2016-03-14 14:30:00 19点赞 38收藏 97评论

京东影音节,又剁了多少人的手#本站首晒# 是时候来一波黑科技了 — JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机 开箱(附个人白话文听感)

反正我是被剁了#本站首晒# 是时候来一波黑科技了 — JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机 开箱(附个人白话文听感)

当我看到这个的时候我就冷静不下来了#本站首晒# 是时候来一波黑科技了 — JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机 开箱(附个人白话文听感)

#本站首晒# 是时候来一波黑科技了 — JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机 开箱(附个人白话文听感)JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机三单元动圈满减好价。京东售价1049元,下单立减150元,实付899元,近期好价。值友爆料原文:地外科技三动圈旗舰fxz200,参加满199-30,结算899元包邮...636430 一年一生

持平之前的最低价899#本站首晒# 是时候来一波黑科技了 — JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机 开箱(附个人白话文听感) 还限地区

#本站首晒# 是时候来一波黑科技了 — JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机 开箱(附个人白话文听感)限地区:JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机京东目前售价899元包邮,直至前阵子神券后价格,部分地区有货。值友“yybukn”的推荐:“低音澎湃,多,但不闷不轰头哦。人声细腻,与背景音乐...12157

之前帮舍友买的fxt90印象深刻,佩戴舒适,声场同价位算是很大的,就是人声靠后,煲一段时间后,人生略有提前#本站首晒# 是时候来一波黑科技了 — JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机 开箱(附个人白话文听感) 就是听诊器严重的不行,感觉不绕耳,听诊器都好严重

之前就一直心水JVC的三单元动圈,感觉这种黑科技一定要尝试下#本站首晒# 是时候来一波黑科技了 — JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机 开箱(附个人白话文听感)

▼然后我又看到了这个#本站首晒# 是时候来一波黑科技了 — JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机 开箱(附个人白话文听感) 这是要逼我剁手!然后我就剁手了#本站首晒# 是时候来一波黑科技了 — JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机 开箱(附个人白话文听感)

▼然后用了券做到了879的价格,白条分期12期,分期就不能满减#本站首晒# 是时候来一波黑科技了 — JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机 开箱(附个人白话文听感) 京东简直坑爹,最近剁手实在是多,过两天还得晒单,我就分期吧#本站首晒# 是时候来一波黑科技了 — JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机 开箱(附个人白话文听感)

▼一期73.25简直白菜#本站首晒# 是时候来一波黑科技了 — JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机 开箱(附个人白话文听感)

▼然后就到货了,为啥是顺风呢?因为我苦逼的选错地址了,然后让女朋友寄过来的#本站首晒# 是时候来一波黑科技了 — JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机 开箱(附个人白话文听感) 收货的时候拆开验货的,顺丰快递员还问我,哎,你怎么买京东还发顺丰?我说恩恩,这不是发顺丰快么#本站首晒# 是时候来一波黑科技了 — JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机 开箱(附个人白话文听感)

▼女朋友包装的还是很不错的,点个赞#本站首晒# 是时候来一波黑科技了 — JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机 开箱(附个人白话文听感)

▼京东狗,最近总见京东狗#本站首晒# 是时候来一波黑科技了 — JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机 开箱(附个人白话文听感) 我的钱包!

▼额,里面全部的东西,一个耳机,还送了一张广告纸#本站首晒# 是时候来一波黑科技了 — JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机 开箱(附个人白话文听感)

▼正面图,耳机套了个塑料袋,感觉和2、3百的FXT90包装一样啊#本站首晒# 是时候来一波黑科技了 — JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机 开箱(附个人白话文听感) 全日文,一个看不懂!等等!那是什么,BEAT!!!#本站首晒# 是时候来一波黑科技了 — JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机 开箱(附个人白话文听感)

▼真的是!现场的BEAT#本站首晒# 是时候来一波黑科技了 — JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机 开箱(附个人白话文听感) 传说中的2k左右价格音质最好!

