2016-03-13 13:41:19 10点赞 5收藏 19评论

这款是在实体店购买的,感觉造型霸气就剁手了,给大家分享一下,喜欢的朋友可点击下方链接,底座是在他家购买滴

BANDAI 日本万代 拼装模型 1/100 MG 地狱死神敢达 EW版日本万代BANDAI 拼装模型 1/100 MG 地狱死神敢达 EW版 高达玩具¥249天猫精选

盒子正面,左下角苹果4作对比,还是挺大的

盒子侧面,死神的翅膀是这款的最大亮点,可动性会在之后介绍

另一个侧面,介绍了下有关故事情节bulabula

说明书正面,摸起来手感不错,万代纸张印刷还是可以的

翻开说明书,密密麻麻的日文

中间有几页彩色印刷效果图,死神华丽登场

最后有贴纸部位图

说明书背面,武器看起来挺巨大

直接进入最后成品细节展示,上半身,眼神犀利

这款的不足之处就是手部设计过于敷衍,除了大拇指能活动,其他四指全部固定,因此要变换动作或者抓握武器就要更换不同手部零件

当当当,就是这种,这是手部展开的

也有抓握时用的,经过实践,这种设计有些不靠谱,手部摆放重心不稳就会脱落BANDAI 日本万代 拼装模型 1/100 MG 地狱死神敢达 EW版

前腹部的设计可以打开

就是酱紫,可以看见驾驶员坐在里面

下半身特写,脚尖这个凸起真的很锋利,小朋友要小心BANDAI 日本万代 拼装模型 1/100 MG 地狱死神敢达 EW版

BANDAI 日本万代 拼装模型 1/100 MG 地狱死神敢达 EW版再来个羞羞的站姿勾引下张大妈

背部的翅膀可收缩或者展开,但是关节处真的特别死,要费好大劲,每次拔出来咔咔的声音都心疼

细节展示,这个部件可以插入翅膀内部

就像这样,两边对比一下

也可变换到身体前部,两边都变过来可以包裹住主体,说明书的效果图就有

再来个犀利眼神

武器大小对比,这个摆pose很费时间,太长容易戳到其他地方

最后来个照,今晚我等你BANDAI 日本万代 拼装模型 1/100 MG 地狱死神敢达 EW版

总结下,可动性方面翅膀绝对是亮点,活动范围满意,只是连接处容易卡壳,一定程度上影响了可玩性,当然还有那个手部设计不想吐槽了,总体还是满意的,放家里当个摆设不成问题BANDAI 日本万代 拼装模型 1/100 MG 地狱死神敢达 EW版