2016-03-10 20:44:36 154点赞 1025收藏 45评论

无运动不春天!#享瘦春光#征稿上线后,值友们投稿的热情万分高涨。汉子们纷纷脱衣举铁秀肌肉,姑娘们个个纤腰翘臀大长腿。每一篇晒单的背后,都有大家在运动路上的辛勤汗水。春暖花开~ 小编为大家盘点本次征稿优质文章,各位有想法的值友们快来收藏点赞,打造自己的运动计划!对了,如果哪篇文章对你有所帮助的话,请千万记得打赏!手头不宽裕也没关系,现在签到抽奖也能得碎银啦!

各位还记得本次征稿的奖励吗?就是值友们心心念念的ASICS亚瑟士东京马拉松配色限量版跑鞋乐天国际积分!虽然投稿数量众多,所幸获奖文章不难选,有众位值友通过收藏点赞互动为我们选出了10篇上佳作品。下面就直接进入颁奖环节吧!本次盘点不缺真人秀,请各位笑纳~#享瘦春光#征稿盘点:一篇干货真人秀兼具的盘点 乐天国际积分&限量跑鞋发奖喽!

#享瘦春光#征稿盘点:一篇干货真人秀兼具的盘点 乐天国际积分&限量跑鞋发奖喽!原创话题征稿:#享瘦春光# 无运动不春天 晒装备谈经验 赢乐天国际积分&...春节里炮竹声渐行渐远,只留下每逢佳节胖三斤的淡淡忧伤。随着气温的慢慢回升,空气中似乎也传递着一个信号——你该运动了!正所谓春日不减...78112291 原创小小值

限量配色kayano22助跑

恭喜以下三位值友获得由乐天国际提供的 ASICS 亚瑟士 kayano22的东京马拉松配色限量版跑鞋一双。

运动有技巧、健身看方法,系统全面的锻炼才能事半功倍。超详细的经验文饱含作者的肺腑之言。减肥贵在坚持,从耐心看完这篇文章开始吧。

#享瘦春光#征稿盘点:一篇干货真人秀兼具的盘点 乐天国际积分&限量跑鞋发奖喽!#享瘦春光# 标题党:1个月无痛减肥8斤的经验教训追加修改(2016-03-0400:36:06):根据网友之前的强烈反映,这篇骗鞋的文章过于冗长,但你们可知我在单位写关于群众路线和三严三实整改意见的时候真是...4177373425 烟缸

短短几个月肚腩变腹肌,最有视觉有冲击力的健身成果,体积较大童鞋看了怎能不激动。要减脂更要肌肉才是健身的最终目的。看看这篇文章鼓舞一下自己的斗志吧!

#享瘦春光#征稿盘点:一篇干货真人秀兼具的盘点 乐天国际积分&限量跑鞋发奖喽!#享瘦春光#从肚腩到腹肌之路前言:先介绍下本人基本情况:男,身高172,年龄30+(喂,以为到了非常勿扰么)。曾经也是瘦猴一只,家族没有肥胖基因,一度以为会永远瘦下去...6176123132 Applekill

不只胖人有烦恼,瘦人的增肌之路也需要辛勤的汗水。锻炼计划、运动准备、营养补剂一样都不能少,为了好身材战斗吧!

#享瘦春光#征稿盘点:一篇干货真人秀兼具的盘点 乐天国际积分&限量跑鞋发奖喽!#享瘦春光#激战增肌之路,瘦子也能变狼人上次写了一篇关于增肌的文章,单有点文不对题,这次写个详细的增肌初级计划,包括装备,增肌计划,伤痛以及饮食补剂等,当然这些都是我自己...1645693132 messi52100

以上就是本次征稿热度TOP3文章,也是我们限量跑鞋的获奖者,感谢乐天国际提供的asics亚瑟士经典跑鞋kayano22的东京马拉松配色限量版。

乐天国际积分为运动助力

接下来揭晓4-7名获奖文章:

恭喜以下7位值友获得乐天国际10000积分,1 积分 = 1 日元,在结账过程中选择您希望使用的积分数量即可。

道理听了很多、晒单看了不少、装备买个不停。但是,很多人依旧不懂怎么穿。跑步虽好,选择装备更重要哦~跑步穿戴超全攻略,看完就快买买买。

#享瘦春光#征稿盘点:一篇干货真人秀兼具的盘点 乐天国际积分&限量跑鞋发奖喽!#享瘦春光# 听过很多道理,依旧不懂怎么穿?— 跑步穿戴最全攻略关于跑步穿戴学,民间有三大学派。一派曰解放鞋党。该党认为跑步不用这么多劳什子,一件劳动牌背心,一条洗得发白的大裤衩儿,加一对回力足...3619352398 Willmok2014

