年轻人的生活 篇七:一周不重样,我在超值购买的一周水饮开始吨吨吨啦

2023-11-13 15:21:09 12点赞 0收藏 21评论

又是一周

结果这个星期开启了疯狂失眠

特别是体检前一天只睡了3个小时

我下决心戒掉了咖啡和奶茶

但是只有水不好喝呀

听说年轻人保温杯里得有枸杞,于是我在超值购里网络了养生壶和各种茶饮

这个星期的小李就是养生小李啦

工欲善其事必先利其器,先上个壶:

容量:1.5L 烧茶刚刚好,我基本上午一壶,下午一壶,保证每天饮水量

材质:滤网304不锈钢 杯身 高硼硅玻璃,安全防炸裂

功能/温度:奶茶40℃ 蜂蜜50℃ 花茶60℃ 咖啡80℃ 果茶90℃ 满足日常办公需要

下面就是我的水饮食谱啦

Monday:

周一

周一的事情最多了,一上班就是各种各样的任务,加上周末的大吃大喝,我需要清火

桂花菊花决明子茶,适合!

功效:明目解郁,缓解压力,清新口气,清热润肠

口感:菊花香气浓郁,添加了甘草和橘皮,有甜甜的味道,热乎乎的来一杯,还可以美丽心情。

一周不重样,我在超值购买的一周水饮开始吨吨吨啦一周不重样,我在超值购买的一周水饮开始吨吨吨啦一周不重样,我在超值购买的一周水饮开始吨吨吨啦

Tuesday:

一周不重样,我在超值购买的一周水饮开始吨吨吨啦

温柔食补,我要做发量茂密皮肤白的养生少女

老金磨坊,桑葚五黑茶

功效:乌发古法,滋补肝肾,促进肠胃蠕动

口感:热饮是淡淡的五谷味,0糖0脂0卡,没什么甜味,花青素拉满

Wednesday

一周不重样,我在超值购买的一周水饮开始吨吨吨啦

周三材料最多,多起来,我会干架的,要缓解我易怒的情形

玫瑰洛神花茶

功效:疏肝解郁,活血化瘀,滋补气血,提升气色,增强免疫力,缓解疲劳

口感:玫瑰花的香气、红枣的香味,洛神花的微酸,有冰糖,喝起来甜甜的

Thursday

一周不重样,我在超值购买的一周水饮开始吨吨吨啦

周四感觉有一种块熬到头的快感,秋冬养生为主,中医总是说现代人湿寒,五指毛桃是经典配方,现代人熬夜,吃的油腻,肥胖都得湿气息息相关。

五指毛桃茯苓茶

功效:健脾祛湿,舒筋活络,补气不上火

口感:主要是茯苓的味道,淡淡的清香,慢慢喝也能喝到薏米香。

Friday

一周不重样,我在超值购买的一周水饮开始吨吨吨啦

终于熬到了星期五的快乐,双休实在难得,热个身,毕竟陪孩子的周末比上班还要累。

桂圆红枣茶

功效:滋补气血,驱寒化痰

口感:三个都是甜丝丝的,桂圆红枣都补血,特别是最近天冷的情况下,喝上一杯浑身都暖和起来,喝着就觉得美好的周末快来啦

【2盒基础装】固本堂红枣桂圆枸杞茶女人气血滋养好喝小包养生茶

【轻轻茶】固本堂五指毛桃茯苓茶经典优质茶拒绝浮重春夏秋冬茶E

【满满维C】北京同仁堂玫瑰洛神花茶女生泡水喝营养酸甜养生茶15袋

老金磨方桑椹五黑茶100g花茶茶包熬夜新鲜方便果味清香颗粒

老金磨方桑椹五黑茶100g花茶茶包熬夜新鲜方便果味清香颗粒

北京同仁堂桂花菊花决明子茶枸杞清香花茶真材实料包装泡水喝160g

NONGFU SPRING 农夫山泉 饮用天然水

Schweppes 怡泉 无糖 苏打水

Schweppes 怡泉 无糖 苏打水

watsons 屈臣氏 饮用水

watsons 屈臣氏 饮用水

Yocharm 云臣 PH8 饮用天然矿泉水 550ml*12瓶

WAHAHA 娃哈哈 无汽 苏打水饮品 350ml*24瓶

WAHAHA 娃哈哈 无汽 苏打水饮品 350ml*24瓶

Chang 象牌 苏打水 原味

Chang 象牌 苏打水 原味

watsons 屈臣氏 无糖 苏打汽水

watsons 屈臣氏 无糖 苏打汽水

C'estbon 怡宝 本优矿泉水555ml*24瓶[彩膜],24联包

NONGFU SPRING 农夫山泉 长白雪 天然雪山矿泉水

迎新年国潮红!天然富硒矿泉水1箱330mlx20瓶低钠弱碱性

Robust 乐百氏 饮用水桶装水5L*4桶天然水煲汤泡茶量贩装非矿泉水整件包邮

C'estbon 怡宝 本优矿泉水350ml*12[彩膜],12联

沁园春天然含锶低钠弱碱饮用深岩矿泉水350ml

沁园春天然含锶低钠弱碱饮用深岩矿泉水350ml