2021-10-29 12:00:00 36点赞 25收藏 6评论

秋日的雨还在窗外飘洒,而屋子里的我已经裹上了薄被。一层秋雨一层凉,那个在想象之中即将到来的浪漫的飘雪季节,在现实之中却免不了几分苦涩的尴尬。比如说,被冰冷的被窝刺激后的一夜难眠,临时加紧洗完的衣服总是干不了,又比如说被雨雪浸湿的鞋潮气很大。这个时候,我们就需要一台小巧可爱的、热效率高的多功能烘干机啦!

卓力暖被机家用小型便携除螨被褥烘被机烘鞋烘衣速干暖风机YC456499元天猫精选去购买

感谢什么值得买和卓力让我有幸体会到这款有颜值、有实力,时尚又小巧的高效率烘干机!接下来,就让我们一起来看一下这款系出名门的它,并分享一下开箱及使用体验吧!

一、关于卓力!

平心而论,它并不是一个我所熟悉的品牌。然而在国际高端熨烫领域之中,这个创立于1993年的卓力却有着举足轻重的地位。

美国嘉顿、意大利德龙、法国赛博、德国好运达等著名品牌均是它的合作伙伴,而且全球每4台熨斗之中,就有一台产自卓力。

除了今天要与小伙伴们分享的这款多功能烘干机之外,它还有着完整的产品线去满足人们对于家居电器多种多样的需求。

卓力是北京华尔道夫、上海丽思卡尔顿等星级酒店的指定熨烫产品,还在全国建立了18000个服务网点覆盖了200多个城市乡镇。

二、开箱啦!

打开箱子的一瞬间,便看到了小黄人腿一般可爱的两根软管,还是感觉蛮有趣的。随后,看到了以淡绿色为主体并辅以黑、金黄两色的机器。它将科技时尚与欧式的典雅感觉融为一体,非常的漂亮。

这是全家福,分别是卓力烘干机主机、烘鞋架x2、暖被架x2、吹宠物毛发架x2、连接主机和功能架的伸缩软管组件,下面分别是说明书和干衣罩。

主机的正面,暗金黄色嵌套的是出风栅,上面黑色的部分是显示操作面板,再向上是可弹出的提手。

机子的背面是进风口。

底部是叫人非常满意的收线板。这一点可以说兼顾了实用性与美观,非常的出色!

机子小巧可爱,机体尺寸为241 X 225 X 167(mm)。如果我们用A4纸的短边折叠出一个最大的正方形,那么卓力烘干机的长宽基本和纸张面积相当。这样的大小非常适合收纳。

主机的加热单元热风功率为760W(75摄氏度),暖风380W(70摄氏度),采用了PTC陶瓷发热体。它可以根据使用环境自动微调功率,同时还有着使用时间长,不易氧化的优点。

整体主机没有多余的按键,所有的功能设置全部都集中在了那条亮黑色显示操作面板之上。当我们接通电源时,白色的电源键就显示了出来。这一点,可以说非常有次世代的感觉。启动设备,默认是暖被模式。

显示操作面板简约大方,通过触摸我们可以对烘干机的模式进行调整。其中,触摸暖被模式键,显示面板则在暖被 ---> 干衣 ---> 烘鞋 ---> 暖被,几个模式下切换。

取暖模式分为三种,分别为冷风 ---> 暖风 ---> 热风。每次触摸取暖模式键,都会有相应的功能及数字显示在操作面板之上,非常的直观。

最右边就是卓力烘干机的定时按键,它可以在0-180分钟之间,以30分钟为间隔进行设定。

同时,小小的机器还有一个神奇的功能,那就是长按暖被键可以实现UV除菌。这一功能在当下防疫的大环境之中,可谓是神来之笔,值得点赞!

机器的附件,用料扎实,拿在手里感觉有一定的分量,螺口之间咬合的也很紧密,应该经受得住高强度的使用。

三、暖心的设计,我的可爱“小怪兽”!

接下来,我们就好好体验下,这款冬日暖阳小怪兽吧!

1、烘被模式:妈妈再也不担心我钻凉被窝啦!

卓力烘干机,配有两支可伸缩的软管,正好可接上两只暖被架。软管组件与主机是卡扣连接。

与暖被支架间则是螺丝口方式连接。

为了更好地保证暖被效果,两只软管可以最大限度地分开排列。

同时,也要用支架顶起被子,加大被褥之间的空隙,尽可能地扩大暖风游走的范围。开启暖被模式,默认的时长是60分钟,数码显示为60,旁边的min显示亮起。

"截面"示意图"截面"示意图

这里需要注意的是3点:1、被褥的耐热温度≥70摄氏度。2、不要将主机罩在被子之中。3、不要堵塞出风口。

从实际体验来看,60分钟自动停机后,被子的触感温度便十分适合。温暖而干燥,非常的舒适,躺在里面,手脚瞬间暖和,非常棒!那种感觉就仿佛躺在刚刚晒完的被子里面一样。

2、除螨模式:杀死螨虫,还皮肤健康!

