家用原汁机推荐哪个好?爱美的你一定不能错过这款原汁机

2021-12-19 20:22:06 0点赞 0收藏 0评论

为什么现在大家都喜欢用原汁机呢?因为不仅实用还养生,现榨现喝,美味健康。不得不说,年轻的女孩子是原汁机的主要受众,我也是被强烈种草的其中一枚。我们女生一直追求补充能量、轻断食以及减肥代餐,每天一杯蔬果汁,满满的纤维、维生素,排毒养颜,纤体美白,苗条身材喝出来。家用原汁机我推荐集美们试试惠人原汁机,绝对是健康生活的必备神器!

我家里原本已经有好几台榨汁机了,但几乎每一款都有缺陷,不是出汁率低就是有渣渣,或者噪音贼大,而且差不多每一台在清洗的时候都需要死命的擦洗滤网,过程汁复杂简直劝退了我喝多榨汁的想法。

家用原汁机推荐哪个好?爱美的你一定不能错过这款原汁机

为什么家用原汁机我推荐惠人原汁机,因为它真正满足了我榨汁的各种需求。自动渣汁分离,榨出来的果汁没有一丝丝渣感,出汁率比我家里其他传统的榨汁机要高很多。因为没有金属刀片,榨出来的果汁没有金属元素;低速挤压的榨汁方式,充分保留了水果的营养成分,我愿意称它为我的家庭“营养提取机”。

爱美的我,除了健身、护肤做足了功课之外,蔬菜水果也是我的饮食必备!有了惠人原汁机,没事就给自己榨取一杯果汁。超爱喝的就是橙汁,橙汁富含VC,可以帮助我们保持皮肤白皙,原汁原味,每天一杯,幸福感满满。

最近,我又关注了惠人推出的新品H300E,这款旧款5个组件(果粒果汁组件、果汁组件、内部组件、螺旋推进器及冰淇淋组件),合并为了一套组件。升级后不需要根据水果的软硬来频繁的更换组件,安装和榨汁都更加省时,也更好清洗了!喜欢新款的集美,可以关注一下惠人双十二活动。