▼规格和有毒物质的表就这样贴在这里当作封条,我也是醉了#本站首晒# 是时候来一波黑科技了 — JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机 开箱(附个人白话文听感)

▼这是保修卡??!#本站首晒# 是时候来一波黑科技了 — JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机 开箱(附个人白话文听感)

▼包装侧面是配件一览,三幅耳套,绕线器夹子,便携包#本站首晒# 是时候来一波黑科技了 — JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机 开箱(附个人白话文听感)

▼这是啥意思?#本站首晒# 是时候来一波黑科技了 — JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机 开箱(附个人白话文听感)

▼终于看到了型号,然而位置在包装最底部,额,我怎么觉得这个包装设计好随意#本站首晒# 是时候来一波黑科技了 — JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机 开箱(附个人白话文听感)

▼各种日文介绍,然而被保修卡挡道了一半#本站首晒# 是时候来一波黑科技了 — JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机 开箱(附个人白话文听感)

▼原来上面的封条是装饰#本站首晒# 是时候来一波黑科技了 — JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机 开箱(附个人白话文听感) 从盒子底部可以无损拆开#本站首晒# 是时候来一波黑科技了 — JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机 开箱(附个人白话文听感)

▼拆开之后,满眼的金色,传说中的铜质底座?#本站首晒# 是时候来一波黑科技了 — JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机 开箱(附个人白话文听感)

▼额,这是啥?怎么在外面没看到?#本站首晒# 是时候来一波黑科技了 — JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机 开箱(附个人白话文听感)

▼别管了,先来拆耳机,就烂纸套在塑料底座上,感觉好廉价,这是50块的耳机吧#本站首晒# 是时候来一波黑科技了 — JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机 开箱(附个人白话文听感)

▼下面是便携盒和配件#本站首晒# 是时候来一波黑科技了 — JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机 开箱(附个人白话文听感)

▼使用说明书,这个还有使用方法?#本站首晒# 是时候来一波黑科技了 — JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机 开箱(附个人白话文听感)

▼便携盒,里面还有个挡的,想知道正确的使用方式#本站首晒# 是时候来一波黑科技了 — JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机 开箱(附个人白话文听感)

▼用一个塑料包就装着了,两副耳套,另外一副在耳机上,夹子和绕线器,想想之前猥琐尼克的华丽丽的包装#本站首晒# 是时候来一波黑科技了 — JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机 开箱(附个人白话文听感)

▼耳机线就这样卡在里面,好深的印子#本站首晒# 是时候来一波黑科技了 — JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机 开箱(附个人白话文听感)

▼耳机就这样卡在里面,卡的很紧,我还是用了点力才拉起来,无语了#本站首晒# 是时候来一波黑科技了 — JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机 开箱(附个人白话文听感)

▼看看绕线器和夹子吧#本站首晒# 是时候来一波黑科技了 — JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机 开箱(附个人白话文听感) 感觉这个配件,真是廉价

▼还好有个JVC的标志#本站首晒# 是时候来一波黑科技了 — JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机 开箱(附个人白话文听感)

▼这个线的固定方式#本站首晒# 是时候来一波黑科技了 — JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机 开箱(附个人白话文听感)

▼绕线器也有JVC的标志,然而我并不能用到绕线器,这个绕线器还是软的#本站首晒# 是时候来一波黑科技了 — JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机 开箱(附个人白话文听感)

▼这是镀金的?看着有点像,不过这个插头是直插,哎,没话说#本站首晒# 是时候来一波黑科技了 — JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机 开箱(附个人白话文听感)

▼又是BEAT(我知道是现场低音的意思,就是忍不住吐槽)#本站首晒# 是时候来一波黑科技了 — JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机 开箱(附个人白话文听感)

▼背面才是柔弱的型号HA-FXZ200#本站首晒# 是时候来一波黑科技了 — JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机 开箱(附个人白话文听感)

▼分线处,看着还行,就不知道长时间使用之后#本站首晒# 是时候来一波黑科技了 — JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机 开箱(附个人白话文听感)

▼耳机上也有保护线的

▼到了美美的看一波单元了,JVC的标志好大,黄黄的一圈有金属一样凉凉的质感,不知道是不是铜质的

▼背面的凸起正好能紧贴耳朵,fxt90就有不错的佩戴感受,感觉fxz200就是一样佩戴的感觉,然后外面多了一个低音单元#本站首晒# 是时候来一波黑科技了 — JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机 开箱(附个人白话文听感) 硕大的红色R,这真是

