外表光滑~~内心靓丽~百元不到可以一冲的蓝牙耳机

2023-07-18 20:38:30 17点赞 4收藏 25评论

入手一款名叫音贝奇的耳机

看到这个耳机的牌子,我就感觉有一股浓浓的乡土气息外表光滑~~内心靓丽~百元不到可以一冲的蓝牙耳机。有种小黄毛骑鬼火的感觉外表光滑~~内心靓丽~百元不到可以一冲的蓝牙耳机,这个名字和新奇特,有异曲同工之妙。简单又粗暴。缺少一点设计感。而且产品英文也是yinbeiqi直白的拼音。咱就说能不能找个大学生给咱设计个看起来国际范的英文名。YNBIC。你看我起的这个怎么样,主打的就是谐音梗~~不过这个耳机的图标设计还是可以的,是一个音叉的标志。有点设计感。

耳机外观

这个耳机的外观看着圆滚滚的,看着就像一个蛋仔,表面做了磨砂处理,摸起来手感非常好外表光滑~~内心靓丽~百元不到可以一冲的蓝牙耳机,而且磨砂的材质还不会留下指纹外表光滑~~内心靓丽~百元不到可以一冲的蓝牙耳机。这种磨砂表面是不错的,好处就是经常装到兜里也不会全部都是划痕,我有个镜面的耳机因为经常摩擦,现在的镜面已经变成了磨砂面了,都不忍直视。还是这个好,少走了三十年弯路。外表光滑~~内心靓丽~百元不到可以一冲的蓝牙耳机

耳机全家福,送了两套不同大小的备用耳塞耳机全家福,送了两套不同大小的备用耳塞

雪白的外观,确有着青春的内心,这个耳机打开盖子之后,里面是亮黄色外表光滑~~内心靓丽~百元不到可以一冲的蓝牙耳机,这个看着非常的青春洋溢,有点年轻的心外表光滑~~内心靓丽~百元不到可以一冲的蓝牙耳机

这个亮黄色是真的亮眼睛啊这个亮黄色是真的亮眼睛啊

耳机的降噪使用体验

带上这款耳机后,默认是开一点降噪的,开启的程度比较低,对环境声音有一点削弱,不是非常的强。戴上后还是能够听到环境里的小噪音,和比较清晰的人声,但是只要你三击右耳机,就可以切换模式,当耳机切换到降噪模式后,就会瞬间感觉周围安静起来了外表光滑~~内心靓丽~百元不到可以一冲的蓝牙耳机,据说这个耳机是采用了ANC主动降噪+ENC通话降噪双重降噪。开了降噪后,周围的杂音几乎都听不见了,但是别人说话的声音还是能够听到一点点,开启降噪后,最大的噪音倒是来自身体本身的听诊器效应,能听到自己的脚步咚咚咚~~和身体摩擦的声音。这个降噪对于固定的环境噪音,效果是非常好的。

骑车开降噪?不~~骑车要关降噪

因为我经常骑车通勤,所以我也想试试这个降噪耳机对风噪的效果如何?先说结论,骑车不能开降噪。骑车的时候,这个风会吹到耳机,风声本身是声音不大,但是因为风是多变的,所以风产生的频率也是多变的,这个降噪耳机就反应不过来了,反倒是耳机会发出噗噗噗的风声,非常的刺耳。当降噪关闭后,倒是感觉安静了很多。因为这个是全入耳式耳机,本身就对外界噪音屏蔽的比较好。经过我的骑车测试,只有当头平行于大地,并且不动的情况下,降噪才能很好的发挥作用,稍微头部动作有变,耳机就会传来很刺耳的风声,并不是真的风声,而是耳机为了降噪自己发出来的风声的反频率波。不过因为跟不上风的变化,所以比外界噪音还刺耳。如果骑车佩戴耳机,就把降噪关闭就行了。

单击,双击,三击 带来不同的操作响应

这个耳机不带相应的控制软件,但是只需要在耳机上敲击,就可以实现所有操作,单击就是接电话,或者暂停播放。双击左耳机就是下一曲,双击右耳机就可以叫出我的siri老阿姨,这个挺方便的,我经常让siri帮我定时。三击就是切换 普通、降噪、通透三种模式,这个三击需要连续,稍微有点停顿,siri就会跑出来了。整体操作还是很方便的,我觉得比软件切换要方便。

人尽可链的蓝牙耳机

以前的蓝牙耳机,耳机上往往有一个按钮,长按恢复了出厂设置才能链接新的耳机,这个耳机外观非常的光滑,像一个蛋一样,我摸索了半天,里里外外也没有发现这个恢复按钮外表光滑~~内心靓丽~百元不到可以一冲的蓝牙耳机。我一下子有点懵,链接过我的手机之后,竟然无法切换手机了外表光滑~~内心靓丽~百元不到可以一冲的蓝牙耳机,这个就有点尴尬,难道这个耳机就这么的从一而终么??经过咨询客服才知道,原来这个耳机不是从一而终,而是非常的茶,都不需要恢复出厂设置,只要原手机关闭蓝牙,新手机就能搜索到这个耳机链接了,这个设计我觉得挺方便的。别的耳机切换个手机都要恢复出厂设置,要按压半天,有点麻烦外表光滑~~内心靓丽~百元不到可以一冲的蓝牙耳机。这个切手机方便要好评下外表光滑~~内心靓丽~百元不到可以一冲的蓝牙耳机

整个耳机仓浑然一体,没有按钮整个耳机仓浑然一体,没有按钮

耳机的音效如何

这款耳机的总体声音还是比较干净的,解析度比较高,能清晰的听出来歌曲里面的各种乐器,而且这个耳机还自带两种模式,三击左耳机可以切换音乐模式和游戏模式,我测试了下,游戏模式对重低音有加强,并且延迟更低,据宣传是只有0.06秒的延迟,完全不会感到声音画面不同步,不过我猜这个模式应该更费电,平时只要开音乐模式就好了,完全可以满足日常需求。这个耳机采用全铜的动圈喇叭,对低音的表现真的相当可以,我用中国鼓 这个歌曲测试的时候,每一个鼓点好像都敲在我的心口上,效果相当的nice。低音很劲,而且不发闷,有点东西。

最后总结

虽然这个牌子不是那么硬,不过东西做的确实还是很可以的。就这个百元的价位来说,是对的起他的价格。续航来说,听了一整天也没有提示电量不足,看来这个电池是很顶打的。保障正常的使用一天续航是没有一点问题的,而且这个耳塞长时间佩戴也没有特别堵的感觉,耳朵的压力比较小,就比挂耳式的堵那一点。

我先来说一下这几天使用下来感觉到的不足之处。

首先就是这个耳机仓的上盖感觉太松了,稍微用力就会啪一声盖着,建议就是能加个反磁就好了外表光滑~~内心靓丽~百元不到可以一冲的蓝牙耳机,有时候刚打开盖子手稍微一晃,就又盖起来了,有时候会反复好几次,有点烦人外表光滑~~内心靓丽~百元不到可以一冲的蓝牙耳机

然后就是这个耳机左右耳机没有打上标记,有时候耳机拿下来放到桌子上,无法直观的看出哪个是左耳机,哪个是右耳机,应该在耳机上标上左右,这样带的时候一步到位,体验感更好。

要说优点,在这个价位上,我感觉剩下的都是优点了。一百出头,有这个音效,和降噪效果已经完全可以替代华强北了,赖好人家还是有牌子有公司的。那些吹的神乎其神的华强北,真的没有这个耳机有保证。总体感觉相当于200左右牌子硬一点的耳机水平,还是值得一冲的。