麦富迪营养森林肉松犬粮

2023-07-07 20:08:25 0点赞 0收藏 0评论
麦富迪狗粮营养森林肉松犬粮成犬幼犬通用泰迪金毛鲜鸡肉肉松粮2.5kg60元京东去购买

家里狗狗狗粮正好吃完了,这次还是在京东上入手了,选的是麦富迪家的,他们家也是大品牌,狗粮也是一如既往的好,家里之前也一直买他们家的品牌,生产日期都非常的新鲜,狗狗吃了之后也没有不良反应,吃起来会比较的安心,也算是一个实惠大品牌了,这款狗粮里面加入肉松,营养就会更加丰富。

麦富迪营养森林肉松犬粮

打开袋子之后是很香的一种感觉,狗狗非常喜欢吃,每次都会先把肉松吃完,这也是这款口粮的一大特色了,趁着搞活动时候买了20斤,非常的划算,现在狗狗吃的就只剩下两袋。

狗狗吃的很香,而且吃完之后便便也都能够成型,是稍微硬硬的一些,刚刚好,吃完之后毛发也比较的光泽。各种排便等等也是非常正常的。

这款口粮的颗粒大小刚刚好,而且也适合家里的狗狗咀嚼,里面有猪肉和蔬菜和肉的成分,营养特别的均衡,还挺值得购买的。卖家发货也比预计提前了很多,京东的物流也超级的快,还给我送货上门了,我也不用去搬了,这样节省了我的时间。

麦富迪营养森林肉松犬粮

他们家的口粮也做的比较的干净和卫生,分量是挺足的,包装也比较的完好。

也希望我的狗狗吃它家的食物越来越好,愿天下所有的狗狗都能够吃到健康的狗粮,快快乐乐的长大,也希望她们家出更多的新品,出产更多的好狗粮,做更好的品质,让消费者更满意啦,有狗狗的家人们可以过来看看呀~

Myfoodie 麦富迪 无谷牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 无谷牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 营养森林系列 全价营养小型犬全阶段狗粮

Myfoodie 麦富迪 新西兰牛肉俄罗斯三文鱼全犬全阶段狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉螺旋藻全犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉螺旋藻全犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 鲜肉肉松狗粮 5kg

Myfoodie 麦富迪 鲜肉肉松狗粮 5kg

Myfoodie 麦富迪 狗粮低温烘焙成犬粮焙可鲜兔肉小型犬中大型犬成犬粮1.5kg

Myfoodie 麦富迪 冻干狗粮 成犬幼犬全期通用型羊奶鸽子磷虾 无谷冻干全期犬粮2kg

Myfoodie 麦富迪 牛肉紫薯绿唇贻贝中大型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉紫薯绿唇贻贝中大型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 狗粮藻趣儿中大型犬小型犬通用美毛冻干成犬粮1.5kg

Myfoodie 麦富迪 狗粮 barf生骨肉主食冻干双拼天然粮成犬幼犬全犬种通用全价犬粮 10kg|牛肉+三文鱼

Myfoodie 麦富迪 老年犬狗粮超肉粒冻干双拼粮300g高龄犬专用(牛肉蓝莓磷虾)

Myfoodie 麦富迪 牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 狗粮 乖宝乐牛肉蛋黄小中大全犬种通用型宠物主粮 成犬粮10kg

Myfoodie 麦富迪 老年犬狗粮超肉粒冻干双拼粮300g高龄犬(牛肉蓝莓磷虾)

Myfoodie 麦富迪 ZiwiPeak狗粮新西兰进口风干牛肉狗粮 454g

Myfoodie 麦富迪 欧纳黑森林系列 鸭肉牛肉全犬成犬狗粮