▼透明的外壳,可以清晰的看到里面的单元,滤网貌似是不可更换的,注意保护

▼来一波灯,看看里面的单元

▼并排两个动圈单元

▼最大的低音动圈单元,按照介绍说,后面这个发出的声音由纳米导管导到前面去,然后让你听到,当然,这个纳米导管是可以调音的,消弱多少频率的声音,巴拉巴拉

▼这是L,蓝色的,另外下面有一个点,可以不看耳机就能分辨左右,不过感觉没啥用,能带上就不会弄错左右

▼终于能看到背后的介绍了,还有各种图,耳机的结构等等

▼这个应该是保证书,很巧的插进下面的空隙里,在外面看不到保证书

▼请出已经合体的ipc+pha3,我就用这个推,求不吐槽。(PS:ipc对于mp3格式支持并不好,如果里面有高码率的mp3文件,例如320k的文件,有一些会略微高一点,例如302或者301之类的,会导致跳歌,无法播放,连电脑拔掉之后死机等情况出现,解决方法是把mp3文件转成ALAC格式,就不会发生这个问题)

▼合体的前面

▼插上FXZ200

▼只亮一灯#本站首晒# 是时候来一波黑科技了 — JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机 开箱(附个人白话文听感) 大家注意音量,我用单端,开到这个音量才能听,而且并不是很响,难推程度可见一斑。

▼最后来看看这个便携包,不忍吐槽

▼这个拉链不是在中间,手感很差,连接处感觉稍微用几次就坏掉的样子

▼拿出来就是斜的,还弄不过来

▼拉链明显往上偏,还弄不正,烦死了

………………………………开箱结束,我是线……………………………………

听感:ipc+pha3:开声混,到处是低音,还有低音的泛音,人生靠后和乐器混在一起。一段时间之后,感觉略微好点了。

声场:声场很大,真的想不到这是塞子,定位准确,这个低音单元简直赞!挺大提琴之类的,那种泛泛的感觉,真的好像在livebeat。

解析:解析爆表,三单元(虽然一个单元几乎是纯低音单元)动圈解析很不错,真的听到了好多之前听不到的,或者听不清的,对比A3,A3也是声场比较大,解析不错的耳机,但是a3的声场有点不规整,我只能听出来这个,但是并不能听出来到底是横向椭圆还是前后椭圆。fxz200明显声场规整很多,解析略好。

人声:初听人声靠后,很乐器混在一起,听了一段时间之后,人生稍微拉开了一点。并不是ie3这种人声贴耳,歌手在你脑子里唱歌的感觉,而是稍微有点距离,乐器在最后,人声在中间,感觉现在声音还不稳定,就不谈什么女神变大妈的问题了。但是,但是,但是,现在的状态下,人声并不好听,看样是需要磨练。

佩戴和隔音:佩戴舒适,但是听诊器效果严重,多了个低音单元,重量并没有感觉明显加重。隔音一般般,有可能中号的耳套并不适合?但是我戴着很舒服。隔音比不过im70.

线材:线材略硬,镀银OFC铜线这么硬么?

问题:感觉分频略微有点问题?

低音量太多?(使用时间太短?)

ipc直推:声场没了,也就比im70的完整的小声场很像。低音没了,fxz200卖的就是那个超级有味道的低音,真的是很泛泛,就像水纹的感觉一样。解析也没那么好了,ipc要开到二分之一以上才勉强能听,也是醉了。

一加枭龙801:话说高通枭龙801的声音还是有点素质的,直推下来和ipc的感觉差不多

总结:1、并不会写很有味道的毒文,只能通过简单的文字和比喻和对比来通过声场、解析等维度来描述了,见谅,听到什么我就说什么,听不到或者听不对也没办法

2、一段时间之后,对这个耳机还是很满意的,我就花1k买这个有味道的低音就感觉很值了,还送了两个全频动圈单元,简直赚到了好么

3、pha3单端就能推,感觉这样已经推的挺好的,不知道有没有推的更好的。用平衡转单端的线接到平衡,并没有很可观的提升,只是感觉略微不一样。不过这个没法改平衡了#本站首晒# 是时候来一波黑科技了 — JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机 开箱(附个人白话文听感)

4、等有时间,弄一弄pha3的硬解dsd,再试试24bit,感觉应该会高呼sony大法好吧

谢谢大家!

END

#本站首晒# 是时候来一波黑科技了 — JVC 杰伟世 HA-FXZ200 三单元动圈 入耳式耳机 开箱(附个人白话文听感)原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

• fxt90来顶。。便携包里的小夹层是吧两个塞子分别放进去保护的吧。至少我是这样认为滴

设计不错、做工太差了吧、 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

是的,就是左一个右一个插上去然后...然后我用上线夹和绕线器塞不进去 [喷血] [喷血] [喷血]

• 原来是320k的mp3格式的,缘故,怪不得我的ipc上也有很多歌放不了,我还改了ssd以为能好~

嗯嗯、你换格式试试、

320转alac,码率怎么选?全部默认?

