

herbacin 贺本清 洋甘菊小雏菊护手霜女男士长效滋润保湿补水预防干裂秋冬季

herbacin 贺本清 手足护理礼盒 (玫瑰护手霜20ml+特润修护霜20ml+小甘菊新经典护手霜75ml+柠檬修护唇膏4.8g)

herbacin 贺本清 小甘菊 护手霜礼盒男女保湿补水滋养教师节中秋送人公司采购员工礼品 乐享唇膏礼盒 HB83018

herbacin 贺本清 小甘菊小雏菊护手75ml*2德国

herbacin 贺本清 小甘菊小雏菊护手75ml*2德国

herbacin 贺本清 经典手部系列护手霜礼盒装 20ml*4

HERBACIN德国小甘菊护手霜礼盒套装小雏菊洋甘菊女神三八妇女节 纪念礼盒(新柔皙+经典+润唇膏)

Herbacin 小甘菊 护手霜礼盒男女保湿补水滋养教师节中秋送人公司采购员工礼品 小王子礼盒 HB83018

herbacin 贺本清 hdrbacin德国小甘菊敦煌联名护手霜礼盒高档套盒商务