从0.1吨到162斤的华丽转身,跑步不只可以强身健体,还有参加马拉松的荣誉。运动路上有苦有甜,想要看到成绩,还是那句贵在坚持。

#享瘦春光#征稿盘点:一篇干货真人秀兼具的盘点 乐天国际积分&限量跑鞋发奖喽!【每周精选】#享瘦春光# 从0.1吨到162斤的马拉松达人推荐入门装备追加修改:没想到这贴芥末火,看来大家还都是认可我的理念的,那就是:跑步原本就是一件简单的事!最简单的装备就可以做的很好的了!!关键在...4827332199 行者无疆1985

大家平时工作忙碌、精力有限,纵然有运动之心,也没办法天天去健身房锻炼。只有几样简单的器材,最贴地气的实用健身方法,明天就在家里实践吧。

#享瘦春光#征稿盘点:一篇干货真人秀兼具的盘点 乐天国际积分&限量跑鞋发奖喽!#享瘦春光# 时间不多、财力有限的上班族如何经济适用地健身?(附真人...前言混迹张大妈半年,净是剁手,一直也没啥贡献。刚巧大妈来了个健身经验大征集,我就斗胆在该领域的各位前辈面前抖(qiang)抖(jiang)骚(pin...3123342411 xconceal

享瘦春光的征稿中,全是汉子秀肌肉难免视觉疲劳,终于有几位妹纸给我们带来了几篇小清新的晒单。想瘦又在担心腿粗的姑娘们不要在犹豫,看看好身材的秘诀吧。

#享瘦春光#征稿盘点:一篇干货真人秀兼具的盘点 乐天国际积分&限量跑鞋发奖喽!#享瘦春光# 小跑也怡情:小跑量妹子的跑步装备及力量训练建议前言“路跑的魅力是无穷的——可以一边奔跑,一边看着身边来来往往的人。有在江边亲水平台开心玩水的孩子和狗狗,有在街边弹着吉他唱歌的流...2555592075 teardrop

以为妹纸们健身只是花拳绣腿?打沙袋给你看不要被吓到哦。运动的方法千千万,重要的是练到位、吃的对。体重不知看数字,身材紧实才迷人。快行动起来,蜂腰翘臀铅笔腿通通不是梦。

#享瘦春光#征稿盘点:一篇干货真人秀兼具的盘点 乐天国际积分&限量跑鞋发奖喽!#享瘦春光# 受不了所以瘦不了,为了蜂腰翘臀铅笔腿做的努力瘦小离家胖了回,乡音未改肉成堆。儿童相见不相识,惊呼胖子你是谁。俗话说得好:人在吃,秤在看!过完一个年,大家肉肉可有见涨?血糖一定...4025191745 小蛮腰丫

肌肉不是一天练出来的,只跑步就想八块腹肌还是有难度的。完美体魄还需科学健身,有计划的训练配合有高蛋白的饮食才能高效减脂增肌。制定好适合自己的计划再锻炼也不迟哦。

#享瘦春光#征稿盘点:一篇干货真人秀兼具的盘点 乐天国际积分&限量跑鞋发奖喽!#享瘦春光#健身&减脂,怎么练,怎么吃一、前言距离上一篇健身的原创过去了大概很久了。。。先是左手意外受伤休养了半年,回来后上学期又开始各种校招,等一切都结束了就开始过年...2271641624 minisberry

这是一篇实在的原创文章,详细的经验总结:运动时间、步姿、拉伸、防护、饮食……&丰富的装备介绍:跑鞋、服装、配件……慢跑减肥全纪录,请看这里:

#享瘦春光#征稿盘点:一篇干货真人秀兼具的盘点 乐天国际积分&限量跑鞋发奖喽!#享瘦春光# 万里长征人未还:一个“半残”中年人的慢跑减肥心得及海淘...在张大妈默默的潜了两年,一直想自己写点什么,无奈文笔太差,加上又是重度懒癌患者,导致原来的题目从“八千里路云和月”改成了“万里长征...2224451215 AMETH001

本次颁奖到此就结束啦!我们会尽快通过后台消息联系获奖者确认信息发放奖品,还请获奖者务必在7日内回复小编消息哈!本次征稿收获了大量运动相关的优质文章,盘点篇幅有限无法一一展示,各位爱好运动或者跃跃欲试的值友们不妨在站内搜索#享瘦春光#查看更多优质内容!这个夏天,让我们遇见更加健康努力的自己!

征集优质内容,从不停歇!说完身体,再来聊聊面子工程。我们的#最美梳妆台#征稿活动正在火热进行中,在追求美丽的道路上,相信每位姑娘都有一部奋斗史,不妨借此征稿机会说说你梳妆台上的好物、分享美丽秘籍。另外,大家也可以征稿公告下评论区畅所欲言,聊聊出门打扮那些事儿,周边好礼等着你哦

#享瘦春光#征稿盘点:一篇干货真人秀兼具的盘点 乐天国际积分&限量跑鞋发奖喽!#最美梳妆台# 原创征稿+评论有奖 分享你的美丽生活 赢金币&周边古人云:当窗理云鬓,对镜贴花黄,木兰秒变美娇娘~现如今姑娘们个个面膜乳液爱保养、粉底口红会化妆,梳妆台成了华丽变身的舞台,转眼三八妇...744255 原创小小值