• 我用的是飞傲煤气炉来搭配fxz200 这耳机真保值 买了一年多 波幅几十块 这耳机音质不错 就是走路听容易掉

戴的并不牢固、所以隔音不好、容易掉、但是佩戴舒适 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 有值友能解答FXZ200和天龙C300的对比?看着都想剁手了 [喜极而泣]

没听过c300、、前段时间还想买试试呢、看评价挺好的、有神价格 [期待] [期待] [期待]

手上一个c300,一个c400,都拿去修了,东西是好东西。但是做工,要有一定的觉悟。。。

• fxz100来顶

谢谢帮顶、 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 和楼主同期入手,一耳朵声音已经很不错了,解析很棒,搭D100,推得不错,还没煲开,听流行声音稍微有点干,,不过古典大编制,解析,声场,定位已经初露锋芒了,很赞的耳机,比IE7听古典舒服

解析声场定位超级赞、因为低音给力、听大提琴之类的乐器简直中毒!不能自拔! [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

弄点DSD吧,那个细节,,,解析更显得牛掰了

• FXZ100前来帮顶。就是觉得FXZ200定价1k,然后又要上放,不如直接K701走起了;当然,K701没低音……

耳塞和大耳机还是走着差别的、fxz200稍微推推、还能完整的听听、k701要整完整可不容易、

抬杠点说,还是K701潜力更大。其实是因为我先买的K701,出门又习惯用蓝牙,所以只能绕过FXZ200了,所以还是要恭喜LZ入手好听的耳塞~

• 我的外壳已坏 [尴尬]

什么外壳?耳机的?

是的,3年前买的,时间长了外壳会裂

• 我也买了这个,前两天看见Z100的推送,本着买顶级不后悔的想法买了Z200 [高兴]

哈哈、机智!

• 1200买的,我找谁哭?奶奶的!对了,国产那个04mx,半年莫名其妙的自己挂了!

哈哈、我买869

• 曾经我买过fxz100,用这台pha3推。后来入了exk、hd25,这货就开始吃灰……
    后来去耳机店蹭的时候把这货接到台放上面去了(忘了是金牛座还是DNA了),泪流满面。再接回去听的时候,唉......我默默把fxz100挂咸鱼了。
    最后拿它换了一副GR07c,给ipc直推了。起码直推能听啊……
    顺便说一句,你可以入一个A15/17,网上有教程可以让A15输出dsd。

哈哈,想着什么时候入个A15呢

• 这低音太霸气,弱弱问一句塞子里有没有比这低音更叼的?

额,这个就不知道了,反正这个低音很吊

• 楼主能试下ip6直推么?

额,咋了,试试能听么,还是?

• 这玩意吃电流不吃推力 很蛋疼

嗯嗯、实在不行买个b1推、

• 买了pha3,怎么能不买配套的z5+平衡线呢!

别这样、这样不好、 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 去年京东1190入的,大法的zx1断断续续推了半年,基本开声了,听纯音乐很舒服

声场大、解析好、低音泛、怎么可能听轻音乐不好、

• 有损转无损没有必要吧,转成256AAC不就好了。

苹果的真无损不是aiff么、 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• JVC的声音,用以前广东发烧圈的话形容就是铃铃嚓嚓的,听着热闹但非常不正统。另外,看楼主文字想起了我高中时候第一次把888买回家时候的样子

哈哈、都是这样走过来的、

• 用了差不多两年了。。好像才降了那么几十块钱。。哈哈哈
    这货欠煲!500个小时是起步。。
    能直推这货的机器不多。。性价比比较高的就是D100了。当然煲开了。手机也能推出不错的效果,比earpods好很多。
    另外低音。。并没有那么猛。至少比不上自家的S500。。。。S500声音比这货暖

S500的低音比不上这个,质和量都差很多很多,声场也比fxz200小,解析也不如fxz200

两个我现在都还在用,FXZ200 用了两年多,S500用了一年多。主要前端是iPhone,因为下载歌曲方便,出街带FXZ200,在家用S500。。除了声场,我不觉得S500比FXZ200差。单单价格上就差了一大截。。FXZ200低音收得快。没有S500的轰,特别是听摇滚,S500听感比FXZ200来得更爽。当然这个是我个人的感受

• 既然用pha3那就拆了耳机换线上平衡吧然后发个挺好 [邪恶]

机智!马上就拆!