为了联盟?还是为了部落?魔兽世界,永远的青春~~

2023-07-11 16:26:42 5点赞 9收藏 33评论

如果不提《魔兽世界》的话,我觉得是对整个电子游戏产业的亵渎,那个风靡全球的年代,有多少青春少年,为了省下生活费,不得不熬夜刷副本,这又是多少人的青春?又是多少人的回忆?

为了联盟?还是为了部落?魔兽世界,永远的青春~~

2007年1月23日,《魔兽世界:燃烧的远征》自发售起的24小时内全球共计售出客户端拷贝240万份,并且保持了22个月之久的单日销量记录;《魔兽世界》第二部资料片《巫妖王之怒》发布24个小时就再次刷新了PC游戏销售世界纪录,当天销量高达280万份;2011年1月11日,第三部资料片《大地的裂变》首日发布即销售330万份的成绩,打破了先前由《巫妖王之怒》第二部资料片创下的最快销售纪录。

为了联盟?还是为了部落?魔兽世界,永远的青春~~

如果这些还不足以打动你的话,那么,你是否还记得大学宿舍里的的“为了联盟”“为了部落”的争吵?是否还记得熬夜刷副本的乐趣?是否还记得拿到你的第一次副本首杀的兴奋?是否还记得一次次放弃,却又一次次因为版本更新重新拾起的坚持?是否有记得那个给你奶的小辅助,曾经最后竟然错过了?

为了联盟?还是为了部落?魔兽世界,永远的青春~~为了联盟?还是为了部落?魔兽世界,永远的青春~~

2022年11月17日,由于网之易与合作方暴雪娱乐的协议期限即将届满,在中国大陆地区《魔兽世界》将于2023年1月24日正式停止运营的消息一出,无数网友直呼青春完结。是的,这就是青春,哪有什么不散场,又哪有什么没有遗憾。或许我们爱的游戏,只是在现实中郁郁不得志的我们,在游戏中大杀四方,在游戏中找寻自我。

为了联盟?还是为了部落?魔兽世界,永远的青春~~

致敬我们爱的《魔兽世界》,致敬陪我们走过的游戏人~~