少女心浴室,浴缸和智能马桶

2021-03-30 22:46:18 0点赞 0收藏 0评论

仙女🧚‍♀️的专属浴室,一个人的生活,也要过得精致且温暖!我家的小浴室,也给我带来了温暖☀️的陪伴。

🌸浴室里放个小浴缸,下班回家之后门一关,音箱一开,再倒点入浴剂,闭上眼睛享受属于自己的独处时光,一天的烦恼都消失了。

🌸再安装一个智能马桶,比起男朋友的嘘寒问暖,它更能每时每刻用行动温暖了我的心❤️。

~

🌸可能你会觉得,一个智能马桶能给你带来什么温暖?不就是一个马桶么?但我却觉得它更加懂我,更加给我温暖的呵护!!

~

🌸智能马桶的座圈是会自动加热♨️的,冬天开启就是暖暖的,不会冻pp。每次用完厕所的时候,智能马桶还可以给我洗pp,它的水是温温的。洗完还能给我烘干,是不是很贴心?

~

🌸翻盖和闭盖也是自动感应的,上完厕所起身也会自动冲水,完全解放双手。

~

🌸它还有智能除味的功能,浴室本来就小,透气也不好,智能马桶都会智能除臭,卫生间再小也没有异味。

~

🌸让我觉得暖心的是,它还有女生专属的妇洗模式,每个月来姨妈的时候,它都能有妇洗功能来清洗我的pp,终于不用再忍受黏糊糊的感觉了。

少女心浴室,浴缸和智能马桶

Vancoco 梵云优尚 星月Starry系列 智能一体式马桶

Vancoco 梵云优尚 小美好 一体坐式浴缸

Vancoco 梵云优尚 小美好 一体坐式浴缸

Vancoco 梵云优尚 星月PRO 智能马桶一体机

Vancoco 梵云优尚 星月PRO 智能马桶一体机

Vancoco 梵云优尚 JOJO 方形花洒套装

Vancoco 梵云优尚 JOJO 方形花洒套装

Vancoco 梵云优尚 星月W壁挂智能马桶入墙式带水箱隐藏式悬空墙排嵌入式即热马桶 星月W/高水箱

梵云优尚星月C轻智能马桶一体式无水压限制带水箱脚踢冲水电动马桶坐便器 星月C 305mm

Vancoco 梵云优尚浴室柜组合卫生间洗脸盆柜卫浴套装洗漱洗手台优 0.75米/50天内发货

Vancoco 梵云优尚 家用双人情侣保温情趣小户型迷你亚克力独立网红浴缸 四裙边小方形浴缸不带龙头1.2M

Vancoco 梵云优尚 星月S 智能马桶一体机

Vancoco 梵云优尚 星月S 智能马桶一体机

Vancoco星月智能马桶一体全自动泡沫盾无水压限制家用电动坐便器 星月PLUS

京东京造 JZF1Q5 智能马桶盖

京东京造 JZF1Q5 智能马桶盖