2023-07-11 13:24:26 2点赞 2收藏 0评论

1.入手原因

楼主很喜欢泡泡玛特SP密林古堡的暗黑风,从而入坑了泡泡玛特的sp盲盒,虽然孩子们不喜欢这个系列的娃,觉得比较诡异,但不妨碍自己买买买,我喜欢就行。密林古堡是唯一买了整套的sp,部分不喜欢的款陆续都转出去了,还是有点麻烦的,所以后来再买其他系列的时候就只挑喜欢的买了。

这次要晒的三款都挺喜欢,黑管家、幽灵和僵尸公主,先看下官方图,黑管家和僵尸宝宝:

幽灵的官方图搞得好黑,其实本尊并不黑:

再上个购买链接:

2.实物展示

买这套的时候还不知道sp有不同产地,而不同产地还可能有比较明显的妆感差异。SP的产地主要分海丰004和深圳006,海丰004产地的SP一般都妆比较浓,带珠光的娃珠光也会比较厚。知道后,赶紧看了下自己这套娃,竟然都是海丰004,虽然并不确定密林古堡系列颜值受产地影响大不大,但看到004产地的就莫名觉得颜值更有保障。

黑管家是带珠光效果的,不知道006版的什么样,但这款004珠光效果很好,妆也挺浓的,我喜欢,但是拍出来并没有官图的妆浓:

头饰前后都有十字标志,总觉得这个造型说是护士也没啥违和感:

再看幽灵,头两侧闪闪发亮的骨头非常显眼,配色跟黑管家比较相近,妆感相当不错,够浓,而且实物比官方图白多了:

就是背面设计得太简单了,几乎没啥装饰,否则这款会更受欢迎:

来张近照,幽灵全身都有很明显的珠光效果,很漂亮喔:

最后是僵尸宝宝,面部用白绷带遮住一只眼睛也许是神来之笔,果然是印象里的僵尸没错,但如果不挡住的话,娃会更好看吧,自己默默在心里想象了很多次没遮住眼睛的僵尸宝宝应该啥样:

脑后的粉玫瑰设计得很好,前后设计都有不同的亮点,很吸晴:

三小只合影,再配上身份卡的古堡背景,充满了暗黑的哥特风,在这个炎炎夏日里,不禁给人带来一股有点脊背发凉的清爽感:

3.使用感受及建议

以上三款都是密林古堡系列里比较受欢迎的款,我也都挺喜欢的。但最喜欢的还得数这个系列的血色玫瑰,之前已经晒过了,其实要说起来,买整套就是为了它泡泡玛特SKULLPANDA密林古堡系列盲盒:幽灵、黑管家、僵尸宝宝有时候一套里面的娃,出现太异乎寻常受欢迎的款也不是好事,会让其他款明显的相形见绌,还是大家尽量不相伯仲比较好。

这个系列好像是停产了,卖了也有年头了,说明这些盲盒娃也不是一直无限期的生产下去的,总有停产的一天,不过销售周期还是足够久的,起码2、3年起,如果喜欢的还不想追新,可以看准时机再入手。不过每个系列的大热款基本过多久价格都依旧坚挺,万一等到停产绝版,那更是要翻倍的。

最后再上个血色玫瑰的图,弄了个娃盒罩起来,这样放办公桌上更安心,因为毕竟办公室时常会有小朋友到访,万一碰见熊孩子就危险了泡泡玛特SKULLPANDA密林古堡系列盲盒:幽灵、黑管家、僵尸宝宝真是好美的辣白菜呀。

POPMART泡泡玛特 共鸣 新世纪福音战士20CM企鹅娃衣娃娃衣服

POP MART 泡泡玛特 LABUBU精灵宇宙大冒险系列手办盲盒单盒

POP MART 泡泡玛特 新世纪福音战士校服系列棉花娃娃潮玩衍生品 20cm 碇真嗣

POP MART泡泡玛特 新世纪福音战士校服系列棉花娃娃潮玩衍生品 20cm 式波·明日香·兰格雷

POP MART泡泡玛特 新世纪福音战士校服系列棉花娃娃潮玩衍生品 20cm 渚薰

POP MART泡泡玛特 新世纪福音战士校服系列棉花娃娃潮玩衍生品 20cm 绫波零

POP MART泡泡玛特 LABUBUxPRONOUNCE-BE FANCY NOW搪胶毛绒公仔玩偶 40cm PRONOUNCE-BE FANCY NOW

泡泡玛特 泡玛特 MEGA SPACE MOLLY

泡泡玛特 泡玛特 MEGA SPACE MOLLY

POP MART泡泡玛特 MEGA SPACE MOLLY 400% 迪迦奥特曼潮玩玩具 400% 迪迦奥特曼

POP MART 泡泡玛特 MOLLY甜心冲浪手手办吊卡

POP MART 泡泡玛特 MOLLY甜心冲浪手手办吊卡

复古甜蜜系列TYPE-C数据线盲盒单盒

复古甜蜜系列TYPE-C数据线盲盒单盒

POP MART 泡泡玛特 LABUBU THE MONSTERS水果系列盲盒手办

POP MART泡泡玛特 MEGA SPACE MOLLY 400% 心语潮玩玩具摆件 400% 心语

POPMART泡泡玛特 共鸣 新世纪福音战士校服棉花娃娃20cm周边

泡泡玛特 zoe水果星球系列盲盒

泡泡玛特 zoe水果星球系列盲盒

泡泡玛特 THE MONSTERS心动马卡龙搪胶脸盲盒拉布布毛绒生日礼物 单盒(随机发 拍6个非整盒)