2016-03-28 17:18:30 9点赞 34收藏 24评论

现在大家的原创写的越来越好,一个比一个精彩感动,没点辞藻修饰、文章润色还真不敢往上写了。现在是犹豫了好久,天天薅着大妈的羊毛,本着为众值友参考的目的鼓起勇气再来写一篇。

今天的猪脚是Herschel SUPPLY 双肩包,其实是去年买的,购于网易考拉海购,也是在张大妈上看到,正好需要一个双肩包便入手了。

Herschel Supply 双肩背包的使用感受:去年买的,超耐磨Herschel Supply 双肩背包 深蓝色¥459网易考拉海购

以上是链接,好像目前没有黑色,价格的话在张大妈上用积分兑换了一个三十块的优惠劵,到手貌似330块吧,应该算便宜的,现在好像贵了不少,由于是去年买的,懒癌发作,具体的真忘记了。不过值友素养还是有的,到货开箱先拍照Herschel Supply 双肩背包的使用感受:去年买的,超耐磨

这是刚收到的箱子,保护的不错,挺大的。

拆开包装盒子,宿舍拖鞋乱入,见谅!

内部的样子

外面与内部形成了鲜明的对比,骚气的内里,不过质量还真不错,背部的隔层可以放一个13寸的笔电,亲测14寸的也是可以的,只不过有点挤。

内胆对电脑保护的非常不错,材料挺厚的,而且是绒棉材质,不会划伤电脑。

外部的锁扣,是磁吸式的,

这里可以调节锁扣带子的长度,方便装入不同大小的东西。

最外面是个没有盖子的小兜,说实话用处不是特别大,关键没有盖子不安全,也放不了多少东西,可以放不重要的票据之类的。

顶部装好东西的时候可以收紧,安全性不错,而且可以一定程度上改变背包的容积。

背带虽不是什么高科技的材料,但是尼龙材质特别的厚实,背重的东西也不会很累,而且给人质量很好的感觉。忽略后面杂乱的宿舍。

正面简约时尚,不过貌似最近在街上看到它的几率大增啊Herschel Supply 双肩背包的使用感受:去年买的,超耐磨 难道是沦为街包的前兆?!

商标以及产品信息之类的。

从买来到现在已经有大半年的时间了,简单说下感受,首先外观个人是比较喜欢的,简单大气,特别是穿不同风格的衣服都百搭,什么情况下都可以背,当然不同的人审美不同。其次是大小正好,本人学生一枚,平时自习装一个电脑,水杯,书正好,出去逛街也不会成为累赘,本人身高181,做下参考,若是妹子或者低于175的建议选择再小一些的。还有就是背起来挺舒服的,感觉和耐克之类的带气垫的舒适度差不多,不管装多重的东西,书包始终贴在背上靠上的位置,不会下坠造成肩膀不适。贴合度不错。最后说说质量,这个真心赞一下,比我想象的要好的多,材料厚实,耐脏耐磨,还有那种我喜欢的有种硬硬的感觉,时间长了不至于走形,肩带也非常的棒。

再来说说缺点,首先是里面的兜实在是太少了,我可以说根本就没有兜么,装什么东西都是直接堆到里面,这是最不方便的,外面那个插兜也基本用不到,其次。。。。额。。。。也没什么了吧,可能这包不适合长途旅行,学校或者少量东西都不错,装不了太多,不过这是人家的优点!Herschel Supply 双肩背包的使用感受:去年买的,超耐磨 。最后谈一下价格,我是三百多买的,感觉赚到了,如果按平常价五百的话我可能就要考虑考虑了,不过也能接受,再高的话建议还是再看看别的吧!

写的不好,望众值友轻喷!谢谢