螨虫,绝大多数皮肤不适的主要诱因!在雨季或阴冷的冬天,20-30℃的室温恰恰适合螨虫舒服地过起小日子。特别是睡了一夜的被子,不论是湿度还是温度,都可以说是螨虫的天堂。

而烘干机加热带来的高温和干燥的环境,会使99%的螨虫无法存活。也就是说,暖被舒服了自己,杀死了螨虫,更提供了一个温暖适眠的惬意环境。

3、烘鞋模式:温暖从脚心升起!

卓力烘干机根据不同的鞋子,分别设置了两种烘干模式。针对皮鞋、革鞋、胶鞋等容易受热变形的,可以选择接近室温的自然风(冷风)进行干燥。

对于其它鞋子则可以选用暖风或热风进行干燥。

30分钟自动停机,彻底解决湿气、细菌,还能消除异味。脚丫子非常的舒适!

4、干衣模式:再也不怕临时加洗的衣服干不了啦!

有小宝贝的家庭,最害怕的就是突然出现需要清洗的衣服,比如不在洗衣计划之中、那充满污渍的校服。在晴朗的夏天方便通风时可能无所谓。但在阴雨天或是阴冷潮湿的冬季,这就是一个让人挠头的问题了。

而卓力烘干机对小件衣物可以直接烘干。对于大件的,在套上干衣罩之后,也能实现快速的除去衣服上的水,而且120分钟后会自动停机,用起来十分的方便。

以我的小可爱布艺狗狗示例,可以看到出风非常柔和。以我的小可爱布艺狗狗示例,可以看到出风非常柔和。

当然,作为一款烘干机,这款暖心的“小怪兽”还有相当多的功能值得小伙伴们去尝试,比如换上鸭嘴式出风口附件,使用宠物烘干模式。它的热风、暖风可以快速吹干宠物的毛发,恒定的温度能避免心爱的宠物着凉,当然夏天还可以使用冷风模式,当然也可以自己做吹风机来用冬日暖阳,超可爱的暖心“小怪兽”,卓力多功能烘干机开箱及使用体验分享!

或着在晚上爬格子的时候,直接当暖风机暖腿也是不错。

四、暖心的总结:

从来没有想到过,一个如此小巧的东西会让人在即将到来的冬天充满了幸福感觉。因为,这个冬天不再有冰冷的被窝、不再发愁第二天干不了的衣服、不再担心被雨雪浸湿的鞋子明天依旧潮湿。我们都在讲科技会让生活变得更美好,但我却要说卓力烘干机,会让我这个冬天很幸福。

绿色的主机,象征着第二年春暖花开时的和煦春风。是啊,冬天来了,春天还会远吗?甚至,远与不远对我来说,已经不再重要。因为今年的冬天,有了它,注定不会再寒冷!如果说1111最应该买什么?那么这款卓力多功能烘干机应该早早的放在您的购物车之中!冬日暖阳,超可爱的暖心“小怪兽”,卓力多功能烘干机开箱及使用体验分享!

LittleSwan 小天鹅 TH100VTH35 变频热泵式烘干机 10kg 极地白

Midea 美的 MH40V10E 迷你定频烘干机 4kg 极地白

Haier 海尔 纤美系列 HGY100-F376U1 定频热泵式烘干机 10kg 玉墨银

Midea 美的 MH70VZ10 定频排气式烘干机 7kg 极地白

Haier 海尔 纤美系列 HBNS100-FQ176U1 定频热泵式烘干机 10kg 玉墨银

LittleSwan 小天鹅 TH100VH89WT 热泵式烘干机 10kg 金属钛

LittleSwan 小天鹅 TH70VZ21S 烘干机 7kg 老虎银

Hisense 海信 SE烘干机家用 10公斤双擎热泵干衣机 1:1正反转 羊绒烘 梅雨季必备 大风量柔烘

小天鹅 10KG热泵烘干机 变频大风量 超薄全嵌 多维除菌螨 毛屑过滤 小乌梅MAX轻享版

Haier 海尔 EGDZE7F 烘干机 7kg

Haier 海尔 EGDZE7F 烘干机 7kg

烘干机家用热泵式单烘干机10公斤TH100-HL02T

烘干机家用热泵式单烘干机10公斤TH100-HL02T

Haier 海尔 超薄全嵌烘干机家用 10公斤热泵干衣机 防缠绕 速烘节能 除菌除潮除螨 EHG100MATE36S

京东京造 家用滚筒式干衣机 7KG 智能升级款

京东京造 家用滚筒式干衣机 7KG 智能升级款

RootSense 根元 净护刺客衣物护理机衣柜新风系统消毒除味净化器除菌驱虫防霉蛀 暖白色 联网

Midea 美的 MH90-H03Y 定频热泵式烘干机 9kg 巴赫银

小天鹅 10KG变频热泵烘干机 超能蒸汽烘 全域大风量 超薄全嵌 毛屑过滤 小乌梅2.0