有什么适合男士油皮的乳液,男士油皮乳液平价到高端推荐!

2022-01-21 18:08:37 0点赞 0收藏 0评论

作为一个研究护肤品比80%的女生还要专注的男平面,高中油痘黑→大学高白帅,如此颜值开挂靠的就是——我超会护肤!!!

从大宝这样的开架线到SK II、Lamer等一线贵妇品牌,这中间好用的护肤品比要比想象中多得多得多!不过雷也一样多!

有什么适合男士油皮的乳液,男士油皮乳液平价到高端推荐!

题主要的是适合油性皮肤的男士乳液,而且从平价到贵价都要,可以!立马安排!

今天主要分享5款乳液。

事先声明,因为乳液属于脂溶性的驻留型护肤品,在脸上停留时间长且有效成分多,所以依据成分和技术成本,一般乳液的价格整体上相比洁面和爽肤水都会高一点。

再加上今天推荐分享的单品还有一定的质量要求,所以5款乳液中最平价的也超过了百元,最贵的不过千元。想要适合油性皮肤的理想乳液,救得对质量有要求。

下面推荐的,个个都是精品!!!

有什么适合男士油皮的乳液,男士油皮乳液平价到高端推荐!

绝对没有雷,我可不是那种恰烂饭!

如果有用了不好的,可以回来随便骂。

但是放心,我绝对不会给你大家这样的机会,每个我都用过,所以这点自信我还是有的(:з」∠)_

购买渠道:天猫>京东>专柜

良心建议:能在旗舰店买就尽量别看其他的,大家也知道,假货真的泛滥!长期驻留脸上的护肤你真的愿意用假货?慎重。

好了,废话不多说,直接上货,以下按个人喜爱肤挨个细说。

K2男士控油乳液 ¥159

护肤亮点:抑制油脂分泌+痘痘肌友好

有什么适合男士油皮的乳液,男士油皮乳液平价到高端推荐!

K2大家应该都不陌生,被称为男士护肤教父,就控油效果对比价格来说,绝对是性价比之王,乳液是控油保湿担当,真正的油皮亲妈!

有效成分:

以保湿、控油、抗氧化为主,0香精、0酒精、无矿物油等致痘风险成分,安全分4.1,这样的配方,这样的价格乳。百元级乳液天花板,性价比真的贼高!

有什么适合男士油皮的乳液,男士油皮乳液平价到高端推荐!

无油配方带来清爽感。

兰科植物、尿囊素、多种氨基酸等多种保湿成分对于油皮尤其油痘肌都十分友好。

5种抗衰成分、美白成分也特别给力。

使用感受:

太太太喜欢K2乳液上脸的肤感了,丝毫没有油腻感,抹完很快就会吸收,睡前用第二天早上脸都是很润的,出油量很少(如果不用的话,就是大油田,差别真的很大)。

白天的控油效果也非常棒,我一般搭配他家的爽肤水一起用,控油无敌了,特别适合油皮!不会闷痘!不会刺激!

DreamtimesK2男士时光乳液控油保湿脸部润肤霜清爽补水男护肤品159元天猫精选去购买

倩碧黄油无油版 ¥298

护肤亮点:油敏肌福音

油皮已经很多痛点了,要是再加上一个易敏感,直接晋升为护肤高需求群体——不能刷酸、不能晒太阳,许多护肤品都不能用!

倩碧黄油无油款,就是针对油敏肌护肤而设计的,非常经典。

有效成分:

以保湿、抗氧化、抗炎为主,0香精,0酒精,0矿物油,油敏肌用着毫无压力。

有什么适合男士油皮的乳液,男士油皮乳液平价到高端推荐!

以硅油代替矿物油,所以是“无油”黄油,减少了刺激油脂分泌的成分,含高比例海藻糖、生育酚、咖啡因等调理皮肤的优质成分,安全分4.5,很给力。

使用感受:

无油黄油的质感很像面霜,比一般乳液厚重点,不算特别清爽,更适合秋冬季节使用,滋润效果很好,上脸后需要一段时间去吸收。

对于油敏肌来说,可以适当平衡水油,但并不能特别有效控油,因此最好搭配一些爽肤水使用,比如悦木之源

倩碧混皮黄油125ml(无油黄油)清爽型乳液面霜维稳修护皮脂膜保湿水油平衡化妆品护肤品年货节礼物礼盒298元京东去购买

科颜氏男士活力保湿乳液 ¥290

护肤亮点:有效控油+咖啡因去水肿

药妆出身的科颜氏,旗下很多爆款都对油性皮肤友好,男士活力保湿乳液也是一款针对男士油性皮肤的乳液,一直有着绝佳的风评!

有效成分:

以保湿和抗氧化为主,适合轻熟肌肤,变性乙醇弱化了刺激性,无致痘风险成分,1款香精,3种防腐剂,有很多亮点成分。

有什么适合男士油皮的乳液,男士油皮乳液平价到高端推荐!

