神价来了,只要334元,任天堂 Nintendo Switch Pro手柄 ,没看错,只要334元Nintendo Switch Pro手柄

2023-11-06 09:40:09 9点赞 24收藏 43评论

大家好我是非常喜欢分享好价的糖糖,喜欢和我一样买买买的同学可以关注我,每天和你分享高性价比的好物,一键三连有好价系统会优先推送哦。

玩游戏怎么能没有一个好用的游戏手柄了,双十一大促好价来了任天堂 Nintendo Switch Pro手柄 现在只要334元就可以到手了,同学们赶紧冲,好价不等人呀。

任天堂 Nintendo Switch Pro手柄 游戏机手柄 NS周边配件。京东商城售价459元,现在2人拼团价只要359元叠加plus补贴券满200-20元和省省卡减5元,到手好价334元。需要注意的是这个价格需要2人拼团,建议找好友一起冲。

产品太多:无线连接,内置电池,续航40小时,内置NFC,手感极佳,Type-C 端口。

买过很多手柄,不得不说这款的手柄极佳,不亏为专业游戏出品的,完全把握住了游戏手柄的精髓所在。这款手柄采用了更加舒适的握把设计,这样的设计能够极大的缓解手部长时间握持手柄的疲劳感,在你长时间的体验游戏的时候能倍感轻松,不会觉得手部酸疼。

同时为了方便玩家,以及更好的体验游戏,在手柄之中采用了内置的电池,而且续航高达40小时。相比于有线手柄,无线手柄的自由度更高,不会收到线材的限制,而且40小时的超长续航,畅快的玩耍一天完全没有问题。

同时还在手柄内部内置了NFC功能,在你运行游戏的时候,将amiibo 贴近手柄的NFC区域,就可以获取相应的游戏道具和任务服装等。

作为一个老牌的专业的游戏厂商,对游戏玩家有着高度的了解,所以其设计的手柄更加科学,更加符合游戏玩家的使用习惯。

1️⃣【截图键】截取游戏中的图片2️⃣【L键】3️⃣【-键】4️⃣【L摇杆/L摇杆键】(按下正中间可当按键使用5️⃣【十字键】6️⃣【主页键】(可中断游戏后显示主页,收到资讯的时候主页键会亮起7️⃣【R键】8️⃣【+键】9️⃣【ABXY键】1️⃣0️⃣【R摇杆/R摇杆键】(向下可当做按键使用)1️⃣1️⃣【NFC】(近距离无线连接)用amiibo 等产品触碰即可读写资料。

可以说这是一款非常优秀的游戏手柄,平时价格也很稳定,今天这价格的确属于难得的好价,大家赶紧入手吧。

就以上是今天分享的好价,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对值友买买买有帮助的干货的!

***关注我,不错过任何囤货好物***