SHOPBOP网大促:MELI MELO包开箱

2016-03-10 12:46:51 9点赞 18收藏 18评论

作为处女作,一定得写包,因为本人最喜欢买的东西就是包包鞋子SHOPBOP网大促:MELI MELO包开箱 呵呵,女人的天性。。。看着柜子的鞋和包,钱包仍在滴血中SHOPBOP网大促:MELI MELO包开箱

关注MELI MELO包很久了,错过了之前一茬MAUVE色,心到现在都隐隐做痛SHOPBOP网大促:MELI MELO包开箱

SHOPBOP网大促:MELI MELO包开箱

又错过了TWO TONE的SALMON+WASABII色,有点想对心爱的它自杀谢罪SHOPBOP网大促:MELI MELO包开箱

SHOPBOP网大促:MELI MELO包开箱

好在今年终于被我等到烧包大促,SALMON色又卷土重来,但是人家还是希望里面是WASABII色啊SHOPBOP网大促:MELI MELO包开箱 算了,有折就不错了,MELI MELO官网的价格没这么可爱,不过胜在颜色比烧包多,官网点这里。

SHOPBOP网大促:MELI MELO包开箱Designer handbags - shop the meli melo thela handbagShop meli melo Thela Handbags Online, the signature Tote Bag designed by Melissa Del Bono. Discover Italian Leather Designer Handbags in contemporary www.melimelo.com

烧包当时的网页照

SHOPBOP网大促:MELI MELO包开箱

虽然今年有淡紫色但是没有以前的MAUVE色好看,所以还是选了SALMON色。鲜艳的颜色真的很好卖啊SHOPBOP网大促:MELI MELO包开箱 烧包地址点这里

MELI MELO就是作为時尚穿搭很受关注的名媛Olivia Palermo御用包火起来的。虽然说有五种背法,不过感觉二种就够了,很百搭啊SHOPBOP网大促:MELI MELO包开箱

SHOPBOP网大促:MELI MELO包开箱

这次入的是Medium Thela,3月1日看到大促消息马上下单,4号DHL送到家门口,坐火箭的速度SHOPBOP网大促:MELI MELO包开箱 ,感觉美国就在隔壁SHOPBOP网大促:MELI MELO包开箱 。原价725刀,大促8折,580刀(PS, 烧包网过100刀免国际邮费这个梗应该不用再说了吧,反正没有收任何其他费用,一共580刀SHOPBOP网大促:MELI MELO包开箱 ,使用AE卡支付成功。)

SHOPBOP网大促:MELI MELO包开箱

粉橘色很适合春天背。全牛皮,意大利制造,皮的质量不错,拿在手里也有一定分量,我发现好象名牌的包都很重啊,小身板有点吃不消SHOPBOP网大促:MELI MELO包开箱

包上附有烧包的纸标签,估计是这些年假货换真货闹的,现在也有些防伪措施了,挺好,至少不怕被掉包,放心许多SHOPBOP网大促:MELI MELO包开箱

尺寸没量,比CELINE的TRAPEZE大点,还是蛮能塞的。