变性乙醇可以抑制油脂分泌,而玉米胚芽油等较为清爽的保湿成分也非常适合油性皮肤,咖啡因助力醒肤、消水肿。

使用感受:

超级喜欢科颜氏的肤感和香味,微微的清爽的香气,比碧欧泉的“香水味”要更自然,清爽程度和吸收度也超级快。

BUT,控油能力真的没想象中好,值得一款的是去水肿和消除熬夜疲惫的效果,用完确实能让憔悴的脸色变好一点,咖啡因的功劳。

kiehls科颜氏男士保湿乳液75ml补水保湿290元天猫精选去购买

资生堂男士焕能乳液 ¥470

护肤特点:美白+抗衰

老牌日妆资生堂,男士护肤领域比较早入场的牌子,除了均衡乳之外,它家的焕能乳液也非常适合油性皮肤保养的乳液,非常受欢迎!

有效成分:

以美白、抗衰、抗氧化为主,适合熟龄肌男性皮肤保养。除了香精和防腐剂之外,其他成分都很温和,也没有致痘成分,对得起价位。

有什么适合男士油皮的乳液,男士油皮乳液平价到高端推荐!

无致痘成分对油皮很友好,生育酚、赤藓醇成分帮助美白、激活肌肤细胞,整体表现比均衡乳要好,抗衰成分很给力。

使用感受:焕能乳液最大的功效其实还是抗衰和美白,因此肤感没有那么的清爽,但也不算油腻,更适合秋冬季使用。

对于熟龄肌来说,油脂分泌量下降,更需要的是留住水分和胶原蛋白,资深堂焕能乳作为男士入门级抗衰乳液,这方面还是不错的。

资生堂男士焕能紧致乳液抗氧修护补水保湿改善肌肤粗糙男士护肤470元天猫精选去购买

雅诗兰黛多效智妍精华霜 ¥950

护肤亮点:抗衰+平衡水油

雅诗兰黛的胶原霜,并不是只有女生才能用,男生也需要抗衰,26+靠脸吃饭的主播们,谁不要抗衰留住胶原蛋白呢?

有效成分:

以保湿、抗氧化为主,整体非常温和,针对油性皮肤的智妍精华霜是不含任何致痘成分的。除了贵点,没毛病。

精华成分非常多,不愧是贵妇级,抗衰的效果不是500元以下的乳霜可以比的,就不一一报了,太多了!!

使用感受:

会有一点点油,一点点香,每次涂它总有种偷用女朋友护肤品的羞耻感,但是效果非常惊喜!

这么说吧,我晚上睡前用它,连眼霜都可以省了,因为真的太润了,伴随着“贵妇香气”入睡,第二天肌肤状态真的是好到爆,不仅水油平衡感很好,而且整体会更细腻(感觉自己变娘的羞耻感)

贵是贵了点,抗衰效果是真的好用。土豪哥们可以试试(不开玩笑)

【丝芙兰】雅诗兰黛(EsteeLauder)多效智妍精华乳霜(胶原霜乳霜款)75ml+15ml*4950元京东去购买

OKK,好用的护肤品都给你扒好了。

按需求和预算对号入座即可,学长是不是够贴心 。

PS:据说很多哥们不会判断肤质,这里给张图,自己看↓↓

有什么适合男士油皮的乳液,男士油皮乳液平价到高端推荐!

网上关于肤质判断的测试有很多,兰蔻天猫旗舰店就有拍照检测肤质小程序,比较准,大家可以找它家小客服要链接,都是免费的。

这下真的结束了,还想看干货记得关注我。

再见。

kiehls科颜氏男士保湿乳液75ml补水保湿

kiehls科颜氏男士保湿乳液75ml补水保湿

资生堂男士焕能紧致乳液抗氧修护补水保湿改善肌肤粗糙男士护肤

资生堂男士焕能紧致乳液抗氧修护补水保湿改善肌肤粗糙男士护肤

Kiehl's 科颜氏 男士淡纹紧实面霜

Kiehl's 科颜氏 男士淡纹紧实面霜

SHISEIDO 资生堂 新款男士滋润乳100ml 保湿清爽舒缓护肤

SHISEIDO 资生堂 水之印UNO五合一保湿抗皱面霜男女清爽控油平

Dreamtimes K1男士乳液面霜补水保湿秋冬擦脸护肤品男 K1乳液120ml

SHISEIDO 资生堂 新男士焕能紧致凝霜多重温和保湿舒缓正品

SHISEIDO 资生堂 男士焕能紧致凝霜 50ml

SHISEIDO 资生堂 男士焕能紧致凝霜 50ml

Kiehl\'s 科颜氏 男士活力保湿乳液

Kiehl\'s 科颜氏 男士活力保湿乳液

资生堂日本五合一面霜女夏季清爽补水保湿抗皱紧致乳液熬夜晚霜男 90g

资生堂(Shiseido)男士焕能紧致乳液 80ml+焕能紧致乳7ml*2

资生堂 男士护肤套装2件套 爽肤水150ml+滋润乳100ml

资生堂新男士焕能紧致乳液深度保湿补水缓解皮肤

资生堂新男士焕能紧致乳液深度保湿补水缓解皮肤

Dreamtimes K2男士控油素颜霜水感遮瑕提亮肤色懒人霜面霜补水保湿 素颜霜50ml

SHISEIDO 资生堂 男士焕能紧致乳液

SHISEIDO 资生堂 男士焕能紧致乳液