千元大毛,8元得1628元盼盼礼盒全攻略

2021-11-07 10:16:25 6点赞 27收藏 14评论

有段时间没更新了,十分感谢各位道友的不离不弃。道长不想人云亦云的重复一些众所周知的活动,这次特别介绍“央视频”App的活动,如何用8元成本最终拿到价值1628元的盼盼礼盒。

需要说明的是,这个活动尽量用苹果手机来参加。因为开通月度VIP安卓手机需要30元,而苹果手机才能做到8元。

千元大毛,8元得1628元盼盼礼盒全攻略

1. 支付宝搜索“Apple专区”,进入“Apple专区”生活号后,能看到“App Store 无门槛红包”活动,点击“试试手气”大概率能得到10元红包。

2. 下载“央视频”App

千元大毛,8元得1628元盼盼礼盒全攻略

3. 注册登录“央视频”App后,在“我的”---“VIP会员”里开通“连续月度VIP”,抵扣第一步获得的10元红包,实际支付8元。

千元大毛,8元得1628元盼盼礼盒全攻略

4. 开通VIP会员后,在“我的”---“会员权益专区”---“会员福利站砸金蛋”里砸金蛋。每日登录都可获得一次砸金蛋的机会,尽量选择中间位置和三三位置的金蛋去砸。

千元大毛,8元得1628元盼盼礼盒全攻略

最后大概率能抽到至少两盒盼盼礼盒,下面是部分道友的晒图。

千元大毛,8元得1628元盼盼礼盒全攻略

5. 进入“我的”---“积分中心”,花几分钟将每日任务全部完成,可以得到75积分。

千元大毛,8元得1628元盼盼礼盒全攻略

6. 完成两天的每日任务后,进入“我的”---“积分商城”,每日20点可以用99积分或者199积分秒杀盼盼礼盒。

千元大毛,8元得1628元盼盼礼盒全攻略

活动期间一种商品限购1件,因此理论上完成六天的每日任务获得450积分后,就可以领到全部三种盼盼礼盒。道长很自信的说这个秒杀活动几乎没人注意和宣传,暂时只要准点进去都可以轻松领到。

千元大毛,8元得1628元盼盼礼盒全攻略

7. 在App Store中,取消订阅每月18元的“自动包月会员”,完美收官。

千元大毛,8元得1628元盼盼礼盒全攻略

总结一下,我们最终得到盼盼坚果森园礼盒1套(官方旗舰店售价682元),盼盼每日坚果礼盒1套(官方旗舰店售价199元),盼盼牛气冲天礼盒3套(官方旗舰店售价249元),合计价值1628元。而我们付出的仅仅是8元成本,千元利润。

最后,希望各位道友都能吃到香甜可口的盼盼坚果。